QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: xian kid

[快青向] [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志) 第九章 回忆 完结篇

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (第三章更新)

第四章
第一节
剑道馆
平次从更衣室出来,轻轻的叹了一口气,他还真不习惯在比赛开始前没有和叶在身边唠叨这个唠叨那个,为自己加油拿衣服。前几天的事平次还是很生气,但是生气归生气,他还是想和和叶和好如初,但是那个臭脾气总是在左右着他。
看台上,新一,兰,和叶,青子,快斗坐在前排。
“和叶,你和平次没有和好吗?”青子问
和叶摇了摇头。
“怎么会呢?我和新一昨天专门为你们两个创造了机会,你们居然没有冰释误会呀?”兰惊奇的说到。
“恩,他那脾气是绝对不会先道歉的。”和叶眼神中掠过一丝失望。
然后几个人陷入沉默
“快看,服部出来了。”兰叫到
之前第一轮的比赛已经进行了多半,平次的是倒数第二场。
平次迈着步子,但是却缺少了往日比赛的霸气,整个人仿佛有心事一样,其实就是有心事。
比赛开始后,平次一直没有进入状态,总是在消极的防守。
“工藤,你看出来没有,服部今天很不对劲。”快斗说到。
“恩,这家伙。解铃还需系铃人。”虽然最后一句声音很小,但是和叶还是听到了,大概是因为敏感吧。
平次一直防守,眼看就要出底线了
“平次你这个笨蛋,如果今天这种弱智比赛没有赢的话我永远也不原谅你。”和叶终于支持不住了站了起来冲平次大喊。
所有人的眼光都聚集在和叶身上,这个早稻田的四大美女之一不顾自己平时维护的淑女形象大吼。谁叫她现在担心平次呢!
“笨女人老实在台上看你的比赛吧。”平次听到和叶刚才的喊话时心中的疙瘩马上解开了。人仿佛一下子又恢复了往常。
然后平次就不费吹灰之力就干掉了第一个对手。
最后一场比赛马上要开始了。看台上的女生的开始骚动起来,确实,最后出场的是五大帅哥中唯一一个名草无主的人,也是五大帅哥中声音最好听的。
他的出场,引来了一片女生的尖叫。
“兰,为什么那些女生那么激动?”青子小声问到。
“肯定是因为冲田同学了,他是我们系的高才生,声音超好听的。和新一和黑羽长的还很象呢!”
青子的心这时微微颤动了一下,难道是那个人?
冲天果然不负众望轻松打败对手,但正当大家都以为冲田会下场休息时,他突然开了口。
“今天是我在大学时期的第一场剑道比赛。”非常有磁性的嗓音。
“他肯定又该耍酷了。”和叶不忿。
“耍酷”站在场边的的平次也不忿。这两个人还蛮有默契的。
“我想把我第一场胜利送给一个女孩。”
所有的人都开始议论了,尤其是女生们。
青子这时有中不太好的预感。
“她就是——”冲田顿了顿。剑指向看台。
“新闻传媒系才女中森青子。”
此刻,所有的人都把目光集中在青子身上。平次更是夸张的把刚才喝进口里的水给吐了出来。兰,和叶,新一都是眼睛瞪的大大的看着青子。青子傻了足足有10秒钟,然后偷偷瞥了坐在身旁的快斗,但是快斗的头发挡住了他的眼睛,看不出什么表情,但青子分明感到快斗很生气。
“不知你是否能接受我的心意,青子。”
青子不知所措,这时,快斗起身。
“青子?你叫的倒挺亲切的。但是你不配。”
快斗用手扶住栏杆,从看台上潇洒的跳了出来。
“用不用让我以你的方式来让你死心。”快斗嘴边掠过一丝笑容,轻蔑的笑容,自信的笑容。
“哼,你是说比剑道吗?”
“废话,服部,你的剑道服我用一下。”
“青子,没问题吗?”和叶拉了拉青子的袖子担心的问。
“我也不清楚,快斗是个运动健将,他有练过剑道,而且还不错,只是快斗没有参加过任何比赛。”青子说,语气里也有一丝担心。
气氛十分紧张,所有的人都在等待一场龙争虎斗。
比赛开始了,两个人的招数都十分流畅,而且不分上下,就这样,你来我往了十几分钟。然后快斗和冲田都微微喘气 。然后又开始过招。突然间,机敏过人的快斗发现了一个冲田的破绽,然后使了一套花里胡哨的剑法,结束时,快斗正剑指冲田。
“你听好。”快斗的语气十分强硬。“中森青子是我黑羽快斗一个人的,永远是。”
然后快斗收起剑准备离开。
“你以为喜欢一个人的感觉是那么容易变的吗?我对青子的感情也不变,永远是。”
“哼,随便你。”
然后快斗走上看台拉起青子走了。
所有的人都愕然。
“快斗,你好了啦。你握的我的手好痛呀!”青子看了看手腕,确实红了一片。
快斗没有吭声,还是拉着青子,到了一个偏僻的角落然后才松开手。
“你和他怎么认识的。”脸上一点其他表情都没有,全是愤怒。
“我也不知道,好象是因为我有一次在雨天里撞到了他。”
“其他的没有了?”
“没有了。”青子被快斗的表现着实吓了一跳,平时只听说女人吃醋挺厉害的,没想到男人吃醋更可怕。
“这才乖。”快斗的表情发生了一百八十度大转变,还摸了摸青子的头。
“乖,老公带你去吃东西。”
“快斗,你不觉得你很恶心吗?以前从来不会对我甜言蜜语的。”
“因为以前我还不明白自己喜欢你有多深,现在明白了,而且现在你是我女朋友,还有就是西那在有一个情敌和我竞争。”
“不对。是两个,还有小斌。”青子调皮的笑到。
“那你是喜欢小斌多一点,还是喜欢我多一点。”
“当然是。。。小斌了”青子说完就跑开了。
“喂,你等着,我抓住你时你就有好看的了。”
晚上        140寝室
“黑羽,那个组织你现在查的怎么样了。”新一问到。
“最近,准确说,那个组织一年好象没有什么动静了。”
新一敏锐的觉察到什么。
“那个组织是黑衣吗?”
“是的,而且都以酒名作为代号。”
“哈哈”新一笑了起来。“那你就不用白费力气了,把我变小的组织也是这个组织。”
“可是,工藤你听我说完。”快斗顿了顿。“但是上次行动是他们又有了动静,而且告诉我如果我愿意,可以假如他。”
“什么?!”新一和平次都很诧异。
这是新一的手机不和谐的响了起来。
“喂?”
“BLACK BACK”然后就是一阵盲音。
“工藤怎么了。”平次和快斗同时问到。
“他们回来了!”
黑衣组织又回来了,GIN在一个月前成功越狱,在这一个月中,他都忙于重新建立组织。但是现在人手还很缺乏,资金也不够。所以他要积蓄力量。

