QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: xian kid

[快青向] [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志) 第九章 回忆 完结篇

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创](主要是快青) 阳光季节 (第三章更新)

今天刚刚有事所以今天不能发文了,抱歉.改天来,也许是明天吧

负资产一族

RP
人气
0 ℃

听说青子是9月,日期不知道
顶快青文!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

偶知道了,青子是9月19日.

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

第三节
平次和和叶回去的路上,平次想向和叶道歉,但是不知道如何开口,于是整个路上两个人都没有说话。下了车站后,和叶一下子就看到了来车站接他们的兰,青子,新一和快斗。
“兰,青子。”和叶一下子冲了过去,仿佛他们三个人好象几百年没有见了一样。
三个女生还是高高兴兴的走了。
“服部,你和和叶闹别扭了吗,脸色这么不好看。”快斗看出了平次的不高兴。
“没有啊。”又是嘴硬。
“和叶,今天几号了?”青子一直忙于摄影比赛所以连日期都忘了。
“今天26号了。”
“都26号了呢,好快呀。”青子感叹到。
快斗震了一下,然后拽了拽青子的袖子。“青子,对不起呀,我们两个都好苯,把你的生日给忘了。已经过了一个星期了。”
“啊?对呀。”失落的语气。
“青子,上个周日是你的生日吗?”兰其实不知道青子的生日,青子从来没有告诉过别人。
“恩。”
“青子你不用担心,我给你补一个生日,就定在这个月末30号吧!我一定不会让你失望的。”快斗调皮的向青子眨了眨眼睛。
另外四个人从快斗的话音中都听出来快斗是想自己和青子过生日。果然不出所料,四个人晚上都收到快斗的短信说让他们30号那一天关掉手机,然后一天也不要见青子。这一切青子都蒙在谷里。

翌日      法律系课堂
“平次”和叶小声叫到
“怎么了?”这是他们两个从昨天以后的第一次讲话。
“我,想去一下厕所,你帮我抄一下笔记,好吗?”
平次还以为和叶要说什么重要的事呢。“恩,好,你去吧。”
于是和叶离开了。平次打开和叶的背包拿笔记本,突然发现有一打信,然后仔细一看,平次心中一振,是情书,而且是不同男生写的,内容超级肉麻。平次心中的怒火升了起来。
课结束以后,平次和和叶一起回去。
“平次,你脸色怎么那么青呢?”
“这是什么?”平次拿出那打情书。
“啊?!这,这是他们给我写的,我只是看一下。”
“这么肉麻?你是不是看上他们了?”愤怒的声音。
“你凭什么翻我书包。”和叶也生气了。
“是你让我帮你抄笔记的。”
“我笔记本就在我桌上,你没有权利翻我的书包。”
“我没有权利,对,我就是没有权利,你父母叫我好好照顾你,你说我有没有权利。”
“如果你想照顾我,你前天就不会丢下我一个人走了,我如果不会和气道的话我就没法想象会发生什么事情。我不需要你来管我,我自己的事情自己管。”
“好,我也懒的管泥,唠叨婆。”
“你变态。”和叶说完推开人群走了。然后泪水就划过脸庞。
平次也愤怒的从人群中出来,心中即难受又愤怒。

晚上     120寝室
“和叶,你不要这个样子了,平次是在吃醋。”兰劝到
“对呀,不要哭了啦,你已经哭了很长时间了,再哭眼睛就要肿了。”青子心疼。
”什么吃醋?如果喜欢我就不会前天丢下我一个人就跑了。”然后和叶继续哭。
这时传来了敲门声,青子去开门,然后看见红子笑盈盈的站在门外。
“红子?!你怎么来了?”
“我来玩,毕竟是对门吗!”红子向门里看了看,发现眼睛红红的和叶。“远山同学哭了吗?”
“没有没有。”和叶一见是美女就不哭了。
青子把红子拉进了屋里。
“其实,今天来是有目的的。”红子说道
“目的?”兰迷茫
“就是我们话剧社准备拍戏,我作为社长一定希望美女帅哥来演咯。”
“你说我们?”和叶兴奋。
“聪明。可是有一个小小的要求。”
“什么要求?”三人问到。
“就是主角要由青子和黑羽君演。”
“啊?!”青子脸红“为什么”
“你明知顾问,你们现在是羡刹全校人的情侣,有你们两个出头一定会招很多人来看的。”
“可是。。。”青子想狡辩,但是却被另外三个人堵了回去。四个美女就这样开心的聊了一个晚上。

