QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 冷月嘉儿

[原创短篇] 7月23日是案发现场的斑竹,名侦探小浩的生日10周天!!!也当作是我的生日大家也来祝我生日快乐!!!

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

回复: 7月23日是案发现场的斑竹,名侦探小浩的生日10周天!!!也当作是我的生日大家也来祝我生日

忽忽``这帖子也到第2页勒`看样子也素跟藕一样最近也玩失踪哇``

期待这题目哒正确答案`

差8多就素藕和dddmj所说哒那样额`

但素藕还素觉得凶手素山大队长``

8素你说哒吕``并8素你说哒所谓哒安全牌少一个4``你仔细看看藕说哒``

手上哒牌是2.3.9.10的人绝对安全``

然而那些初令官刚好山大队长有其中一张的3`其他初令官根本么有``

所以藕认为凶手素他勒``

PS;看勒乖乖女哒帖子额`还说明天来发第8题`明天明天`明到也失踪勒`期待第7题答案`和第8题``
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`
最耐哒乖乖囡;冷月嘉儿`
藕比较欣赏哒朋友:dddmj`

侦探

升级
8%
RP
人气
505 ℃

回复: 7月23日是案发现场的斑竹,名侦探小浩的生日10周天!!!也当作是我的生日大家也来祝我生日

貌似最近很流行失踪呢……嗯……

一直在关注第四届……都没怎么来的说……
一个被推理遗弃了的家伙。

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

可欣来了。。。。先把你坑补上再说。。。。
说到第四届我就生气。。。。。开赛第二天晚上居然上不去。。。。。明明写好了答案却发不上去。。。。。最气的是我的答案可以拿9分的。。。。
姐姐大人:文月(冷月嘉儿) 姐姐大人的GG大人:工藤¥新一 姐姐大人的JJ大人:dance with you 好友:可欣 其他人际关系待添加中.... 密室分为两种:真正的密室和虚假的密室.... 真正的密室指的是那些真真正正实实在在的密室..... 虚假的密室指的是那些非真正的密室的密室.....

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

还有可欣我说了4也是绝对安全的。。。。
所以,山的3和吕的4都是安全牌。。。。所以,你这样说山是凶手是不行的。。。。
姐姐大人:文月(冷月嘉儿) 姐姐大人的GG大人:工藤¥新一 姐姐大人的JJ大人:dance with you 好友:可欣 其他人际关系待添加中.... 密室分为两种:真正的密室和虚假的密室.... 真正的密室指的是那些真真正正实实在在的密室..... 虚假的密室指的是那些非真正的密室的密室.....

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

还有开始dddmj所说`
不过,这个游戏时可控制的........不是无差别杀人,而是有目的杀人.........凶手就是最后接触杯子的几个人,黄云生第一个喝杯子里的酒而没事,所以之前接触过的人可以排除,所以,黄云生,山大队长,吕秘书,他们3个中有凶手也就是直接下毒的人........

么人能够确定下来谁会喝酒``徐大发刚好只是运气差而已``喝到毒酒```山大队长只是希望有人死吧``因为当场有个名牌记者在场``肯定8会防过这次杀人案哒机会``这样可以达到他哒某种目的吧``
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`

觉醒的小五郎

升级
28%
RP
人气
16 ℃

[quote=dddmj]可欣来了。。。。先把你坑补上再说。。。。
说到第四届我就生气。。。。。开赛第二天晚上居然上不去。。。。。明明写好了答案却发不上去。。。。。最气的是我的答案可以拿9分的。。。。[/quote]

我已经错过前三题了

RP+有事情
能不能答对倒不清楚

第四题不要再错过了

冷月嘉儿好像突然失踪了?答案呢?
满天那一些繁星 点缀黑夜里
曾经的悲伤心情 不能再沉寂

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

额`现在好象很流行玩失踪``忽忽```对勒额`你们那应该有乖乖囡那题密室你的死者哒答案吧?

那天叫她发藕`他说发勒``藕么收到`叫他发第2便哒时候``藕悄悄话满勒```

你们谁有那题目哒答案发藕看下``
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

题目都很不错啊

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

第四届?什么?是小浩举办的那个小说大赛吗?不对呀,那和答案有什么关系呢。
谁告诉我下什么第四届?
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

囡儿``藕要哒8素那个酒令哒答案哇``那边哒答案藕已经看到勒`看来藕答对勒哇```
但素还有一个地方看8懂`高立素谁哇`??从头看到尾8晓得素哪个``希望你指点一下哇`
还有额`藕要哒素那个密室哒答案额``那边藕已经隐藏勒`为虾米要藕隐藏呢`?难道藕答对勒``藕么那么厉害吧``
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[quote=冷月嘉儿]第四届?什么?是小浩举办的那个小说大赛吗?不对呀,那和答案有什么关系呢。
谁告诉我下什么第四届?[/quote]
在置顶的帖子里有...........已经到第五题了........