QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第三幕

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃

接下来说CA  此人过于诡异 懒得爬楼 所以不多说什么了
太奇怪鸟~要么白痴 要么狼人 要么火星,不是啥重要角色

顺便 不见,你觉得狼人真的这么傻让我来当村长嘛?为什么没灭了我,因为我是搅局的,我要大力承认并且大力贯彻这一点
狼人序幕有三票可以操控,选我的两个已经死亡,剩下羊角和美希希,如果狼人统一票,很有可能票出一个理想中的村长来的,为什么不直接票,最后为啥命中我了?
。。。。。。。。。。。。。。。。根据票面来说。。。。。。我只能说这都是命啊,要不是村长 我才懒得在这里上蹿下跳呢 你们都是甩分析走人的 不管我怎么说都是那些事实
要不是薰的惨死,黑哪里露出过一点破绽?狼人之间互知,会像我这样乱搞?还狼人小分队,有这么简单就不是狼人了。
顺便撒 为啥子我不怀疑十三?她的确有可能,但是从情感上,我不会愿意怀疑十三、马麻和精灵。从理智上来说,十三没时间不能成为不是狼人的理由,但是十三在序幕猛吹了黑,从序幕的情况来看,黑是村长没跑,因为大家都说了村长必死,狼人会主动把黑往火坑里推吗?这样鹦鹉的嫌疑就降低了。

所以接下来还是紧盯羊角美希希和CA了~

然后说一下我吹薰的问题,我吹或者不吹,薰下的可能性都超越了CA,不论我在群里怎么说,都没有人出来给她说话,别跟我说群里都是玩笑撒~
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

哦哈哟,民那桑
趁还能发言我得上来得瑟啊
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
票管家是吧=w=那我改票去。
盯我没问题,我就想知道你们这一幕到底投谁?然后我去改票,下一幕狼人咬我+你们吹我的几率合起来高达100%,我是无所谓了……IC也打不开MM看不了。。。。
来吧,到底投谁,我跟了就是。。
总是克制不住……说了多少次了玩版杀低调保命。。。。蛋都碎了=w=

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃

首先关于对咬的羊角和村长,里面应该有一头狼吧,倾向认为是村长。羊角基本上和我一样上来先找别人的疑点,村长上来都在水= =

我真的有分析。心又碎了,这样说吧,我知道只要你脑子还转不过来,我下之前你不会相信我,按照你的推论,我和羊角中必出一狼人,看来就是羊角了,不过目前的形势看来,我要在下了之后才有人相信我是好人,这没办法,我接受~不过记得我下了之后看看羊角哦
13说羊角这一幕向我靠拢,其实前两幕我们有很多想法都是一样的,这也是我觉得羊角更像好人的原因之一。。。

所以我才觉得你们俩可疑 互相抱大腿 要不是有预言洗白你我还是要盯你的→_→

村长的疑点:
第一幕
你居然爬我的楼,真是辛苦鸟~~
因为我定位自己已经shi了,本来以为你们开场必票村长,结果柯仔出来了,CA出来了,薰也出来了,所以越说越多,到处吹吹没什么大碍嘛
假设一下我是狼人,逻辑上的问题:
你不是狼人,我已知这个问题,于是开始对着你猛开炮球关注?我傻吧我,我的同伴也都是傻子~~

柯仔的问题,我翻过他的帖子,火星较多,所以我没跟票,而是投了当时已经言辞古怪的薰

第二幕:
85L  如果黑是狼人,那是为了拖累十三吗~~~~
符合13提到的狼人踩管家的说法,之后也踩过几次管家

救命,那是因为黑的话很微妙啊,他的吐槽太多了,让我不得不跟着一起吐槽= =|||

164L  由此看来黑和十三的什么的是有些巧合
又轻轻放过

不是轻轻放过,当时我对黑和十三的票面产生了怀疑,在柯仔都被人怀疑的大前提下,他们俩都是CA,你说说要不要怀疑,但是黑后来的解释很合理

253L  为什么不见不是最大的头头
我要是狼人,第一个会灭掉最强的 然后留下几个实力平均的慢慢玩
这里是在暗示自己不是狼人?那你后面票我是要闹哪样啊!

