QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第三幕

关闭 [复制链接]

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃

狼人小集团已然浮出水面:小黑、村长、13,本幕建议先下明狼人hillchencgs。

小黑已经被预言家看中,村长的疑点前面也已经分析过了,下面我们重点解析一下13:
第一幕
35L  先说说自荐的那只 最爱柯仔
对鼠的简易版攻略比较在意,叶子推荐猎人自荐
1.她是猎人or村民or有身份的除猎人外的好人,告诉狼人动她会被刚烈,但是动了也不一定能刚烈到狼人,没准还能替狼人除掉一个。这么引刀没啥必要……不过说不定人家没想这么多。。。。
2.她是狼人,伪装猎人好人博取信任
3.普通村民,在刷存在感
自荐(其实不能算自荐只是自投)的有两只,并且我是第一个投票的,再怎么说也应该先注意到我才对,然而13特意放过了我,是在为后面把我拉出来挡票作准备。
219L  她是好人,狼人不会杀他,这么猎奇的人物留着给狼人挡票多好,好人多花点力气在她身上狼人就可以浑水摸鱼勒
赶脚最爱柯仔十有八九不是普通村民,万一她是丘比特射中的夏娃……不是还得连累亚当……我顾及的是,hillchen表示过留最爱柯仔几幕,你不会是亚当吧不会是亚当吧是亚当吧鸭蛋吧蛋吧吧……( ⊙ o ⊙ )啊!狼人看到这个会不会改变主意咬咬最爱柯仔?
提出黑管家是情侣的理论,是狼人在为排第三方作准备,如果柯仔和管家真是情侣、柯仔又被投死,那正好排除第三方,如果不是的话,单纯投死一个好人,对狼人来说也没有坏处。
276L管家的发言:小薰已经被我和13送走了(狼人在玩逆反)

第二幕
85L村长的发言:十三在群里听骰子的话票了你,黑为啥要这样?
十三和管家来解释吧~~
如果你们是情侣,这样无疑是球狼人咬杀速死~~~~~~
如果你们是狼人,这样是为啥子
如果黑是狼人,那是为了拖累十三吗~~~~
第二幕中村长多点开火,顺便给同伴打掩护,这里提到了管家和13,同时把13给洗了,留下一个黑,但是之后的发言中又将其轻轻放过。
158L  其实本来想票柯仔的,然后想想柯仔被下基本是定数了,如果柯仔是好人,那票他的里面有一匹狼的可能性很高,咱得避嫌呐=w=
而且少一个人票柯仔,咱们的分析范围不就缩小一点嘛。
13这么一说把大家的注意引到跟票的人身上,是不是反而说明三个狼人都没有跟票呢?

13的话太少勒。。。而且里面还有水。。。

综上已经可以发现,前两幕中这三只狼一直都有互相提到过,为后期装好人作准备。
本幕78L小黑发言:
“这是小薰在第一幕说的话,可以看出在暗示守卫去保护村长,那第一次小薰很大可能就去验蚌蚌
相对于你们说的去验不见,是不是这个更合理
那如果你是小薰,相对于因为哔灰机而联系到我对茉儿有怨念进而去验我,和对吐槽反应过激的CA,你会去验谁?”

首先黑在被预言揪住的情况下撇清自己并提出了小薰验蚌蚌说,为什么要把村长带进来呢?明显是暴露的狼人在玩逆反。
其次,13在村长和羊角对吹、大家也渐渐开始怀疑村长之时站出来质疑羊角、保护蚌蚌,一是为了保护另一个同伴,二是为了把大家的目光引到别的方向。13质疑了两个人:羊角和鹦鹉,质疑羊角自不必多说,而13在轻踩了鹦鹉一脚之后我们可以看到有人跟着就猛吹鹦鹉了,谁呢?村长。
村长的投票也非常奇怪,两次都是前期吹高危的,后期却把火力投向另一个,第一幕吹柯仔却投了薰,第二幕吹薰却投了我,是不是可以理解成为了下一幕的吹人作准备?如果我不是被预言薰洗白了,村长这幕该主吹我了吧?(可以看到村长虽然不吹我了,不过低危的13开始小吹我)

说到投票,我们可以发现:

松田星辉8日21:09*瞳*9日17:41Amakusa_kuri
工藤¥新一8日21:42最爱柯仔
腹黑君8日21:55最爱柯仔
hillchencgs8日22:24CA2716
Amakusa_kuri8日22:56hillchencgs
樱の舞9日10:30最爱柯仔
baiyueran9日11:29最爱柯仔
古怪灰原9日12:56*瞳*
BOSS@139日13:00CA2716
工藤美希子9日15:09最爱柯仔
最爱柯仔9日17:02松田星辉
*瞳*9日17:33Amakusa_kuri
晚安9日17:46Amakusa_kuri
Det48699日18:20最爱柯仔
CA27169日18:25工藤¥新一