负资产一族

RP
人气
0 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)(第四章更新)

好幸运阿,一来正好碰到楼主续文!顶!
顶快青文!

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创]阳光季节 (快青+新兰+平和+探志)(第四章更新)

欢呼
楼主又续了~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油努力的续文吧

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

第二节
青子日记
这两天发生了很多事情。
首先是我和快斗的进展。我真的没有想到,想到他居然给我一个那么他的一个礼物,而在我看来,那些那么多的礼物其实都不比他昨天对我的承诺,对我一生的承诺。“四年后,我会让它变成一颗真正的钻石戒指。”快斗,我一定会等你,这是属于我们的幸福,一生一世的幸福。那只可爱的小斌真的好可爱,除了可爱再也找不出任何词来形容了。而且他居然阻止我和快斗KISS,真的好可爱呀。
然后最惊的是今天居然碰到了那个在雨天撞到的人,他的笑脸在我心中一直没有摸去,可能是因为和快斗太像的关系了吧!但是他的声音真的比快斗的还要好听。怪不得是播音主持系的高才生呢!今天快斗剑道居然赢了他,真的没有想到,可能因为我的缘故,快斗今天特别投入,认真,而且拼命,他似乎有些霸道,看来我以后没有红杏出墙的机会了。今天最后两个人最后说的话都令我心中一颤,快斗说我是他的,永远不会变,而冲田说喜欢我的感觉是不会轻易改变的,永远不会。如果没有在钟楼下遇见快斗的话,我想我会答应他的。哎呀,我都在想些什么呀。不管怎么样,我这辈子跟定快斗了,呵呵。刚才听兰说,冲田很受女生欢迎,有很多漂亮的学姐和同学都向他表白,但他总是红着脸对别人说自己有喜欢的人。然后兰盯着我说,“原来是你呀!”我感觉好对不起他呀,也不知道他怎么会喜欢我的。
现在有点瞌睡了,昨天其实一开始由于心跳过快没有睡着。

