QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: xian kid

[快青向] [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志) 第九章 回忆 完结篇

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: (主要是快青) 阳光季节 (不断更新中)

[quote=黑羽快青]快青进展要特别些哈~[/quote]
当然啦,因为会有第三者插足哟。

负资产一族

RP
人气
0 ℃

ya!!是冲田吗?有好戏看了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

探哀耶~有一个探哀同好~~

负资产一族

RP
人气
0 ℃

不续了吗?快续阿

负资产一族

RP
人气
0 ℃

不续了吗?快续阿

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

顶上去~
LZ要续文撒~~加油加油~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

怎么没了捏~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

今天回来续文了,偶比较厚道.不会给大家挖坑的.

负资产一族

RP
人气
0 ℃

没文阿!!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

第三章     第三者出现
第一节
青子的作品获奖的事很快传遍了整个校园,下面就让我们来看看青子的这幅获奖作品吧。画面中一棵绿盈盈的小草,还有露珠,草的下面是一只蝴蝶,在被水打湿翅膀后又一次站了起来,展开翅膀正准备再一次试飞。说这是生命的真谛也不为过。在拍完这幅照片后青子和快斗轻轻把蝴蝶捧到一个窗台上,然后互相望了望开心的笑了。
从这以后青子就被早稻田人加上了一个才女的称号。快斗走在校园里时有时会听到身后有女生对他指指点点然后说“那个就是才女加美女中森青子的男朋友。”快斗听到以后就感觉自己占了青子的很大便宜。不过心里还是很高兴,因为他和青子没有正式交往就被说做是青子的男朋友。

晚上  140寝室
“黑羽,你老婆够厉害的,居然拿了全国优胜。”平次说。
“那是,你也不看看那景是谁挑的。”快斗一脸得意。
“难道是你?”新一不信。
“对啊,青子说她要奖励我。”快斗一脸幸福。
“她准备奖你什么?”平次和新一十分期待。
“她说让我自己挑,我准备要她的,”快斗停了下来,用手指指自己的心,“我要她的心。”
“啊!”平次尖叫一声,“好肉麻呀。”
“对呀,我鸡皮疙瘩都掉了一地了。”新一附和。
“什么吗,你们不懂浪漫。”快斗不屑的说到。
“是啊,你也只是用这种小把戏去哄女生,而我们的服部就实称多了。”
平次怎么听怎么别扭。“工藤,你这是在讽刺我吧。”说完两人开打。
可怜的快斗,这次又要打扫卫生了,因为从上次平次和新一知道快斗讨厌鱼后,就开始把所有寝室卫生交给了快斗,他们两个只有偶尔发善心时才会帮忙。

翌日早晨    生物系课堂
志保今天早上起来后就感觉身体不舒服,但是还是坚持来了。课上到20分钟,志保真的很难受,用手撑住了身子,额头和手心冒出细细的汗珠。
探一边记笔记,一边看着志保,他总感觉今天的志保有些不对劲。
30分钟过去,志保实在受不了了,眼前一黑,倒了下去。
“志保!”探扔掉手中的笔冲了过去。在确定志保不是因为什么突发疾病后探一下子抱起志保冲出了人群。

医务楼
医生从病房出来,探一脸紧张。
“医生,她没有事吧?”
“没有,只是贫血加上劳累过度,休息几天就好了。只是头上有摔下时的创伤,膝盖上也有。”
“谢谢,”探推开房门进去了。
探坐在志保身边,轻轻的摸了摸志保头上的那块纱布,拂开散乱的刘海。然后抽回手,静静的等着志保醒来。
过了一会,志保睁开了眼睛,印入眼帘的是探帅气的脸庞和焦急的眼神。
“你醒了,志保。”
“恩”志保微笑,然后起身,探扶着她。“谢谢你,探。”
“志保,你以后不要忙那么晚了。”
“我哪有,”志保嘴硬。
“还说没有,我每次夜里办案回来时路过讲师寝室楼都会看到你寝室的灯还亮着。”
志保无语。心中很是感动。
“该吃饭了,你想吃什么,我帮你去买。”
志保把手指放在嘴角做出思考状,“寿司,要紫菜味的。”
“好,我现在去。”探起身。
“诶,等一下,我要喝威士忌。”
“不行,”霸道的语气。“你现在的身体不适合喝酒。”
志保看着探走了出去,感动,除了感动还是感动。

