QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 冷月嘉儿

[原创短篇] 7月23日是案发现场的斑竹,名侦探小浩的生日10周天!!!也当作是我的生日大家也来祝我生日快乐!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 提示:从下一题,即第五题开始好玩了哦~(不定期续题,以公布答案为期续题)(第六题长篇

to:dddmj
你可以去网上查查资料就知道
引用资料
    炎热夏季谨防心脏病
    每年夏季,特别是天气闷热,空气中湿度升高时,心脏病患者要格外小心。据沈阳市急救中心急救部申姝主任介绍,在炎热的夏季,心脏病患者更应注意防暑和保护心脏,应及时补充水分,常到有阳光直射的地方走动,保证睡眠,动静适宜。同时也要保持良好的心态,尽量避免到人口密度相对较大、空气不流通、闷热的地方,也不要长时间地坐着。

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 提示:从下一题,即第五题开始好玩了哦~(不定期续题,以公布答案为期续题)(第六题长篇

哦,这样啊...........文月,看好239楼说的阿......
姐姐大人:文月(冷月嘉儿) 姐姐大人的GG大人:工藤¥新一 姐姐大人的JJ大人:dance with you 好友:可欣 其他人际关系待添加中.... 密室分为两种:真正的密室和虚假的密室.... 真正的密室指的是那些真真正正实实在在的密室..... 虚假的密室指的是那些非真正的密室的密室.....

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

PS:饿……ujnnhy……这个名字写起来也好费事,干脆也给你起个汉名好了,就“鱼”吧(取u),总打英文怪费事的,嘻嘻。

回正题,

TO鱼:那个知识……好专业哦,如果真那样,柯楠里的那集,我记得是20几集吧,那里的手法就不需要突然降温了,不是吗。而且我发的是原作者的答案,应该尊重原作者。呵呵,这个可以认为他不是对这方面那么专业吧。其它人不要钻了,这个就这么说了。

TODD:最好想想这个密室,大概的情形我差不多说了,不发后文也可以猜了。我后文剧情已经写好了,就差某哥哥大人的词句加进去了啊!KK~~
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 提示:从下一题,即第五题开始好玩了哦~(不定期续题,以公布答案为期续题)(第六题原创

很想打听一下锁的结构......因为利用尸体锁门和锁的结构有关.......
其实这个密室的方法有很多种,我一直想找一个简单的.......一直也不确定......
姐姐大人:文月(冷月嘉儿) 姐姐大人的GG大人:工藤¥新一 姐姐大人的JJ大人:dance with you 好友:可欣 其他人际关系待添加中.... 密室分为两种:真正的密室和虚假的密室.... 真正的密室指的是那些真真正正实实在在的密室..... 虚假的密室指的是那些非真正的密室的密室.....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 提示:从下一题,即第五题开始好玩了哦~(不定期续题,以公布答案为期续题)(第六题原创

to:冷月嘉儿
还是叫偶 风 吧! :030:

闷热的天气 或 突然之间的降温 两者都可引起心脏病的突发。
突然之间的温度差异引起心脏病发作或死亡的概率应比闷烈的空气来的大.

所谓密室手法我也来猜猜看.
1.自已关门,如新一所说的:自杀的位置……死者干嘛要选择在门口自杀呢。还要面对门口倒下,让人想起是他去开门,然后被人枪击,然后进屋躲避凶手所以把门锁起来了,结果伤太严重就死了。。……
2.凶手也在房间里,在发现者惊慌报案者跑出去。如dddmj所说的装尸体,或者两人都在房间里
3.就是装过某些方法给人造成一种密室的感觉。这个还是看续写再猜.

从另一个角度猜写
1.201房并不一定是死者的房间,或者是他哥哥的房间,两个人去投宿时要二间房,按正常也只会登记一个人的名字,所以就算店主也不一定清楚那间房是谁的.
2.死者不一定死于枪杀,感觉死后遭枪击。胸口的血感觉合理些.

猜不出来。等后续

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

To风(243楼):死者自已关门,凶手躲在房间里以及装尸体都被文月否定了。。。。。你提的后两点倒是可以构思一下。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

to:dddmj
想来想去,没的想。疑点是挺多的。主是要这个手法难想
这个房间的门按里面所说的想反锁的话,那么应只有几种方法。
1。从里面锁上。
2。用钥匙,这个可以排除了

那么从里面锁的话又有几种情况
1.人为的从里面锁。。这个按上面所说的。也排除了
2.借用外力从外面关门,借用外力的话,从文章里面来说就不具备这种条件
。:014: 锁的结构。这个因没关系的(如果有关系就郁闷了)总不能说那个门可以从外面用磁铁把里面反锁,养只小鸟,或小老熟来锁门!寒!!!!
3.-.-| 202与201是相通的!呵呵这个也不可能吧。。。

所以最大的可能还是装。。。装。。。装。。。。。

呵呵。公布下答案!:026: 不然俺都睡不着觉!!!