腹黑君9日22:06Amakusa_kuri
hillchencgs9日21:42CA2716
工藤¥新一9日21:29CA2716
Amakusa_kuri9日20:53hillchencgs
工藤美希子10日11:36Amakusa_kuri
古怪灰原10日11:59Amakusa_kuri
baiyueran10日12:32松田星辉
樱の舞10日14:42hillchencgs
松田星辉10日15:54Amakusa_kuri
BOSS@1310日16:29腹黑君
*瞳*10日18:33Amakusa_kuri
晚安10日18:49腹黑君
CA271610日18:51Amakusa_kuri

黑、村长、13这三人的投票有一种奇怪的默契,第一幕中村长投了薰,而小黑跟13一起投了CA,注意投CA的只有这两个。第二幕中小黑投CA,而13跟村长一起投了我,注意投我的也还是只有这两个。

场上剩余人员中,hillchencgs基本上是狼人无疑,晚安、BOSS@13的狼人可能性大于工藤¥新一,樱の舞、古怪灰原、工藤美希子、baiyueran暂保,CA2716是半火星人不过偏好人,松田星辉很火星,所以不排除是狼人可能。

最后重申一下,狼人小集团已然浮出水面:小黑、村长、13,本幕建议先下明狼人hillchencgs

你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
村长在我这里好人大于狼人,第一幕明显管家羊角不见呼声更高,但是棒棒却当选村长,这点本身就很可疑。
当选后棒棒的发言在我这里至少是分析度高,看的也算透彻。再看被杀的,可以说都是出乎我意料之外的。刀法很飘逸,而村长几乎是楼都爬完的。那么在看到投出去的是小薰后会轻易的去刀小瞳么?
所以村长我认她好人大于狼人。而至于为何村长不死,问狼人。。

其次,本幕我觉得没什么好纠结的吧。管家发言给我感觉就是垂死挣扎,发言也是有所闪躲,为了保护其他狼么?
问题很简单,这幕管家下,下幕的事情可疑下幕再说。
即使小薰再火星,连着2幕投管家那管家还是下去给小薰陪葬吧。
在场上也没见你分析出谁是狼人,而只是一味的在解释。这个不是好人的做法。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
樱の舞 发表于 2012-2-11 11:10
我想知道本幕有多少人确定投黑。
如果大家都确定而统一的决定本幕下黑,而狼人再选择咬剩下的几个低调人 ...

不管混战如何,目前最为清晰的是不见是好人,小黑很大的可能性是狼人。。。
而我纠结的是,她到底验了哪只囧。。。毫无疑问她两幕都投了小黑并且只吹了他。。
喵,还是相信小薰吧,下小黑看看。。。。。。。。。。。。。

<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

古怪灰原 发表于 2012-2-11 11:18
村长在我这里好人大于狼人,第一幕明显管家羊角不见呼声更高,但是棒棒却当选村长,这点本身就很可疑。
当 ...

我分析了,没人看
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
腹黑君 发表于 2012-2-11 11:18
狼人小集团已然浮出水面:小黑、村长、13,本幕建议先下明狼人hillchencgs。

小黑已经被预言家看中,村长 ...

这也叫万言 比我少多了 再次重申一遍,我是好人 而你的推断是建立在我、十三、黑是狼人的可能性上

黑和十三都投CA的问题我当时就看出来了
当时就在版面问了黑,他的解释很合理,黑投CA之前CA还没爆出火星揽票事件,十三是CA揽票之后才投CA的。
从这里看十三的狼人像十分之重,所以我问了。

至于我为什么不怀疑十三,试问在序幕里无人自荐,无人推荐,十三跳出来大力号票黑,当时的情况看来黑一定会当选村长,村长的命运在第一幕已经有人威胁过了,狼人会走这条道路吗?我本来以为黑会当上村长,但是却偏偏票中我(巧合不可不信)。

在我眼里看来,由于村长人选出现了一个大乌龙+黑其实是狼人,狼人小分队的问题就可以从序幕里开始思量了,如果我、十三是狼人,会像你所说的那样吗?别跟我说步步为营,我不信狼人会走这么险的路子。

以上完全可以反驳你的推论基础,吹你?在你是大好人的前提下我仲魔敢,你要是急火攻心,眼界狭隘,把我给吹掉了,我可不想这样屈服。目前在我看来,羊角和美希希的嫌疑是最大的。