另一边     那六个人走在校园里
“兰,你现在有事吗?”新一问到。
“哦,没事的,新一有什么事吗?”
“哦,我听别人说宫野今天上课时晕到了,想去看看她。”
“严重吗?"
“不知道。去看看就知道了。”
“那你们四个去吃饭吧。”说完兰和新一走了。
“快斗。”青子一脸灿烂的笑容。
“你,有什么事吗?”快斗心中已经猜到了七八分。
“哦,今天摄影社要为我举行庆功会,他们一定会灌我的。”
“所以你让我去当你挡箭牌?”
青子点点头,不愧是快斗,那么聪明。
“好,我服了你,你们两个慢慢走。”然后两个人又打又闹的走了。
“搞什么飞机呀!”平次一脸郁闷。

医务楼
志保吃着探买回来的寿司。
“好吃吗?”探巴结的问。
“恩。”志保给了探一个灿烂的笑容,很少见的呀。
这时穿来了敲门声,
“近来吧,门没有锁。”
门打开了,志保吃了一惊,因为进屋的是新一和兰,兰手中抱着一束粉色的康乃馨,花和志保的微笑一样迷人。
“宫野,我和兰来看你啦。”
“宫野姐姐,你的头痛吗?”兰注意到了志保头上的纱布。
志保笑了“不用叫我姐姐,叫我志保就可以呀。”
“这位是白马吧?”新一问到。
“你是工藤吧,久闻大名。”
两个人握了握手。
“那,我们就不多留了,还有其他事呢。宫野你好好养伤。”
出了病房。
“新一,你为什么那么急着走呢?”
“你没看见宫野脸上幸福的表情吗?”
“你说白马和志保?”
“怎么了,有问题吗?”
“不是,现在感觉他们两个很配呀。”

晚上,志保看了看趴在桌子上睡着的探,合上《小王子》,打开了日记本。
9月24日     有云
在来早稻田的最初的日子里,我甚至不知道如何去面对工藤和海豚,但现在我不害怕了。以前的我总是抱怨,抱怨上帝对我的不公,上帝夺走了我的父母还有我亲爱的姐姐,只有我一个人孤单的走在人世上,但是光彦,步美还有元太给我带来了温暖,还有工藤。现在我生命里有出现了一个让我幸福的男人,白马探,也是个侦探,和我一样茶色的头发,独特的气质,还有我最喜欢的眼神,对我满怀关心的眼神。透着英伦的独特风味。
刚才让他回去他死活不肯,趴在桌子上睡着了,所以自己刚才偷偷跑回去给他拿了枕头和毛毯,在抬他的头时还十分害怕吵醒他,然后把枕头垫在他头下,再为他披上毛毯,我简直是疯了,居然为他做那么多。
不过,姐姐,现在你在天国看到我这么幸福也会很开心吧,还有爸爸妈妈,我想自己今天不用安眠药就可以睡着了呢,因为有他在身边,也许也不会作噩梦了。姐姐爸爸妈妈,请你们保佑我保佑我的幸福,保佑他好吗?
我已成为了探的狐狸,探,也成了我的狐狸了吧!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

明天续第二节,快青和平和有一个小高潮哟.

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

出个智力题,大家猜猜寝室的号码是怎么取出来的吧!

