QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 冷月嘉儿

[原创短篇] 7月23日是案发现场的斑竹,名侦探小浩的生日10周天!!!也当作是我的生日大家也来祝我生日快乐!!!

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 提示:从下一题,即第五题开始好玩了哦~(不定期续题,以公布答案为期续题)(第六题中的

[quote=dddmj]姐姐大人的GG大人就是厉害....文月,18次,汗.....
智慧的化身?我感觉自己飘起来了~~~~~~~再汗....
恩.....其实我一共提了6个疑点,然后又自己把他们否了....现在看来其中有一点是"第一知识性重点"
原文中说:密室就是自杀的最有力证据,而证明不是密室并不一...[/quote]

什么?我哥哥??好象他两个重点都没答上- -0
不过以前看过他的推理,的确厉害,要不以前也不会拜师了,哈哈,现在又成哥哥大人了~

那到底是多少次???偶猜18是因为......不说了- -0

你真的知识好广哦~佩服佩服了.看来,你已经了解这个案子的一切了^_^
至于你提到的其它无关紧要的疑问嘛,就别再钻啦~我写题也不是那么十足的严密派- -0

咱寒着问一个,大家能不回帖就看到答案吗????????
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 提示:从下一题,即第五题开始好玩了哦~(不定期续题,以公布答案为期续题)(第六题中的

[quote=dance with you]接下来该是关于密室的构成了吧。。。

PS:多谢邪邪哈。。。[/quote]

没错,不过,在续文之前,我相信.这个问题也会有人回答对的,相信自己的能力哦~

形成的原因.恩,要靠大家自己仔细审题了,我绝对相信,弟弟可以答出!!~~

弟弟,表让我失望哦`~很相信你的实力的,呵呵

PS:我说邪邪,你真跟着他们加呀- -0
除了真的是朋友外,辈分我都是乱来地- -0
其实他们都比你小的,要这样的话你可真吃亏,呵呵,实在不好意思.
那要加就加全吧,要不我会被K的- -0
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

AA和CC是凶手,这是唯一能解释的。其它的再想想。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

回答文月的小疑问~
你只要在这个帖子里回复过一次就可以看到这张帖子中所有以隐藏需回复才能看到的话~
就是这样~

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

我知道这个,但是MS有些人不用回复也能看到隐藏内容,就比如我,我就能看见欣某的隐藏帖里的内容,当然是没回帖子前的,狂寒(学姐姐,西)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

你确定自己在那张帖子里没有回复吗?看仔细阿~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

看来这些题目挺有意思的....

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

我说姐姐大人的GG大人厉害是因为他猜到了我编辑的次数。。。。。。3次啊。。。
还有我写的是某人的GG和JJ哦,不是我的。。。。貌似我很狡猾。。。。。
呵呵,上面那句是开玩笑的。。。。。我也很喜欢乱的。。。。。。。
是他们要求我加的啊。。。别人要我加时我一样会加进去。。。。
那个密室。。。。想想清楚。。。。不过,感觉有点。。。(此处是真正的省略号)
想起一句话“同一招不能对圣斗士使用2次”。。。。。。
文月,希望没有被我说中。。。。。。
姐姐大人:文月(冷月嘉儿) 姐姐大人的GG大人:工藤¥新一 姐姐大人的JJ大人:dance with you 好友:可欣 其他人际关系待添加中.... 密室分为两种:真正的密室和虚假的密室.... 真正的密室指的是那些真真正正实实在在的密室..... 虚假的密室指的是那些非真正的密室的密室.....

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

那个。。我猜3次是因为看到了3个 “还有”……
这个词语的词性让我想到了你改了3次。。……
。。所以就说咯。。……
偶N年没有推理了。。脑袋锈了。。……………………………………………………怎么办啊。。。。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

那个。。我猜3次是因为看到了3个 “还有”……
这个词语的词性让我想到了你改了3次。。……
。。所以就说咯。。……
偶N年没有推理了。。脑袋锈了。。……………………………………………………怎么办啊。。。。

侦探

升级
8%
RP
人气
505 ℃

邪邪DD继续好了~叫GG也好。。

偶的推理一直都不怎么样。。。

PS:新一你最近总RP啊。。。
一个被推理遗弃了的家伙。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

TO樱花:没错啊,你看我那个帖子中回复的帖子啊,有两点证明,第一,回复的帖子中的内容说明我看到了隐藏内容,第二,回复的帖子没有被编辑过。另外有一点证明,本主题中有很多是我隐藏内容的内容,在隐藏帖子的楼下,从有些未编辑的帖子内容来看,他们看到了我的隐藏内容,论证如上。

