QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[综合] [原创封笔之作]隽永飘零(2月24日更新,完整版2-16楼)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月17日更新:最后的高潮(完整版2-13楼)

啊啊啊~~`记住了,楼上的这个是灵的马甲

冰姐和九姐的马甲最好识别了,一看就知道

其实我的也很好识别地说
Own my own pretending he's beside me All alone I walk with him till morning Without him I feel his arms around me and when I lose my way I close my eyes and he has found me ——Eponine

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月17日更新:最后的高潮(完整版2-13楼)

[quote=Lea Eileen]亚哈哈~~~~~~~~~感觉灵和水晶两个人是专业灌水的

偶是心血来潮干业余的,还小心翼翼地用马甲来灌~~~~~[/quote]

专业灌水……
应该说,偶是干兼职的……
同时要写文……
刚完结掉一篇……
某水晶的分身……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=Lea Eileen]啊啊啊~~`记住了,楼上的这个是灵的马甲

冰姐和九姐的马甲最好识别了,一看就知道

其实我的也很好识别地说[/quote]

咱的马甲MS是这里唯一一个NBA球星的……
受了刺激的某灵的MJ……= =0

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

谁能告诉我为什么我的电脑最近老是会死机?
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

电脑死机有N多原因……
内存小,有病毒,程序开得太多……
还有很多原因……
不过这几个比较常见……
某水晶的分身……

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

病毒我查过,没有= =

内存|||我C盘是够小的,可是以前没这种情况呀。。。。

程序么,我只开了WORD和几个网页而已|||我辛苦打的文啊~~就这么死机死没了。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

内存不是指C盘……
是指你机子内存条的大小……
另外,你的机子用了几年了?
某水晶的分身……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我的上帝,又要记一个马甲了……我脑子不好的说……

水晶又完结一篇,羡慕~~~~我貌似完结那篇超长的文以后就没气了,现在正用最慢的速度写文呢~~~天知道什么时候才出来……
Own my own pretending he's beside me All alone I walk with him till morning Without him I feel his arms around me and when I lose my way I close my eyes and he has found me ——Eponine

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

汗个………………

用了很久,我早就想换了。。。。。。。可我爸死不肯。说什么还好好的换啥||||

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

通常……
换机子和父母说没啥用……
因为他们根本就不懂……
唉……
某水晶的分身……

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

所以我郁闷呀~~

PS:小浮,我可是好人,MJ全部记录在签名里了

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

忆……
你之所以写,是因为你的MJ太多了……
说不定过些日子,你自己都会不记得……
某水晶的分身……

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

4个而已………………不会忘记的啦~~哈哈。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

4个……
想起了,上次辩论赛结束后群里讨论起了MJ问题……
最多一个,有167个MJ……
汗……
某水晶的分身……

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

我对你们实在是……(同情KK大人~~~)

(接上文)新一等人立在城楼上观看战场形势,不断有士兵来报告战争情况,也不断有伤员抬进城里,但关内军民个个视死如归,信心十足。辽军不断搭天梯登城,但每次均被宋军击退。城楼下关门前,漫山遍野都是两军在交战。

探走进辽营,道:“你竟然还坐得住?你好要多少人的血泪,来染红你的王位宝座?我没想到,我引以为荣的至交好友,竟是如此被功名利禄羁绊的俗人?你太让我失望了,我宁可不要这钟鼓馔玉,去寻我的茅舍竹篱。哈哈,新出智明,你已经沾上官场的势力,脱不开了!”

他抽身而去,智明叹了口气,拿起一旁的空白奏章:“我应不应该向太 后说明一切,求她退兵?”

城楼上,众人聚精会神看着战况。这时,却见一个穿着铠甲,手握利剑,往这边而来。红子眼尖,道:“那不是五公主?”正说到此,和叶已经上了城楼,红子先迎上去:“你……大人正有要事,你还是先别去麻烦他了。”她只道和叶生那日新一当众处罚她的气,要来找新一闹事。和叶只是一笑:“你不用担心,让我去吧!”说着推开她走到新一身边。

少年元帅见她过来,微微一惊,道:“和叶……你……”

她道:“那天的事,我也有错。工藤你为了军营安全如此生气,也是应该的,我都明白了。”

新一叹道:“本来我答应了兰要去和你沟通,后来辽军进攻,我忙着布置,也没时间去探望你。我叫狄将军带话给你,你可听到了?”

和叶道:“我知道,青子走前肯定又拜托你照顾我了。你也是怕我会死,才不要我去出战。可是你亲自把我降为先锋了!哪有先锋不出战的道理?这何以服众人之心,封悠悠众口?你是元帅,我才不相信你连这些道理都不明白……如果要为了我的安全使别人以为你公私不分的话,那和叶真是千古罪人了!圣上不是要我亲自上阵鼓舞军心么?我这个‘公主’在里面养尊处优,别人会怎么想?工藤你不要犹豫了,让我出战吧!无论带多少人都没有关系,让我去吧!”

