QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 冷月嘉儿

[原创短篇] 7月23日是案发现场的斑竹,名侦探小浩的生日10周天!!!也当作是我的生日大家也来祝我生日快乐!!!

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 提示:从下一题,即第五题开始好玩了哦~(不定期续题,以公布答案为期续题)(GG玩失踪,谁来

这样啊,既然义父这么说,那我就先不发表评论了

还有,支持捧场的水帖,不喜欢纯看答案的水

PS:有么搞错啦,是师傅的妻子叫“师母”!
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

回复: 提示:从下一题,即第五题开始好玩了哦~(不定期续题,以公布答案为期续题)(GG玩失踪,谁来

额`藕素从那开始看哒``那前面的哒``藕根本么看过```因为都答完勒`回去看勒再答么意思`所以素从你直接发那题再开始答哒额``额``虚假哒密室``藕好象推出来过哦``素8素藕答对勒哇```而且跟钥匙有关``真郁闷勒哇`

PS;那师母哒丈夫8就素师傅咯`不然还素师父嘛`
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`
最耐哒乖乖囡;冷月嘉儿`
藕比较欣赏哒朋友:dddmj`

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

郁闷,和钥匙无关,虾米眼神。

回去答也不是没意义啊,原创长篇还有第五名空缺。

PS:哎……郁闷死了,看来你还是没明白师母是虾米意思。就算是女的当师傅也叫“师傅”啊1!明白了再论嘛,我可爱的义父大人?
还有,谁可以代替我GG的位子,帮我找精彩词句(别和案件一点儿关系没有,EG的杀)。悄悄话发给我
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

额`

和偷钥匙么关系嘛`

你又么说和本身有钥匙也么关系``

西西`

哎`

这叫咬文嚼字哇`

侦探本来就素8能放过一点线索`

一个字也8行额``
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
11 ℃

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

我看了一下.....250楼是可欣Baby ............
姐姐大人:文月(冷月嘉儿) 姐姐大人的GG大人:工藤¥新一 姐姐大人的JJ大人:dance with you 好友:可欣 其他人际关系待添加中.... 密室分为两种:真正的密室和虚假的密室.... 真正的密室指的是那些真真正正实实在在的密室..... 虚假的密室指的是那些非真正的密室的密室.....

侦探

升级
8%
RP
人气
505 ℃

[quote=冷月嘉儿]郁闷,和钥匙无关,虾米眼神。

回去答也不是没意义啊,原创长篇还有第五名空缺。

PS:哎……郁闷死了,看来你还是没明白师母是虾米意思。就算是女的当师傅也叫“师傅”啊1!明白了再论嘛,我可爱的义父大人?
还有,谁可以代替我GG的位子,...[/quote]

精彩词句是什么。。。

PS:54题目ING。。。表打我。。。
一个被推理遗弃了的家伙。

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

藕也看勒``250楼``藕郁闷ING```你们都素群虾米人物哇`藕刚来就被这样欺负``
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

我看妹妹的帖子到现在,已经完全迷糊了……根本不知道他们在扯些什么……呼……
想答题目都难了……明天出发去比赛了……哇哈哈哈。大家祝我好运。
妹妹,我看今天晚上我可不可以上网,可以的话就帮你找找~

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

可欣Baby,我们可没有欺负你啊,是你自己回帖回到250楼的.......我对你是很好的,我今天一上来就去你的帖子,你去看看你那个宝岛的帖子.......
回姐姐大人的GG大人,我也觉得乱了,我也不知道自己在说些什么......貌似几天前我作了好多推理,分析几乎所有情况,可现在......我没有说我放弃了,只是有点乱.......
姐姐大人:文月(冷月嘉儿) 姐姐大人的GG大人:工藤¥新一 姐姐大人的JJ大人:dance with you 好友:可欣 其他人际关系待添加中.... 密室分为两种:真正的密室和虚假的密室.... 真正的密室指的是那些真真正正实实在在的密室..... 虚假的密室指的是那些非真正的密室的密室.....