我只是说一下,而且这种心理是我这种人才有的,留你挡票的必然不会跟你相对,而且心思能与你匹敌
顺便投票,我再解释一下,防止你还是看不到,我票你,是因为我想弃权,因为不知道投谁好了,所以情感战胜理智,干脆票你好了。
268L  你们太水了
强烈要求法官黑幕强制水的自杀
一心想多死人的村长真奇怪。。。

因为我就是想越乱越好啊,其实这个是吐槽,你又没看出来(黑,我理解你的痛苦了。。。
挚友不要跑T A T
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
工藤¥新一 发表于 2012-2-11 10:16
票管家是吧=w=那我改票去。
盯我没问题,我就想知道你们这一幕到底投谁?然后我去改票,下一幕狼人咬我+你 ...

别这样嘛
不是说我和管家里必出一狼人嘛   是不是觉得薰的发言很暧昧 小黑还有得救啊 没想到群里有明确指示吧
跟着自己的心意走吧
你不是一向引领票面潮流咩
挚友不要跑T A T

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
水已经放完,马麻你慢慢爬 我下午再来
挚友不要跑T A T

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
BOSS@13 发表于 2012-2-10 23:14
羊角这一幕的发言太难让我以正常思维理解了,我只能用“伙伴被爆杀,羊人盯住某一个或一些人猛吹,让大家 ...

“伙伴被爆杀,羊人盯住某一个或一些人猛吹,让大家转移目标。”你觉得你说出这个理由你自己能信服?小薰预言,两幕投管家,任谁都会推理出小薰验了管家是狼人这个结果。如果我和管家是狼人,他爆杀,我还去保他?你这个理论你说出来真的觉得自己不会笑么~
因为我是好人,好人有用的特殊身份就剩一个守卫了。预言女巫两大强力身份已经没了,在这种时候我还酱油是吧……那我酱油去。。。

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
晚安 发表于 2012-2-11 09:15
以下推理建立在黑是第二幕被验的,不见是第一幕被验的

爬楼看到美希希的这句话想起来了,因为 ...

既然终于有了以鹦鹉为关键词的独立帖子,俺便兴高采烈地来对练鸟~

第一,鹦鹉村长选黑仔的场景回放。2012年2月8日14:54,鹦鹉被同事拉出去活动,电话13“你选谁做村长?”,13说“我选管家”,鹦鹉“那我也选管家”。2月8日晚18:47,鹦鹉KTV不能回家,电话13“本幕什么时候结束,我不能发帖,会不会被算自杀?”,13“有我在,不要紧。”以上文字,人证十三,物证手机通讯记录。→选黑仔,纯属随口跟风十三,当然,还有那么一丝丝“黑老大”情节在里面。

第二,关于第一幕第二幕投票内容。第一幕投票柯仔,因为无确定证据无确定人选情况下,版杀通则为:清王者风格水。第二幕投票黑仔是因为:一来相信熏不是狼人,但无力为之辩驳(无法有力自辩之人,他人如何解救?),只能通过不投她表明态度;二来,好想看看黑or羊角身份,但形势不由人,当时除了熏在群里说投黑以外,估计这俩人当幕不会收到其他人任何人的一票。我承认第二幕投黑仔,肯定是个百分百的废票。明知要下好人了,不想参与,投个废票也不错。如果法官允许,鹦鹉还想自投玩一玩呢~

第三,关于贴出的长长的群聊天信息。在这里BS下棒棒,村长你太坏了,贴出来也就罢了,还不遮住QQ号码,不遮住QQ号码也就罢了,居然还贴了N次(N≥2)。我看不出这个聊天信息能够表达,或证明什么。而且很显然,该聊天信息是截取于某个时段的。鹦鹉提出投黑仔,前面有因为妹妹美希希偷偷到处认妹纸,鹦鹉表示要“往死里欺负黑仔”以示报复;后面有“建议票除CA和熏以外的任意人”和“建议下羊人或黑仔看身份”。为什么这一头一尾的聊天记录被掐掉了。是故意的还是版面不够贴不完?