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

哦,我可真的是一宿没睡啊。。。。。
这个房间真的反锁的话,应该只剩下两种可能。。。。
1是利用工具锁门,2是把门卸下来(这个其实是搞笑用的,大家可以当没看见)。。。。。
而利用工具,现场没有胶带或线的痕迹。。。。可以利用的工具只有手枪笔记本和尸体,其中最可能就是尸体。。。。也有可能工具在现场消失了。。。
尸体锁门的具体方法可能是利用衬衫的下摆。。。。。。。。。

侦探

升级
8%
RP
人气
505 ℃

那啥……怎么和我重名。。。

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

如果素202室`8素案法哒第1现场呢``把死者引到201室`然后把他杀害呢``??如果素酱紫哒话```一般找点理由把死者叫来他房间一下``一般都会来哒吧``要8就把门带上`8锁上`要8就锁好``把钥匙带身上``这样一来呢?就可以用钥匙勒``还有一种可能`8素冒充尸体`素冒充本人啦`可能死者哥哥就素他本人`把他哥哥杀勒以后冒充他哥哥```按道理`老板娘登记`只会登记一个人哒名字吧`就算2个人`他们兄弟2个`换个房间``老板娘也应该分不出来哒`这样哒话`应该和情和理哇``因为8素第1案发现场`密室也8存在勒``
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`
最耐哒乖乖囡;冷月嘉儿`
藕比较欣赏哒朋友:dddmj`

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

如果素202室`8素案法哒第1现场呢``把死者引到201室`然后把他杀害呢``??如果素酱紫哒话```一般找点理由把死者叫来他房间一下``一般都会来哒吧``要8就把门带上`8锁上`要8就锁好``把钥匙带身上``这样一来呢?就可以用钥匙勒``

现在说的现场是201,201的钥匙只好老板那有,所以这个假设是不成立的.

还有一种可能`8素冒充尸体`素冒充本人啦`可能死者哥哥就素他本人`把他哥哥杀勒以后冒充他哥哥```

这个可能性很少, 一般来说双胞胎这样的可能性比较大,但按文章来说。哥哥比弟弟早出生挺久的。所以一般也是不成立的.而且就算冒充他哥哥~最主要的杀人手法还是没有说

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

老板娘只是负责等级下名字和住哪吧``再说勒``你想一下`你跟你哥哥去``就算⒏素双胞胎``老板娘也⒏一定分的出谁素哥哥谁素弟弟```更别说换房间勒`再说勒`老板娘只知道2个人来勒`大概知道2个人哒样子`如果你素宾馆老板娘`客人那么多`你会记得那么多`~??还有``房间钥匙```应该素本人那一把```老板娘那一把吧`⒏可能客人住哒房间⒏会给客人钥匙哒```
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

ujnnhy……
你怎么和dance with you
重名啊。。……你不要叫风啦,不然分不清的………………………………
……嘉儿,我要消失一阵。学校里面有大型羽毛球活动,半个月的说。。偶要参加。so。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第六题在什么地方啊 找了半天没看到啊 知道的说一声
没有上帝的保佑 就没有我夏洛克*福尔摩斯

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

在12页的168楼``

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

本人不喜欢发帖 但又非常喜欢思考 我对论坛的很多用法都不清楚 现在需要找一位师傅 如果有人愿意的话 加我QQ:331231250 
P.S.首先要有自知之名 知道自己的水平 不要自己不怎么样 还去教其他人 :76::76::76::76::76::76::76::76::76::76::76:
没有上帝的保佑 就没有我夏洛克*福尔摩斯

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

呼……看了好久,终于把大家的推理都看过了,很仔细的哦!

哎……实在不知道该说什么好……感动+感谢ING……
手法都好不错的,尤其鱼,好卖力的。(“风”和我JJ重名了,在没新称呼前,还是叫“鱼”,挺好听的,“鱼与水”好美丽的传说,我很向往的。)说了那么多妙的手法,看来有人遇到对手了呀,我们论坛又要出推理高手了!!!小哈还活着没?这里又出高手了~~

大家的推理都那么好的手法,我惭愧饿,不敢公布答案了,怕挨鸡蛋。
经过昨天的努力,我改完后文了,新的答案有人说中的,但是原来预备的后文答案就没人说对,惭愧饿,这么简单的原来预备答案要是发出来肯定挨扁(其实大家都好棒的!预备答案也不是那种EG。而是有道理的,为了鼓励大家,预备答案我就不公发了,悄悄话发给某人吧)

对了,后文的好词句还缺,GG玩失踪,谁来代替他的位置饿?要不后文发不了啊,没什么好文笔
(某人我光想着怎么构思了)

对于各位推理的评论我要忙完学习一个一个评论(当然是隐藏的),可能会很久,大家心急的,表心急哦,明天来就可以看到我对大家推理的评论了。

PS:到底有没有人知道电视版的柯楠在哪个台上演啊?!?!包括时间(注意:不是97集以内的那个啦~)
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 提示:从下一题,即第五题开始好玩了哦~(不定期续题,以公布答案为期续题)(GG玩失踪,谁来

254楼的,那个,我推荐“鱼(也就是ujnnhy)”和“俺家DD:邪邪(也就是dddmj)”,最后就是早以失踪多年的“小哈(现在还在失踪中,不知道还活着没,寒,学柳JJ了)”

纠正义父大人的错误说法~12页的168楼是副本,为了那时候大家电脑方便的,省得回头看。

全部第六题在第8页的113楼!!!!!!!!!

本题就按3道题出吧,因为本人写了三种后文
对了,忘了提示一小下:
(关于预备答案,也就是第一种后文,弟弟和鱼就别看啦,偶怪惭愧的,这么简单)

提示1:KID(和偷钥匙没什么关系啦,别想歪了)
提示2:虚假的密室

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

回复: 提示:从下一题,即第五题开始好玩了哦~(不定期续题,以公布答案为期续题)(GG玩失踪,谁来

254楼``推荐藕最耐哒乖囡囡给你``她老厉害哒```做你师母可以哈``
看柯南藕都素在网上看哒啦`都几年么看勒`最进都在看火影啊`柯南都出到了480多级吧``好象素`还8晓得素440多``忘记勒``等藕把火影看完勒`再把柯南从头看过```

PS;隐藏回复么用``只要有人在这个站内发过一张帖子``你所有哒隐藏帖子都可以看到哒```
PPS;大家多多支持藕哒帖子``都素重女轻男嘛`欺负人哇``欺负藕新来哒是不``可恶啊你们```
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
280 ℃

/...