30号如约而至
青子下午放学后十分郁闷,那另外五个人今天一天都没有见到,好象是故意躲着她似的,打手机都是关机。青子正在郁闷之时手机响了,有短信。青子一看,是快斗发来的。上面写着:
“青子,你现在出校门,到学校门口的一棵大树后面。”
青子迷茫,但还是照做了。来到大树后面,看到树旁有一辆单车,树上有字条。
“青子,现在骑上这单车向学校附近的那个村庄去,在第一个小路拐弯,然后你看到一棵大树后停下。”
青子骑上单车,听着风从耳旁穿过。美美的感觉。
来到大树下,然后上面有字条。
“青子,我会给你一个大大的惊喜。”青子正郁闷为什么没有下文了,然后眼睛被一条熟悉的手帕蒙起来,那个手帕是和快斗一起买的。
手被一个熟悉的温度牵起。然后跟着他走在乡间的小路上。闻着到处弥漫着的稻草香。
快斗把青子拉到一个小房屋面前。然后停住,回头,看着青子,想为她解下手帕。然后快斗看着青子可爱动人的面容然后竟情不自禁捧她的脸吻了下去。
青子心中微微一振,他居然吻了自己,但没有拒绝,她很享受这一刻的幸福。
手帕松了,顺着青子的脸庞滑下来,顺着她的鼻梁,然后轻柔的滑过两人正在接吻的嘴唇。
良久,两个人睁开眼睛,凝望着对方,青子“扑哧”一声笑了出来。
“笑什么?”快斗温柔的搂着青子的腰。
“这就是你送给我的惊喜吗?”
快斗脸红。“这个,本不在计划之内的,然后看到你那种样子就情不自禁的想吻你。”快斗说了出来。
青子听了以后脸一下子也红了。“哪种样子?”好奇,真的很好奇。
“摆明的让我吻的样子。”调皮,好调皮。
“你好坏呀,我没有勾引你,说的我好象是一个坏女人一样。”
“本来就是,有什么不能承认的。”快斗依然在耍嘴皮子。
“讨厌,不和你说了。”说完往快斗身上轻轻打到。
快斗把青子搂入怀中。趴在她耳边说到。
“青子,已经19岁了呢,再也不是那个17岁时发育不良的假小子了。”
青子本来还希望快斗说什么感人的情话,听到快斗的话差点晕过去。
“青子,还有更大的惊喜。”
快斗拉起青子的手推开房门。
“哇!”青子不禁感叹到,真的是一个惊喜,一个大大的惊喜。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

555~明天开学了,哎。
情人节是偶生日,祝自己生日快乐,另外还祝我们的情侣舔甜蜜蜜。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

555~明天开学了,哎。
情人节是偶生日,祝自己生日快乐,另外还祝我们的情侣舔甜蜜蜜。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

祝楼主生日快乐啊!
别高兴的忘了叙文哦
落叶是因为风的追求还是树的不挽留?

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

瓦~~~快青的升华耶耶~~

祝楼主情人节+生日快乐~~~!

负资产一族

RP
人气
0 ℃

是什么惊喜?吊我们胃口!
顶快青文!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

昨天是情人节啊~~~~
大家情人节快乐!!!!!!%&066
楼主继续吧......

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

还不更新???
顺便顶上来。。

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

呃...还以为更新了呢...

楼主加油吧~~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (第三章更新)

第四节
青子之所以会那么的激动也是在情理之中的事,因为,房间里,是仿佛天堂一样的美景,墙壁是蓝色的,青子最喜欢的颜色,上下都画着白色的玫瑰。天花板也是这样。屋子被一个淡蓝色的纱帘分成两半。一张木制桌子,上面的桌布和墙壁如出一辙。桌子上准备好了蜡烛,还有一个大盒子,应该就是礼物。
青子拉开纱帘,两张大床,看上去很舒服。墙上还有很多加了框的照片,都是青子和快斗的合影,从小到大的合影。青子一张张的看,从第一次相遇后又在钟楼下的合影,小时侯的青子开心的笑着,还有快斗。还有两个人6岁时在海边的合影,青子脸上有脏脏的泥巴,是快斗给她糊上去的。还有上国中时快斗拿了魔术大赛的优胜,两个人拥抱在一起的照片,还有好多美好的回忆。青子看着,眼眶竟不觉有些湿润,她回头,看到快斗正以胜利者的微笑看着她。青子走过去。
“快斗,谢谢你。”
快斗温柔的笑了“谢什么谢,你打开盒子看看。”
青子拆开盒子,一只小狗探出了头。
“这是中国的犬种,你不是喜欢中国吗?它是藏獒,很凶猛的狗狗。它的一生只有一个主人。”
“不对,它有两个主人,你和我。”
“青子。”
“对了,它叫什么名字呀。”
“小斌。”
“为什么是这个名字呀。”
“你猜吧,是智力问答。”
“你又不是不知道我智商没有你高,还这样逗我。”
“那你回来去找别人求助吧。”
“它是男孩子吧!”
“你怎么知道?”
“我猜的,因为它好象很喜欢我。”
“我买男孩子是因为我不在时它可以帮我保护你。”
“不怕它和你竞争吗?”
“它是只狗耶!”
“但它也有感情呀。不过,我们上学怎么管它呀。”
“我都想好了,我们每周的周二和周四在这里住,还有周末。它不怕孤独的。”
“那,岂不是同居?”青子脸上微微泛起红晕。
“放心,我让你名正言顺。”快斗单腿跪下,从衣服口袋里掏出一枚戒指,是用狗尾草编成的,上面有一颗青色的珍珠,很独特的戒指,是快斗专门找人做的。
“快斗,你。”
“青子,四年后我会让它变成一颗真正的钻石戒指。”
青子的眼中泪水已经是不断的在打转。然后突然“哇”的一声哭了出来。快斗一见青子哭了刹那间不知道该把手放在那里,忙的不可开交。
“青子,你别哭呀,我最怕你哭了。”
但青子仍然哭个不停。
最后,快斗没有办法,只好把青子楼进怀里,然后把戒指套在了她的手指上,轻轻摸着她的头。
“不要哭了,乖。”