快斗,新一和平次这几天一直都在担心黑衣组织的事。
“工藤,要不要我试探一下组织?”快斗问到。
“如何试探?你要假如他们吗?”
“不,我可以在假如他们之前提条件,让他们告诉我组织现在的势力。不过我想只有GIN逃了出来,我想他应该现在正在储蓄力量的时段。”
“我想也是,但我们要注意他,他在暗处,而我们在明处。”平次成熟的说。
“快斗,你们三个在嘟囔什么呀!”青子和兰和和叶从超市出来。
“没有什么呀!你们去买什么呀?”
“去买了一些吃的。”
“就知道买吃的!和叶你看你都肥成猪了。”平次依旧是一张刀嘴
“你说谁是猪?!”
“你!”
“你才是呢,你是猪头!你脑子里全是和猪一样的想法。”
“谁是猪头?!我可是关西著名的高中生侦探。”
“看见没?你说自己是高中生侦探,可是你现在已经是大学生了,猪头!”说完向平次吐了吐舌头。
平次一时语塞。“我才没有,我刚刚是一时口误,猪!”
“下面是早稻田六月雨广播站,今天为您播音的是冲田屿。”
“冲田?青子,他最近有没有找你麻烦?”
“啊?没有呀。”
“果然死心了,黑羽君很厉害呢。”但和叶说完就后悔了。因为——
“下面是点播时间,我希望借此机会向我喜欢的女孩中森青子唱一首歌,《光与影的浪漫》”然后音乐响起,种田具有磁性的声音随着音乐响了起来。
“喂,就是那个女孩,在黑羽帅哥旁边的那个。”
“看起来真的好象很有魅力呀。”
旁边的女生开始议论起来。
“青子。”快斗开口了。
“啊,是!有什么事。”青子很紧张。
“把这个带上。”快斗手中拿着刚才变出来的耳塞。
“啊?!”
“快点啦!还是我来该你带上吧。”快斗不由分说给青子带上了。
“黑羽你真是护女朋友护的很紧呀。”

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

今天续的不是很多呀!因为比较忙,抽空把第一节续完.

负资产一族

RP
人气
0 ℃

又等到文了!好看好看,加油
顶快青文!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主这个星期怎么没续问文?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

LZ加油哦~~顶~~努力续出好文文给大家看哦~
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

顶一下...
下线再看文...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主快续~~~~
顶~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主快续~~~~
顶~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主
挖坑不填是很不好的
快回来续吧
等你的这片文章都等了好久了
落叶是因为风的追求还是树的不挽留?

负资产一族

RP
人气
0 ℃

楼主不会是不续了吧!不可以这样!!
顶快青文!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

我现在马上把第一节续完,晚上有可能续第二节.