第四,鹦鹉估计“有超过百分之八十的可能性,腹黑君、最爱柯仔和Det4869不是狼人。”棒棒说“然后这三个人,蝙蝠已亡,腹黑已白,柯仔已去。”→这是想表达和证明神马?是在葱白鹦鹉的神准认人捏?还是在暗示鹦鹉是狼人,所以知道这三人肯定是村民?某个版杀参与者因为估算三个人身份正确,就能直接推出他是杀手?求明示。求解。

第五,棒棒说“第二幕里,鹦鹉的水略多,基本跟我是在讨论谁预言谁第三阵营的问题,明确捧的是不见,提问我的身份,对当时的局势没有太多看法,然后在群里说投小黑,果断投了黑”,接下来推出一句“这时候狼人内部已经察觉了薰的身份了吗?”我为什么投黑仔,上面第二点已作解释。另:狼人是神么是神么是神么是神么……假设,我们即使假设鹦鹉是狼人,鹦鹉怎能迅速得出熏是预言身份,而立马和熏一同票狼人同伴(黑仔),以求自保?该行为如此多此一举,而且醒目惹人注意。 首先,狼人不是神。其次,狼人不是白痴。

第六。“黑明明是落实了的狼人”只是你个人的推断和想法,在我这里并不算完全“落实”,因此讨论和研究下也是必要的。至于我为什么不确定黑一定是狼人,前面有论述,我自认已经表达清楚。“无论是我还是羊角,都可以下幕再来票,何必这么心急先搞死一个好人是一个呢”→我不认为羊角和村长你确定是好人,所以不存在“搞死一个是一个”的嫌疑。至于是否留到“下幕来票”,这是个策略问题,每个人的看法都有不同,大家可以讨论下。另,棒棒你犯了一个逻辑错误:试图把自己一人的推理见解,作为一个一定为真的命题,并以此为前提为标准,来衡量他人的推理结论是谬误的。

呆D大人:茄子         妈咪大人:花梨

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
樱の舞 发表于 2012-2-11 10:29
既然终于有了以鹦鹉为关键词的独立帖子,俺便兴高采烈地来对练鸟~

第一,鹦鹉村长选黑仔的场景回放。201 ...

你说的那一段我在忙 中间有段空缺聊天没注意 第一次贴是为了找出薰确切的预言,第二次贴是为了美希希和十三说的,踩小黑的有哪些,至于你说的那些  如果你想要我可以贴    以示你的清白
村长我的问题就在于我虽然能推出各种情况,但是无法确定哪个的可能性最大,所以我的话从某种程度上来说整理性质更强烈
另外你的嫌疑没那么高,我只是贴一下踩小黑的
关于选村长,我偏向于序幕里十三吹了黑当村长,但是黑是狼人+黑没当上(只有两票)这种情况分析来看,你和十三的嫌疑都可以降低。
继续留着吧您 暂时火还烧不到你身上 别老急着下啊
挚友不要跑T A T

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
晚安 发表于 2012-2-11 10:37
你说的那一段我在忙 中间有段空缺聊天没注意 第一次贴是为了找出薰确切的预言,第二次贴是为了美 ...

棒棒你怎么可以这样!怎么可以怎么可以怎么可以怎么可以这样!!!!!!

好不容易有人和我搭白了,却这么快退缩!!!!!!

你们不给我参与感么参与感么参与感么!!!!!