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

140,141和120,121啊..= =1412吗?我智商不够...-,-
..LEONARDO你好帅..=3= ..LLS你好中性.....=3=

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

探哀的情节耶~~~高兴高兴~~~~
至于寝室号码...同意楼上的~~%&009

负资产一族

RP
人气
0 ℃

第一个想到的也是1412…
顶快青文!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

汗,大家好聪明呀,确实是1412

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创](主要是快青) 阳光季节 (第三章更新)

第二节
在庆功会上,果然不出青子所料,所有人都在灌她,送过来的酒却被快斗一杯一杯喝下。
“黑羽同学,你护女朋友也不带这样护的呀!”摄影社社长有些奈不住了。
“就是,中森同学也应该多少喝一点吧!”
“我爱,怎么着。”说完把刚刚敬来的一杯酒正要喝下去时杯子被青子夺了过去。
“我还是喝一点比较好。”青子其实心里是害怕快斗如果喝醉了自己没法把他弄回去。
庆功会结束后,青子醉了,她只喝了一点点,快斗看着如此的青子不禁叹了一声气。快斗虽然是第一次喝酒,但酒量还是蛮好的。所以快斗决定带青子去湖边醒酒。
来到湖边,湖水在风的吹动下微微荡漾着,银色的月光洒在湖面上,景色十分美丽。这时的青子就充分显示了酒鬼的发疯性。在那里又蹦又跳。
“青子,小心一点。”快斗担心青子摔一下。但他担心的事还是发生了。青子脚下不注意身子向湖里倒去。快斗见势不妙抓住青子的手往自己怀里拉,然后在拉回青子的那一刻自己脚下也是一滑向后摔了一下。然后青子也被他拉倒在地下。青子趴在快斗的身上,正好耳朵帖着快斗的心。怦怦的心跳好象催眠曲,然后青子趴在快斗身上睡着了。
快斗躺在地上,等青子起来,或者象上次一样青子借着酒疯亲他一下,那样他不仅不会生气,反而会十分的开心。但是过了两三分钟,青子还没有起来。快斗抬起头看了看她,发现青子已经趴在自己身上睡着了。快斗无奈,轻轻把青子挪开,然后背起青子想寝室楼走去。

路上
“快斗。”
“诶,青子你醒了?”
“我喜欢你(用中文说的)”
“你在叽里咕噜什么呀?”
没有回答,快斗看了看趴在自己肩上的青子,原来在说梦话呀,不过心里还是很高兴的。过了一会,快斗开始说话。
“青子你知道吗?我想向你要的礼物是你的心,我很幼稚吧,因为一个人的心是不可以强求的。青子也许不知道吧,我们小的时候,我们经常一起去看爸爸的表演,爸爸经常把你变成小公主,那时的青子很漂亮呢,我呢,则在那时想亲你一下。还有呀,第一次看到你的时候,是你那忧郁的眼神吸引了我,我好想去保护你,让你不再忧郁,即使是现在也是这样,我想一辈子做你的骑士。。。”
快斗说出了许多自己平时没有说的话,其实是很难开口吧。但是快斗不知道,青子刚刚已经醒了,听了快斗的话,青子嘴角上扬,幸福的感觉就是如此吧。于是青子暗下决心,一定要嫁给快斗。
来到寝室楼门口,快斗趁管理员转身倒水时偷偷进去了。虽然9月底的东京已经有些冷了,而且是在郊外,但是快斗还是流出了汗。青子从口袋中掏出手帕,蓝色的,上面有一朵白色的玫瑰,帮快斗擦去额头上的汗珠。快斗吓了一跳。
“青子,你醒了?什么时候醒的?”害怕自己的话被听到。
“刚刚在楼下的时候。”
“哦,还好。”快斗松了一口气。
青子依然让快斗背着,快斗也甘愿这么背着她,周俞打黄盖,一个愿打一个愿挨吗!

翌日是周末,三对青梅竹马有了不同的计划。
先说兰和新一吧。因为兰要做练习,下个星期的广播是由兰负责,所以决定不回去了,新一留下来陪着她。新一看着兰和一大帮同系的同学在联系,但是目光怎么也无法从兰的身上挪回那本《达芬奇密码》上了。新一沉思,自己什么时候变成这样了,以前自己可是和平次一样嘴硬老是和兰争吵,但是自从变成柯南后就知道了兰对自己是如此的重要。不过说回来,新一开始担心平次,那家伙喜欢和叶但是死活却不开口。前途黑暗呀。不过快斗就不一样了,他好象天生就有浪漫细胞,知道怎么样去逗女孩子开心,不过他好象也没有和青子告白过,也是嘴硬的家伙。还是自己最勇敢呀。新一感叹到。