新一望着她,穿着铠甲的少女依然是那张可爱动人的脸庞,但却多了几分坚毅和勇敢,不再是皇宫里嬉笑的公主了。他忽然想到几个月前,他和兰要出宫的那个早上,紫衣少女同样坚定的信念,恍如昨天。放手吧,即使再去阻拦,依然无法阻挡她的脚步。没有风雨,又如何能长大,能成熟?

他也知道,同不久前蓝衫少女同样主动请战一样,她也是抱了必死之心来的。她没有父母亲人,没有家庭和落脚之处,那个未来,就如同缥缈峰顶的殿堂,太虚幻了,她根本不敢去想。她现在的勇气下面,其实是对那个未来不可知的深深恐惧,还是在逃避吧!又或许,积聚了太多的怨气,也只有在战场上才能抒发。死在战场上,会名垂青史,拼杀比处理人世矛盾要简单多了;而那个武林的是非对她来说,的确太复杂了。

“不过……军队都已经安排好了,你……可能没有人能带……”

“那也不要紧,我一个人去!一样可以的!”她眼里是那样热切的渴望,真的吗?她真的那么想去死吗?对这人世界的真情绝望了?所以才要去死吗?世俗的压力已经让她喘不过气来了么?

新一叹道:“好吧!你去吧……你……真的打算这么做?不回来了?……”

“能回来……当然回来吧……”她低下头,这回答颇有些心虚。

新一笑了,道:“来人,拿酒来!”侍卫们都很惊讶,竟站着不动,新一道:“怎么?没听到么?”他们这才回过神来,取来了酒,新一道:“和叶,我敬一杯,权作送别礼吧!古有花木兰替父从军,今有五公主单身杀敌。好,好,大宋有你如此女子,何愁不胜?来,我们干杯!”

和叶感动不已,拿过杯来,一饮而尽。心中五味俱杂,不由流下泪来。新一笑:“既然要去,就别哭了,不要让辽人看我们的笑话,你说是不是?”和叶拼命点头,却更加想哭。“工藤……工藤你真是好人……只可惜……只可惜我没喜欢你……我是个懦夫啊,对不起了……”

“我……我走啦!不会给你丢脸的,放心吧!”她嘴上这么说,心里却念:“永别了工藤,永别了大宋,此去永相别,来生相逢处,你我泪难歇。梦回寂寂孤灯后,我只合独葬荒丘。”想到这里,突然下了决心转身而去,往城楼下走。不多时,便见她骑一匹骏马扬鞭而去。

红子奔过来,道:“大人你怎么让她去了?”

新一见她神色不对,道:“怎么?”

红子道:“她的面相……是大凶之兆……她这一去,绝对是九死一生,除非……”

新一道:“我马上派人去保护他。”“工藤不用了。”平次制止他道,“宋军兵力不足,你就不要再分散了。她之所以不想活命要去送死,大概也是对这个世俗失望了吧!一切孽缘,都因我而起,也当我去化解。我逃避了责任,却让你做了挡箭牌。武林人士,你可以代为管理。”说罢也匆匆而去。

新一望着他的背影,叹道:“和叶的个性你还不清楚?她决定要做的事情,谁也拦不住。与其堵塞让怨气郁积,还不如因势利导……生死有命,不能强求,如果她一定要死。就算这次不去,也一样要死,何必再躲?”

红子低声道:“不会死的了,既然盟主去了,就一定不会死……大人,其实你也是知道盟主会去追的吧!所以你也才敢放心让五公主去。你的个性我也知道,你不是相信命运的既定安排而无动于衷的人,你也是在和命运赌一赌,借这个机会来让他们两个人重归于好。你怎么会看着她死而不救呢?”

新一凄然而笑:“我没这么伟大……那也只是和叶而已,四妹那里……我就没办法了啊……”

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月18日更新:最后的高潮(完整版2-13楼)

沙发~~~

喜欢这里的红子啊~~~~~~~~~~~~什么时候才写到探红?

感觉里面的人都被冰姐写的老崇高的说~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月18日更新:最后的高潮(完整版2-13楼)

楼主加油续啊
偶顶

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=萧明]九真了解我啊^^其实我是想当青子的师父,最好最后再主持快青结婚典礼……%&165
我是路人乙么^^(这也不是路人甲恩……)[/quote]

谁说徒弟不能主持师傅的婚礼了?对吧,姐姐?

最近mj成风啊....嗯嗯.....我的mj当然是最好认的了。本来只想注册一个字九的,结果字节太少,所以只好加了几个字....|||||
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

楼主今天又续文了,非常好看哦
请继续加油!!!呵呵

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

明天好像是忆的生日哈
偶怕明天忘了,先在你LP的地方祝你生日快乐(忆:你敢忘???被忆JTF~)
PS:你是8月19,我是9月18(国耻日啊~5555伤心)
呵呵~
南楼令 素月寄孤舟, 只影随水流。家园破, 一盏残酒。 酒淡怎故晚风疾。梧桐雨, 点点愁。 晚来独登楼, 恨字锁眉头。黄花瘦, 雁声断秋。一溪落花漫汀洲。流离苦,几时休? ------------------------ 偶素汀/月儿~