当第二天青子醒来时,正躺在软软的床上。快斗还在另一张床上睡着。
小斌正在青子的身边。小斌伸出舌头在青子脸上甜了一口。青子笑了。昨天快斗正抱着青子正准备再次亲吻她时小斌不知从哪里冒了出来,在青子脸上添了一下。快斗很不爽,说这小狗一定是他的情敌。
青子起身,来到快斗身边,拿起枕头蒙住他的头,用这种特别的方法叫他起床。
“救命呀,水要谋杀呀。”快斗从梦中惊醒,发现青子就在身边。
“喂,你要谋杀老公呀!”
“谁叫你不起床了。”
“不行,你要赔偿我。”说完,快斗移进青子。两人闭上眼睛。
但是就在这时,小斌咬住了快斗的裤腿往后拉,果然是藏獒,快斗赶它走但它怎么也不放口。
“哎,这小家伙每次都怀我好事。”
“这才是标准的护花使者。”青子故意气他。
“你。。”快斗气的说不出话。

半个小时后,两个人出现在校园内。
“快斗,你等我,我去拿信。”青子路过取信层时说。
“那我陪你去吧。你们信箱里平时都是什么信呀。”
“都是兰和和叶的情书。和叶和服部现在的冷战都是因为别人给和叶写的情书被他发现了。”
“那,没有人给你写吗?”
“没有,全校都在传关于我们的谣言,所以没有男生敢。”
“我想也是。”快斗一脸得意。
青子打开信箱,“今天肯定又是很多情书。”但是当信箱门打开时两个人都很吃惊。一束白色的郁金香躺在里面。
“肯定是兰和和叶的。”但是当她抽出花束里的卡片时她分明看到快斗刚才的笑容僵在了脸上。因为卡片上写着青子的名字。青子胆怯的打开卡片。
“青子:
           请允许我这么叫你,送你这束郁金香,因为郁金香很适合你,尤其是白色的郁金香。开朗,大方,但是又带有一点点的忧郁。我喜欢你。
                                                                                                                          与你邂逅于雨幕的人”
青子又看了看快斗,快斗此时已经青筋爆跳。

出了取信层,快斗和青子正好碰到了兰和和叶他们四个。
“青子,你怀里的郁金香好漂亮呀。是黑羽送给你的吧。”和叶兴奋的说到,完全没有注意到快斗一脸铁青。
平次拉了拉和叶的衣服,然后小声对和叶说:“喂,你没看到他脸色那么差吗?”
和叶顿时恍然大悟。立马转移话题。
“诶,你们两个昨晚都整夜未归,老实交代,去哪里了?”和叶坏笑。
“啊?!”青子的脸迅速涨红。
“哇,青子你手上居然有一枚戒指呀。”兰发现了青子手上的戒指。
然后当然是四个人严刑逼供,另外两个人只好招了。
“不过,兰,小斌的名字来源你知道了吗?”和叶问。
“不知道呀。”
“要不就说你们是单细胞动物了。青子和快斗名字的最后一个字取出来,就是‘豆子’,‘豆子’在英文中是‘BEAN’,谐音就是小斌了。”新一一语道破天机。
“果然是名侦探,佩服。”快斗说到。
“什么呀,我只是没有说出来。”平次不愤。
“不要生气吗,今天下午有剑道比赛,大家都会给你加油的。”

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

续的不多,凑合看.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很好看的说哦
就是续的慢了点,努力哦楼主
这是什么天气啊,我们这边竟然还下雪!!!!!!
过年的时候不下,现在下个什么劲嘛,不过挺好玩的,放学后同学们一起打学仗
落叶是因为风的追求还是树的不挽留?

负资产一族

RP
人气
0 ℃

楼主总算续了!支持!
顶快青文!

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

欢呼!楼主续了呢~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

好久没来了!支持~~~~~~~~~~~`

侦探助理

升级
28%
RP
人气
4 ℃

巧合好多的说~~~
都考到一个大学去了.......
暗に惑いし哀れな影よ 人を伤つけ贬めて 罪に溺れしごうの魂 一遍、死んで见る?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

应该不是巧合而是有意