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

忽忽`藕也素开玩笑哒啦``藕对这个并不介意`知道你好``一来就顶藕哒帖子```谢谢支持哦```

PS;别那么复杂`叫藕可欣就可以勒`
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

按一道题来说,乱乱的,但是这是分成3道题呀,分清楚就不乱了。

有两个分题有人答对,还有一个了,没人答出来,好简单,我这就去预备第七题吧,预备好了就发答案,当然是明天的九点到十点之间,按番外题的规则。因为(不定期续题,以公布答案为期续题)

呵呵,弟弟好认真,鼓励一下~~~谢谢~~~~~

以下为编辑内容:(为了不水)
出题原因:因为后文没有什么大的文采,只是剧情,不能公开发,因此出了这道番外题。

还有,后文有两种方式发给答对者(没有答对者就按题中的方法处理)
一是发到答案前边,用悄悄话答题,然后再用悄悄话功能发后续答案。(直到用悄悄话答题了才发后续答案,乱答的54)
二是直接发完全文。
以答题内容的接近性决定哪种方式。

另外,提示得十分充分,但很有可能少数人答对。

这游戏是很有意义的。意义:让大家对本论坛版块更有积极性。

PS:我肯定去年的这时候,我哥哥和徒弟都能答对,但是,一是他们参加不了(身不由己啊),二是过了一年,不会记得了

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 提示:从下一题,即第五题开始好玩了哦~(不定期续题,以公布答案为期续题)(筹备第七题中

番外题:有个大日子即将来临,是7月13日!!

问:是什么大日子?

提示1:仅仅和本论坛有关。
提示2:对案发现场这一版块有心的人才能答对。(积极的热心)
提示3:答对的可以得到我发去的悄悄话后文(这条不算什么提示啦,诱惑而已)

最重要的提示:7月12日晚九点到十点之间公布答案,并占满整个主题题目。

后话:如没有人答对,那真是遗憾了,后文我只能考虑发给签名中亲属(都是朋友)中的1位或几位。

游戏规则:答案全部隐藏!编辑无效!有什么错字或不重要性错误请另发隐藏帖子!若先发帖子后答题,一律54!

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 提示:从下一题,即第五题开始好玩了哦~(不定期续题,以公布答案为期续题)(筹备第七题中

哎,我发的两个帖子翻页啦,方便大家的电脑,我就把270楼的帖子在这里复制一遍吧

按一道题来说,乱乱的,但是这是分成3道题呀,分清楚就不乱了。

有两个分题有人答对,还有一个了,没人答出来,好简单,我这就去预备第七题吧,预备好了就发后文,当然是明天的九点到十点之间,按番外题的规则。因为(不定期续题,以公布答案为期续题)

呵呵,弟弟好认真,鼓励一下~~~谢谢~~~~~

以下为编辑内容:(为了不水)
出题原因:因为后文没有什么大的文采,只是剧情,不能公开发,因此出了这道番外题。

还有,后文有两种方式发给答对者(没有答对者就按题中的方法处理)
一是发到答案前边,用悄悄话答题,然后再用悄悄话功能发后续答案。(直到用悄悄话答题了才发后续答案,乱答的54)
二是直接发完全文。
以答题内容的接近性决定哪种方式。

另外,提示得十分充分,但很有可能少数人答对。

这游戏是很有意义的。意义:让大家对本论坛版块更有积极性。

PS:我肯定去年的这时候,我哥哥和徒弟都能答对,但是,一是他们参加不了(身不由己啊),二是过了一年,不会记得了

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

HOHO~~就说没人能答,看来要公布番外题答案了.

至多还有1小时饿,给点意见,是今天发好呢,还是明天7点左右发这次的答案呢?

再缩小范围的话,干脆告诉你们算了- -0
要是没人提点儿什么建议的话,至多1小时内,我就把主题的题目改成这个番外题的答案了~~

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
27 ℃

回复: 7月13日是案发现场的斑竹,名侦探小浩的生日!!!大家一起来庆祝小浩生日快乐!!!!!!

跑到俱乐部去贺~hmmmm~

侦探

升级
8%
RP
人气
505 ℃

回复: 7月13日是案发现场的斑竹,名侦探小浩的生日!!!大家一起来庆祝小浩生日快乐!!!!!!

浩哥生日快乐哈~

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

小老鼠大叔生日快乐。

我是来祝寿的^^

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

小浩
生日快乐
希望你身体健康
      心情快乐
樱花飞舞字幕组长期招募片源、翻译、时间轴、后期和海报制作人员         被一开始的英国君萌到~还好有你安慰我的心~
有意者请加群:66794022

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

小浩``生日快乐哈`虽然素14号发哒``刚过12点``西西`但素类`心意到就行了嘛`再说勒``
这网站下午进不去``而且刚练完舞回来`比较累``所以晚点啦```
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`