美希希是手机党哦,狼人团队球解脱<---你直接说这也是我为了后一幕打基础好了。

槽点略多
——————————

顺便说一下十三的第三方论,这么高端的论证。。。是验证了羊角号召守卫来保护他而不顾忌不见的生死吗?不过守卫未必会保护羊角,而是不见……
如果羊角是第三方里的狼人,晚上应该会咬除了他和不见以外任何一人,而另外 一个狼人就纠结鸟~~~好刺激,果然是第三方出来才刺激啊

至于这个第三方的可能性,我只想说,十三这个人的脑回路比我还奇怪,不过根据第三方出现的概率来说,不见是好人的可能性大于她是第三方。

表述完毕~槽留给别人吐了。。
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

如此刺激的场面无法参与,略显伤感,远目,吃饭去
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃

自荐(其实不能算自荐只是自投)的有两只,并且我是第一个投票的,再怎么说也应该先注意到我才对,然而13特意放过了我,是在为后面把我拉出来挡票作准备。
我说我没看到你自荐你信么,这幕之前我根本就没认真爬过楼看过投票,看到一个说一个,留你后面挡票更是无稽之谈,这到底是怎么关联上的,我要拿你挡票我干嘛不小踩一下你再为后期做铺垫,这么明显跳过你,这幕再猛吹你,我自找麻烦啊……而且我一直持你是好人的观点,没说要票你吧?我吹的一直是羊角,充其量就是提醒一下好人不要完全信任你而已。挡票是指自己高危,拉个人猛吹来转移注意力。本幕我高危了吗?有必要拉人挡票吗?我是主动出击羊角,然后你就吹我,让大家把注意力从羊角身上转移开,我很难不YY你的目的=w=

提出黑管家是情侣的理论,是狼人在为排第三方作准备,如果柯仔和管家真是情侣、柯仔又被投死,那正好排除第三方,如果不是的话,单纯投死一个好人,对狼人来说也没有坏处。
我只是把每一种可能都考虑一遍,毕竟当时我不怀疑管家,柯仔我也不觉的是狼人,看到管家保柯仔,理所当然会考虑到这点吧,我觉得没什么问题。但是你让我感觉你是在拼命的找我的空子当借口吹我呢。

第二幕中村长多点开火,顺便给同伴打掩护,这里提到了管家和13,同时把13给洗了,留下一个黑,但是之后的发言中又将其轻轻放过。
矮油,这样硬把我+蚌蚌+管家组合成三狼人也要找点好的理由嘛。不过大概你是真的找不到了,因为这事根本不存在的组合~蚌蚌不怀疑我,我想只是平时对我的了解,从风格上看我不像杀手而已吧。这个你可以去质疑蚌蚌,俺是被动方,不敢妄加揣测村长大人的想法。

13这么一说把大家的注意引到跟票的人身上,是不是反而说明三个狼人都没有跟票呢?
因为我不是狼人,站在好人的角度,票柯仔的人中有一狼人的概率不是很大吗,如果有人这么分析,就可以跳过我一个,我这是替好人着想嘛~如果我是狼人,我要让大家把注意集中到跟票的人身上,我会直接坐等大家提出这个看法,何必自己提出来,人家才没你这么腹黑玩逆反呐~~~

就先到这里吧,俺老爸催我谈人生弹理想去了。。。。
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
BOSS@13 发表于 2012-2-11 12:03
自荐(其实不能算自荐只是自投)的有两只,并且我是第一个投票的,再怎么说也应该先注意到我才对,然而13 ...
我要拿你挡票我干嘛不小踩一下你再为后期做铺垫,这么明显跳过你,这幕再猛吹你,我自找麻烦啊……而且我一直持你是好人的观点,没说要票你吧?

我没说你是这幕高危要拿我挡票啊,后期如果我一直不死又没人保自然可以用来挡票。其次我也没说必然是为你挡票,我只是从你作为小集团一份子会怎样行动来考虑的,再者说就算你要找我挡票也不一定要亲自来吹我,只要别人吹的时候你跟着附和一下就行了嘛。以及你是没说要票我啊,只是背地里尾随村长一起票了我嘛。
我是主动出击羊角,然后你就吹我,让大家把注意力从羊角身上转移开,我很难不YY你的目的=w=