TO飞马:这ID03年的,早啊,谢谢支持,那个,这个需要加进鼓励新人里吗?汗自己一个- -0

TO邪邪:恭喜你,没答对。。想哪儿去啦~我寒啊,那是你姐姐我的风格么。猜吧~
(不过的确有点为难,只是空猜--差不多属于,希望你有侦探的直觉而已,想通过这个看看谁的直觉准,不可以把所有手法都写上,或者许多种上来。另外,后文可能我也不知道){某人饿,某人看到这里了没?(说谁谁知道,哈,不是弟弟你呵)}
弟弟,那个我知道你说的是次数,我多赞美了一下某人的推理能力而已,西西
怎么不把大家都加上- -0(我签名里的)

TO哥哥:我说……。还N年,寒死,我看是121年了,真是真人不露象啊,师傅老人家?(学雪MM了,呵呵)我在这等待好消息了~

TO姐姐大人:你也试试这题的密室?PS:RP是什么意思?貌似哥哥跟我说过,我忘了。

PS:
TO邪邪:那个,你也猜猜,我这帖子编辑了多少次?

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

反正在藕玩过哒游戏`或别哒什么东西`RP哒意思是人品哒意思``8晓得这里他们指哒素虾米```
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`
最耐哒乖乖囡;冷月嘉儿`
藕比较欣赏哒朋友:dddmj`

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

妹妹,你的帖子我认为最少2次………………………………
恩,你要我帮你续文啊……明天好了~我明天在家哦,不过你要给我一个大致方向啊。。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

哦,这样呀,随便吧,我补习实在没什么时间,我们一共补习15天,已经补习了3天,越来越多的新知识压过来,喘气都难饿。

PS:呵呵,我是留给我的DD回答的,弟弟,别受某人误导啊,自己猜猜,嘻嘻

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

我猜编辑过1次......
把大家都加上.....这个貌似有的人我还不认识.....
下面是我关于密室的推理......很长哦,可能要写很长时间的.......
姐姐大人:文月(冷月嘉儿) 姐姐大人的GG大人:工藤¥新一 姐姐大人的JJ大人:dance with you 好友:可欣 其他人际关系待添加中.... 密室分为两种:真正的密室和虚假的密室.... 真正的密室指的是那些真真正正实实在在的密室..... 虚假的密室指的是那些非真正的密室的密室.....

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

首先这个密室是个很完整的密室......符合一般密室的条件......
除门窗外没有别的出口,门反锁,窗户封闭的很好,经过窗外或房顶会留下痕迹而现场没有痕迹...唯一的钥匙一直是放在老板娘身边的,所以排除复制钥匙和盗窃钥匙的可能.....现场也没有通过其他方式使门反锁的痕迹.....死亡方式也决定了不可能从室外杀人,也不会是死者受伤后自己锁门....
一切看来很完美,但现场留下了不是自杀的确凿证据(186楼里某一条),所以这个密室是有问题的......那么只有一种可能,凶手留在了室内......
那么凶手躲在哪里?床底下,会留下痕迹.....卫生间或大衣柜,文中没说有没有,而这是一家简陋的小旅馆,可以当作没有(如果有且凶手躲在里面那我没话说).....所以到这里,我要大喊一声:又有人冒充尸体了.....(奇怪,我为什么加了个又).....
凶手就是住在202室的死者的哥哥张程,凶手杀了人后将尸体藏在202室,而自己换上死者的带血的白衬衫躲在201室冒充尸体,天亮后老板娘来查房,发现尸体后惨叫一声立刻跑下楼去到管理室打电话报警,老板娘既没有察看尸体也没有察看房间的其他状况,老板娘下楼后现场没有其他人,凶手趁这个机会,将尸体搬到201室并给尸体套上白衬衫,然后回到202室装作什么都不知道.......
注意死者那拖着长长下摆的白衬衫,男士穿衬衫通常会把下摆掖在裤子里,而死者的为什么拖在外面,是他没有时间掖还是凶手又拉了出来.....恐怕是后者.....凶手这么做的原因是什么?为了换装方便.....
至于证据凶手穿过死者的白衬衫,在胸口位置(其他位置也可能有)应该可以验出血迹.......

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

藕好佩服dddjj哒想象```你说哒也不素么有道理``藕开始也在想```尸体素倒正对着门口哒地方``旁边根本么有别的脚印或则其他什么痕迹``而且笔记本电脑上哒遗书也8符合实际`8可能凶手犯案``然后再去打出那封遗书``这根本也8会可能``而楼上`就忽略了这一点``8可能死者会知道自己被杀``本来就想死``然后事先写好遗书``这好象也8符合实际诶``但素`也有可能先把死者杀死以后`穿死者的衣服``把死者放去自己房间```然后自己在电脑上打好遗书`然后等老板娘上来查房`就在老板娘走哒那一点时间``把死者放回门口 ``死者倒下哒位置``给死者穿好那件衣服``实施以上可能都带勒手套``不然会在电脑上留下自己的指纹```可能是他哥哥来找他``然后开门``用消音手枪打到了胸口上吧``致死哒吧``
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`
最耐哒乖乖囡;冷月嘉儿`
藕比较欣赏哒朋友:dddmj`