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

志保寝室
“啊,志保,你终于出院了!有好几天了吧。”
志保拿眼斜他。“还不都是因为你,非让我多休息几天,本来没有那么多问题的。”
“那还不是因为想让你多休息休息。”
“休息的倒好,我寝室的东西全部都跑病房了,现在又花了一个上午时间搬回来,图什么呀。”
白马只是笑而不答。
“对了,探,你上午没有课吗?怎么跑来帮我搬东西。”
“我翘课了 。总不能让病泱泱的你搬东西吧。”
“我哪有病泱泱。”嘴硬,但心底却划过一丝温暖。
“喂,志保,你怎么有这么多安眠药?”探一脸严肃,手中拿着从床上找到的药瓶。
“啊,我。。。”
“你以后不要吃了,我们现在出去给你买牛奶,牛奶的安神效果更好。”探说完拉起志保的手出去了。
两人正在校园里走着,突然听见背后有人叫。
“白马,志保!”
两人回头,然后就看到另外的那六位帅哥美女。
“原来传言是真的呀!”青子满脸奸诈的笑容。
“喂,你说什么呢!”探有些脸红。
“当事人心里明白呀!”青子居然在耍嘴皮子。
“那你呢?全校两大帅哥追你一个?”志保开口说话了。
“哎,你的嘴还是一样不饶人呀,志保。”新一说到。
“哪里哪里。要论嘴皮子的功力还是关东名侦探更胜一筹。”
“你就不要讽刺我了。”
“你们在这里说什么呀,为什么我一点也听不懂呀?!难得认识几个名人,还把我弄得一头雾水。”和叶有些郁闷的说到。
“笨女人,你老实一点吧,你不说话没有当你是哑巴。”
“服部平次,你个猪头,你凭什么说我笨。”
“喂,你本来就很笨呀!”
两人又开吵。
志保看到这么有趣的情景不禁捂着嘴笑了起来。探看在了心里。
“今天难得大家聚在一起,一起去唱卡拉OK吧。”探提议。
其余七个人中六个人都把目光投到另一个人身上,不用说,那个倍受瞩目的人就是新一。
“你们干吗都盯着我?”新一一脸无辜。
“你真的没有问题吗?新一。”兰问到。
“什么意思呀?难道是害怕我唱歌?”
兰点了点头。
“放心。我不唱,不用担心。”
兰轻轻嘘了一口气。“你明白就好。”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

SF
还是第一次坐诶~感觉真不错
LZ怎么才续这么一点啊
落叶是因为风的追求还是树的不挽留?

负资产一族

RP
人气
0 ℃

而且还没有快青?!这怎么行!!
顶快青文!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

第二节
某卡拉OK厅
“青子,兰,下一首你们唱吧,我要喝口水。”
“废话,和叶你霸占话筒已达半个小时了,真是个麦霸。”平次嘟囔。
“我高兴。”和叶说完向平次做了一个鬼脸。
“志保,你也和我们一起唱吧。”
“我?我唱歌不太好听耶。”志保有点不好意思,这是平生第一次进卡拉OK,以前的生活中只有药品,资料,电脑。
“不要害羞了。”青子和兰把志保从沙发上拉了起来。
音乐响起,青子和兰一人拉着志保的一只手,坚定温柔的延伸凝视着志保,让志保的心里荡漾了一圈又一圈幸福的涟漪。
坐在沙发上的几个人都被眼前的景象惊呆了,三个美女,还有美妙的歌声。
新一笑了,他再也不用费力的去琢磨志保对他的感情了,探给了志保无限的温暖,她也许可以从以前的阴影中解脱出来。新一扭头看了看探,探正目不转睛的看着志保。
“没有什么可以担心了。”新一低声自言自语。
志保看着眼前的两个女孩子,真的是天使呀。
之后青子和快斗,探和志保,平次和和叶都唱了一曲,三组还决定打擂,结果是青子和快斗稍稍赢了一点点。(其他粉丝表扁我,剧情需要)
“新一,我们两个来唱一首吧。”兰望着新一说到。
“可是,你不是不让我唱吗?”
“没关系啦,你声音小一点,我帮你打拍子。”兰不由新一拒绝就把他拉了起来。
“可是。。。”
兰的纤细的手在空中划着反复的美丽的弧线,新一看着兰为他打的拍子,跟着唱了起来。
其余几个人本来都已经堵好耳朵了,但是出乎意料的是,新一的歌喉比以前好听多了。爱情的力量果然伟大。

八个人从卡拉OK厅出来后,青子和快斗向他们到别,因为今天要回“家”。探听了以后煞是惊讶。
“你们居然同居了。”探眼睛瞪得和气球一样(夸张了)
“不要说那么难听,我可是给青子求过婚的。”快斗笑着说到,顺便把青子的手抬起来让探看了看。
“哎,你们两个呀!怪不得学校里说你们是最亲密的情侣呢!”探叹了一口气。
“不和你们多聊了,青子上车吧”
青子跳上自行车的后座,快斗蹬了起来。
“拜拜!”青子挥着手向其他几个人告别。