请注意我从来没说过羊角是好人!我只是说他跟村长比起来更像好人而已!
我觉得没什么问题。但是你让我感觉你是在拼命的找我的空子当借口吹我呢。

我没想故意吹你,只是你和村长的某些行为比较奇怪,看起来很像是狼啊。
昨天快到幕间的时候你还在群里说“快出来说话,不说话的都是狼人在讨论杀谁”,然后就是你和村长、管家在热烈地讨论字体和电脑配置问题,之前还说“按照版杀惯例,在群里发言最多的可以排除狼人嫌疑”、“村长绝对就不是狼人了”,所以这已经是开始保同伙了么。
人家才没你这么腹黑玩逆反呐~~~

不要试图增加我的仇恨来玩逆反哟~~~

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
hillchencgs 发表于 2012-2-11 11:52
如此刺激的场面无法参与,略显伤感,远目,吃饭去

你不是坏狼人,就是坏淫兽!!!指!!!!!!
   呆D大人:茄子         妈咪大人:花梨

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃

如果成真,那么估计真的就是被我无意中说中,一语成谶……
让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

为啥你们都说小薰第一幕验的是不见,就因为一句不见万一是好人票出去咋办吗
小薰还说CA是好人呢,小薰还说守卫要去保护村长呢

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃

晚安:踩鹦鹉,和羊角对吹,推羊角/美希希+CA+黑为狼人
樱の舞:认为薰不一定因验出黑狼而投黑,建议先下村长OR羊角,怀疑松田,暂时没有疑点
工藤¥新一:怀疑过美希希和精灵,和村长对吹
古怪灰原:认为村长好人>狼人,提出狼人互咬说,暂时没有疑点
hillchencgs:认为羊角是狼人
工藤美希子:质疑村长+管家+羊角/13/CA,唯一一个在两次投票中都跟票高危的人
松田星辉:……,第一次投票改跟票次高危小薰,第二次投票跟票高危小薰
CA2716:除了本幕提了下管家,至今还没怀疑过人,之前有求票行为
BOSS@13:率先提出管家为狼,吹羊角
baiyueran:暂时没有疑点

互吹关系图:(把美希希放中间纯粹是因为这样方便画图)

因为管家是99%狼人,所以注意他周围的关系。村长和羊角互吹,而管家又只吹了羊角。管家和羊角互吹,而13也基本只吹了这两个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

这图肿么看起来我像总受。。。。。。。。。。

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
hillchencgs 发表于 2012-2-11 13:52
这图肿么看起来我像总受。。。。。。。。。。

然后美希希还是总攻

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

刚睡醒…还没来得及吃饭就爬上来看看。。都是一大段大段洋洋洒洒的分析呢…
爬的时候明明还有很多想法的,爬完了之后完全忘记要说啥了= =
我觉得这幕管家是必下无疑的了…剩下的人中怀疑谁的都有,重点还是在村长和羊角身上吧,其实下了一个就知道另一个了,不过下一幕的变数还很多,无法预料狼人的下一步行动,我觉得守卫可以出来保不见。。理由不解释
记得蚌蚌有一楼提到有特殊身份的好人剩下哪些,似乎漏了猎人呢。。不知道是不是我看错了,请原谅爪机党眼神不好吧。。
还有猎人的规则是啥去了?他能杀人么?他应该没行动过吧。。。
另外蚌蚌还是怀疑我呢,我承认发言和投票可疑是我的错…但是你不能否认我的劳动成果啊TAT。。爪机爬楼很辛苦的!总结证据也不容易啊!我是没有大段大段的分析,但总不致于说我是刷存在感的吧(虽然上一幕是刷了= =)我还是有自己的看法的,只不过不善于大段大段的分析罢了。。。
爪机看版面信息不及时,一刷新就多出来很多人的发言。解释啥的就漏了,也懒得去爬楼了。
最后说一句,发现大家都是只要对方怀疑自己,就潜意识的去质疑对方呢…其实这种做法是不好的。。看问题呢,还是要客观一点,不能因为对方吹你你就咬他,别人保你你就向他靠拢。。在场的各位都懂的…

唔…不多说了,反正蚌蚌觉得我都是说废话TAT
周末没电脑,等晚上新幕再来看看局势。我该吃饭去了。。。
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

腹黑君 发表于 2012-2-11 13:47
晚安:踩鹦鹉,和羊角对吹,推羊角/美希希+CA+黑为狼人
樱の舞:认为薰不一定因验出黑狼而投黑,建议先下村 ...

看到这个关系图我忍不住再说一句…
十三在我这的怀疑度和丫头,鹦鹉,翎儿是对等的。。。
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
答完MM,看到美希希手机党这么陈恳的发言,好感动。。。接下来用排除法好了

关于猎人,猎人是有肛裂,啊不,刚烈技能的。

因为女巫已经死了,对于猎人来说,被票死和被咬死都可以刚烈一下,所以猎人在濒死的时候相对来说还是有用的,因为他可以干掉一个人,不过关键在于猎人的眼神准不准,会干掉谁=v=
挚友不要跑T A T
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

工藤美希子 发表于 2012-2-11 13:59
刚睡醒…还没来得及吃饭就爬上来看看。。都是一大段大段洋洋洒洒的分析呢…
爬的时候明明还有很多想法的, ...