然后是青子和快斗,青子这个星期死活都要回去看看爸爸,顺便为爸爸做一次丰盛的饭菜。青子警告过快斗这个周末不要缠着她,正好合了快斗的意,因为快斗有行动。所以就形成了青子一个人坐在桌边郁闷,守着一大桌饭菜等爸爸回来,可中森银三这时正和自己的未来女婿战斗呢。青子无奈只好给快斗打电话,但是手机关机。青子的心情是极度不爽呀。

东京到大阪某特快车上
自从一上车,坐在和叶对面的大叔就一直盯着和叶看,而且是色眯眯的目光。和叶被盯的浑身不自在,早在心里把那位大叔诅咒一百八十遍了。其实平次更愤怒,他不禁诅咒了他,而且上至那位大叔的祖宗,下至他以后的子孙。吃午饭的时候,那位大叔把番茄汁泼在了和叶身上,肯定是故意的,而且泼的还是和叶的胸部。
“对不起呀,小妹妹,我帮你擦擦。”说完就要帮和叶擦。
平次哗一下站起来一把抓住那位大叔的手。
“把你的脏手收回去。”愤怒的声音
“管你什么事!”
平次使劲了一下,把那位大叔痛的嗷嗷叫。
“我错了。我错了,请你放开手吧”
平次愤怒的把大叔推倒了椅子上。然后平次从背包里拿出一件毛衣,递给和叶,是一件白色的毛衣,女式的,平次知道和叶没有带换洗的衣服。和叶接过毛衣时一惊,那次和平次一起去上街时看中了这件毛衣,但是很贵没有买,却始终盯着那件毛衣,这一切都让平次看到了,平次后来去把这件毛衣买了回来,准备在对和叶告白以后送给她。这时平次好象看出来和叶在想什么。
“不要乱想,这是我妈妈买的,要我给你,我忘了。”依旧嘴硬。
“哦,我知道,你才没有那么好花那么多钱给我买一件毛衣呢。”其实和叶心里明白怎么回事。
和叶进去洗手间换上毛衣,很合适,穿上去很漂亮。平次心中微微动了一下。

下了特快,平次和和叶正准备回去,但是平次听到有人说有命案,然后立马去问那人详细情况。原来那人刚刚从命案现场回来,现场在郊区,平次马上要截出租去郊区。
“平次,我也要跟你去。”
“算了吧,你,你去了只能给我找麻烦,唠唠叨叨个没完。”其实平次是担心她去会有危险,有好几次自己都因为专心破案而把和叶置于危险之中,他不想这样的事再发生。然后平次关上门,走了,完全没有听和叶的解释。
和叶看着出租走远“笨蛋平次,你每次都说我麻烦,你到底把我当成什么人了,我昨天已经和爸妈说好了,今天大家要去你家聚餐的。”

夜里
平次回到家中,看见爸爸和妈妈都在客厅里坐着。
“平次你个混小子,你把和叶一个人扔了,她去追你时遇到坏蛋了知道不知道,要不是和叶平时练过和气道我看你怎么向你远山叔叔交代。”平藏发火了,这次真的很生气。
静华坐在那里一声不吭。平次知道自己闯了祸,但他本来是为了和叶好,这傻丫头居然还跟来。

红子也回了家,她依旧问她的魔镜。
“诶,你说快斗和青子会一直好下去吧,好羡慕他们两个。”
“主人,他们两个中间会遇到两次波折,如果闯过去了就没有问题了。”
“波折?那他们两个还会在一起吗?我要结果。”
“我先保守这个秘密,主人您就等着吧,还有主人,你在大学中也会遇见你的真命天子。”
“不要胡说了,我今天有些累了呢。”说完红子走了,但心中还是很不安,快斗和青子会有波折,还有自己会遇到真命天子?

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

问一问题,我知道快斗生日是在6月,青子好象是在12月,但是具体的呢,谁知道呢?

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

快斗的素6月21日

搂主加油呀~~
期待下文!!
偶稀饭糖……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

那青子的呢?
今天继续续文