火烧没烧身上,下与不下,以及留不留着,如人饮水,冷暖自知……

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
工藤¥新一 发表于 2012-2-11 10:27
“伙伴被爆杀,羊人盯住某一个或一些人猛吹,让大家转移目标。”你觉得你说出这个理由你自己能信服?小薰 ...

矮油,居然没有大段反驳,是怕说的太多漏出破绽?本幕你跟不见的观点我都表示不赞同。

我曾向法官证实过一点,预言家验人看不出情侣身份。如果,不见(好人)+羊角(狼人)与丘比特构成第三方,这幕不见(我认为的好人)跟羊角(我认为的狼人)抱团就有合理的解释了。

所以不见还不能被100%的信任,这点所以好人都必须注意到的!这一点没什么疑问吧大家。。。。我对那些完全信任不见的人表示担忧哟~~~
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

丘比特必然不知道情侣身份,不然丘比特岂不是成预言了。。。。。。。
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
这大段大段的。。酱油党表示伤不起。。。。果断凑字数。。。
关于小薰的预言,围观参加了两次柯南杀,她验了不见是一定的,所以不见是个白白的大好人,萌妹子。。。。至于她验没验小黑或CA。。。我真的想保留意见囧。。。可是她又明确的两幕投了黑也只吹了黑。。。这里还是相信她是有验黑的。。。于是这幕的票给小黑。。嗯嗯。。。
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
hillchencgs 发表于 2012-2-11 10:50
丘比特必然不知道情侣身份,不然丘比特岂不是成预言了。。。。。。。

我是说预言家(也就是小薰)验身份的时候看不出情侣身份,你好像误解了神马
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
字数够了,投票去,你们继续·~~~~~
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
BOSS@13 发表于 2012-2-11 10:46
矮油,居然没有大段反驳,是怕说的太多漏出破绽?本幕你跟不见的观点我都表示不赞同。

我曾向 ...

那我来给狼人指个策略如何,这幕下小黑之后,晚上咬不见,不见和我是情侣的话我也出了,根本不用纠结我。如果不是,下幕你们票我,我绝不反驳。下了我之后狼人想怎么搅和怎么搅和了。OVER,改票去。管家是吧=w=

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
BOSS@13 发表于 2012-2-11 10:46

我曾向 ...

我认为第三方阵营的问题本幕讨论还过早。
狼人三人组都没开始清内鬼,村民们暂时还不要过多操心吧~

说到第三方阵营的问题,令人值得注意的是,松田老师,在一再强调自己“相信第三方阵营未形成”的前提下,猛力的以找狼人之名,搜寻情侣的身份,用意何在?且不说这种费时费力通过找出情侣排除之来搜寻狼人的方式有多大可行性,未形成第三阵营的情侣曝光了,到底是对狼人有利还是对村民有利?情侣曝光,狼人一刀两人。松田老师你在帮助狼人呢,还是在帮助狼人呢?

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
baiyueran 发表于 2012-2-11 10:51
这大段大段的。。酱油党表示伤不起。。。。果断凑字数。。。
关于小薰的预言,围观参加了两次柯南杀 ...

我想知道本幕有多少人确定投黑。
如果大家都确定而统一的决定本幕下黑,而狼人再选择咬剩下的几个低调人物,下幕必然还是不见&棒棒&羊人&十三大混战,真是精彩绝伦啊,远目~~~~~~

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
hillchencgs 发表于 2012-2-11 10:50

法官已经明确表示,丘比特射完箭之后是知道两个情侣的身份的
你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
樱の舞 发表于 2012-2-11 11:05
我认为第三方阵营的问题本幕讨论还过早。
狼人三人组都没开始清内鬼,村民们暂时还不要过多操心吧~

现在我们的目标是找狼人没错,但是看到大家如此相信不见,还是有必要提醒一下存在第三方的可能,我只是想说,对不见,好人还不能持绝对信任。