呐,发生没有网这种事呢大家都不想的嘛。。。。。。。。
呐,做人呢最重要的就是开心了。。。。。。。
呐,你咋知道今晚不见会被咬呢。。。。。。

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

守卫今晚必守不见,那狼人会傻乎乎的去杀不见吗
所以聪明的守护。。。不对守卫呢必然是去保护其他人了
所以悲催的不见即使明好人最后还是跑不了没人保护,最后被我带走的命运
就像上次单刀完BOSS,好人的保护一个也没上一样

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
黑的话是什么意思呢 这种场面太纠结太刺激鸟

——————

对不见的思维还是无法理解,你想的太简单了。
第一,你不是狼人,狼人群体中必然有知道你的习惯+推理套路的人,这么些天也看出来了,你是有仇报仇有怨抱怨,只要自己活着别人怎么样也无所谓,所以你能每一幕开始就blabla分析,然后早早投票走人,狼人知道这些,必然不会跟你死磕上,也不会显露太明显的破绽,所以我倾向于剩下两狼一分析,一酱油。只要和你没交集,前期几乎是没有什么被盯上的危险的。别像我这样匪相十足就行。

第二,你怀疑我,仅仅是因为我那些到处吹人、到处怀疑的言论,我只能摊手说,没办法,我就是这样的整理+资料党,在我眼里看来,李宁说的是真理:一切皆有可能。(详见柯仔以及薰。

第三,你怀疑十三,仅仅是因为她吹羊角,踩黑,跟我抱团。我难道没有怀疑过她?前面CA的那次投票我就注意到了,你们谁问了=0=(好了你干脆说我故意的太敏感好了),每次幕都是抓住奇怪的人开始吹,别的人也不仔细看看最讨厌这样温吞的气氛了

十三的嫌疑为什么可以放一放,她没时间不能成为理由(狼人群体行动,再没时间,凑个三百字投投票就行,没什么大不了的),关键是在序幕,这次序幕谁想到过我会成为村长?
序幕一开始,黑推荐了你和薰,然后场上就冷了,接着十三爬上来就吹小黑+黑是狼人,你觉得这种情况怎么解释?因为狼人觉得黑有酱油帝光环吗?矮油,好高端的狼人。
狼人是不会想要当村长的,因为在场上存在强推断的情况下,村长三幕之内没找出一个狼人票掉,会被众人怀疑起来,敢问当时狼人谁敢当村长。村长当上了,就要利用好这几幕,让大家说话,说得越多破绽越多,反正接下来活不了多久。

看下序幕的投票,投我的四个人里,两个人好人,剩下两个,羊角、美希希。
投黑的,十三和鹦鹉。十三的嫌疑从她跳出来吹黑+黑是狼人这点就可以排除,(你别说这个是狼人的策略了。。。。。)

鹦鹉稍微重一点,她的村长人选是接近最后选的,而且是经过十三推荐的,如果她是狼人,只能说她当时问了其他两个狼人,觉得局势不可逆转,为了之后黑被揭穿她的嫌疑能减轻,就票了黑(这种解释也好牵强=v=)。但是鹦鹉还有一个疑点,她开始无端地吹松田了,而且在十三跳出来之前,保黑,十三说明之后,她的态度有变,开始问票。

松田老师我觉得是好人捏=v=为什么捏,因为他天蝎神秘的气质呀~~

然后是CA,CA的态度很奇怪,球票,在群里球死,凑不出300字,是不是不想玩了,自杀呀~~~~~~省的我要对你对薰的态度还要纠结=v= 所以暂时考虑你为火星人。

现在从我这边分析下来,从死掉的人和投票上来说,对美希希来说是最不利的。
羊角什么的,表现也很奇怪嘛,按照你这种理性型的参赛者和惯例,你是不会放着黑不管的,这幕却突然提议先把我下了~不合理的提议在你身上出现,值得考虑……
嗯,之前老抱村长大腿就是为了让村长放松警惕咩

————————

顺便 为了拓展你们的思路 不见对我表现的推论太弱智了

你们就没有考虑到这种情况吗?
我是狼人,却不小心被票成村长
这种情况都没考虑到,只能说你们的心思太不活络了
快来这样吹我

挚友不要跑T A T