路上的风徐徐的吹着,颇有一点冷意。青子打了一个寒颤。
“怎么?冷吗”快斗问。他感觉到青子的身子有些微微颤动。
“恩,有点。”
快斗停下车,把自己的外套解下来给青子穿上。
“谢谢。”青子含糊的说到,脸上红了一大片。“你不会冷吗?”
“带着一个人骑车,怎么会冷呢?”
快斗又一次骑上车继续前进。
青子有些过意不去,青子几天前向快斗建议再买一辆单车,但快斗不让,说会费钱,这样天天带着她蛮好。
青子把头轻轻贴在快斗的背上,偷偷听着他的饿呼吸声和心跳声。
简单的幸福就是如此吧。青子想到。
“到家了”快斗下车。青子也跳了下来。
开门之后,小斌摇着尾巴迎接他们。
“小斌。”青子把小狗抱到怀里亲了一下

洗漱完毕后,青子趴在床上翻着才买回来的摄影集,细细品味着,快斗则忙着给小斌喂食,两个人颇像小两口。
“快斗。”
“恩?什么事?”
“你周末陪我去看F1好不好?”
“周末?”快斗心里沉了一下。“周末我有些事要办。”
“什么事呀?”青子放下手里的书扭头看快斗。
“周末魔术社有活动,所以不能陪你了,我是社长当然不能缺席。”撒了一个谎。
“哦,但是我好想去看KIMI。”
“对不起了青子,你只好自己去了,明年我一定陪你去。”快斗眼底有一丝丝忧伤。
“没关系的,我总不能每天都让你陪着。”青子露出一个甜美的笑容。
“谢谢你谅解我。”

周末,铃木赛车场
青子把背包翻了底朝天,就是找不到耳塞了。怎么办?比赛马上要开始了,自己的耳朵会受不了的。
“小姐,你有什么麻烦吗?”
青子抬头,但是耀眼的阳光恍了一下眼,青子揉了揉眼,定睛一看,原来是他。
“冲田?怎么会是你?”
“我来看FI呀,准确的说是来看KIMI。”
“原来你也喜欢KIMI呀!”青子一听见KIMI就十分精神。
“对呀。不过你刚才在找什么呀?”
“我找不到耳塞了。要是快斗在的话就可以变出来的。”
冲田没有说话只是拿出自己的耳塞给青子带上。“你先带我的,我去买一对。”
“可是马上要发车了!”
“放心,我跑的比较快。”
青子看着冲田跑走,想到刚才他为自己带耳塞,脸不由得红了起来。
刚才的动作是不是太亲昵了呢。青子想。
比赛将要接近尾声的时候,KIMI的车追到了第二位,而且只比第一名慢了一点点。青子紧张的抓着冲田的衣服。当KIMI在临近结束的几个弯角超过第一的费斯切拉时,青子激动的跳了起来,高声叫着KIMI的名字,然后还激动的抱着冲田,但突然意识到不对劲。立即放开手。
“对不起,我不是故意的。”青子的脸红了一大片。
“没事,我不介意哦。”他凝视着青子。“你脸红时更加可爱了。”
青子一听这话,脸更红了。
在看完颁奖仪式后,青子硬着头皮和冲田一起出来。
“现在还早呢,我们出去玩吧。”冲田提议。
“啊?!”
“快斗没有来陪你,他肯定有事脱不开身。快斗不会知道的。不用担心。”
“可是。。。”
“不用可是了,我们做朋友难道不行吗?”然后不由分说拉着青子去玩了。
他们去了许多古董店,看了电影,还去了小吃街。
青子和冲田来到学校门口时已经有11点了。
“我送你回寝室吧。”
“不了,我自己可以。”然后青子匆匆和他告别走了。因为青子还要回家,所以一定要骗他。

快斗沉闷的坐在屋里,刚刚行动回来接到红子打来的电话,告诉他她从魔镜里看到了青子和冲田在一起,并叮嘱快斗要小心。
门开了,青子看见屋里很黑以为快斗睡了便拉开灯,但灯亮了以后突然发现快斗坐在床上。
“快斗,你没有睡觉呀?”一身冷汗。
“你去哪里了?”
“看FI了呀。”
“怎么可能现在才回来?”
“我。。。”
“和他在一起开心吗?”
“快斗,你误会了。”
“我问你和他在一起开心吗?”快斗发火了,这次是真的生气了。
青子愣了一下,委屈的泪水在眼眶里打转。
“你既然不相信我我没有什么和你可说的。”说完,青子哭着跑了出去。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

偶有填坑了,是好宝宝呀.