QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第三幕

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

晚安 发表于 2012-2-10 20:54
太没激情了 我真桑心
话说回来 根据票面和表现来看 你的嫌疑最大了呢 仲魔办
...

抱歉啊…激情神马的在我这找不到。。我天生就是个很冷的人……= =
难道你真喜欢混乱的场面啊…难道一定要我跳起来咬着你说:“你才是狼人呢!你全小区都是狼人!”←←这样的话才能让你兴奋,热血沸腾起来么= =
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
工藤¥新一 发表于 2012-2-10 20:55
你觉得在我们都不放心腹黑女的情况下小薰如果没验她能说不见是好人甚至不惜反驳别人来保不见么?明显验过 ...

哟 开始策反我了 受不了我了
是被我踩到鸟咩
我只是提出可能性 你能解释就好了~
瞳没玩过吗?她不是在IC玩过?松田老师都说过他玩过很多次了,次次都是白痴,CA不知道,反正薰说他厉害咯
那现在跟票的有几个 ~
不爬楼的丫头~美希希~CA~松田~~
前面说过我对松田老师比较放心,不过不见好像有不同的意见,你可以参考一下
美希希,票我好玩是吧,接下来都是跟票,水着,低调着,具体发言还没爬,认为自己不是狼人的理由则是被咬的这几个都是她投的
CA,我从一开始是认为他是白痴的可能性大一点,但是小薰这幕死了,他的态度看起来就十分奇怪了,在小薰说出那句话之后,马上自己号票,有什么理由让他对小薰如此放心= =||||还出来档票= =|||
丫头什么的嘛,她玩版杀完全是中途加入爬一下的感觉,防止她说我全家都是狼人,我还是不分析了=v=

人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

工藤¥新一 发表于 2012-2-10 21:04
小薰都已经反驳CA来保不见了,如果她不确定不见的好人身份她为何要如此做? ...

小薰跟CA的事情能用逻辑来解释吗,那你解释下为啥她说CA你懂的。。。。。。。。。。。
所以很大可能那句还是吐槽
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
工藤美希子 发表于 2012-2-10 21:04
抱歉啊…激情神马的在我这找不到。。我天生就是个很冷的人……= =
难道你真喜欢混乱的场面啊…难道一定要 ...

寂寞了两幕 终于有一幕可以开始沸腾了 我的确很激动~~~
挚友不要跑T A T
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
很好!终于有点版杀的样子了!进入威尼撕大乱斗比预想的要早呢。
我票不见是因为下午忙,刚回来的时候就在群里看到笨蛋号票不见,就随便投了,其实我是乱投的,后来也懒的改票了
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
腹黑君 发表于 2012-2-10 21:04
哟~村长的狼尾巴露出来了~“只要你们去找一下酷奇的发言”你知道Q7讲过这话你还对着小薰明知故问?分明是 ...

这也是我在酷奇跳出来之后才去认真找的,既然我都能找了,你们为啥不能找?所以我憋着不说,后来质问了几个,发现你们都是打酱油玩的吧

挚友不要跑T A T

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
我说你们这么激动干嘛。。。这么重要的人死了不该先默哀3分钟么。。。。
这么急着咬。。。好吧。。。关LUNA认真爬楼。。。。。。。
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
晚安 发表于 2012-2-10 21:09
这也是我在酷奇跳出来之后才去认真找的,既然我都能找了,你们为啥不能找?所以我憋着不说,后来 ...

既然你认为小薰是好人、想试探一下证实之,既然你找到了酷奇的话,为什么憋着不说?为什么要让一个好人就这么被你纠缠着?村长的思维真是越来越奇怪了。
之前13在幕间开始前说过的,不在群里说话的都是在讨论要杀谁的狼人,就看到你和管家两个很热烈地出来讨论各种无关话题了嘛。

你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

hillchencgs 发表于 2012-2-10 20:59
好了,换了种打开方式了

第一幕小薰到底验的是谁?

我觉得小薰没出来吹你是因为她已经放弃了,而且她拿到这么好的身份都浪费了,明显是不知道怎么去玩了。。而且她不是说这几天有事去了么,应该也换爪机了吧…
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
hillchencgs 发表于 2012-2-10 21:06
小薰跟CA的事情能用逻辑来解释吗,那你解释下为啥她说CA你懂的。。。。。。。。。。。
所以很大可能那句 ...

小薰死了,身份是预言家,她自己说了她说CA你懂的是:CA懂在柯南杀里面小薰死了狼人就要死了。她自己解释过的你来问我啊?我当一次复读机好了

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
笨蛋跟羊角好激动噗哈哈哈哈~掐吧掐吧,其实我觉得自己挺可疑的,你们怎么都不吹我……看着美希希羊角蚌蚌这么激情好萨鼻息呢
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
腹黑君 发表于 2012-2-10 21:13
既然你认为小薰是好人、想试探一下证实之,既然你找到了酷奇的话,为什么憋着不说?为什么要让一个好人就 ...

我已经说过了 我为什么憋着不说?我希望你们有自己去验证这句话的,这句话并不能成为决定性的因素,为什么在场的几个我觉得应该可以想出来的人都没有去验证?这就是后来为什么我在群里质问你和羊角的原因。
我留了很长一段时间,直到四五点的时候还在纠结,而且说了我找到这句话了,是我在胡扯。

至于十三说的那句,我可真没想到她是为了这个铺垫 我正好回来了 就聊了
挚友不要跑T A T

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
晚安 发表于 2012-2-10 21:18
我已经说过了 我为什么憋着不说?我希望你们有自己去验证这句话的,这句话并不能成为决定性的因素,为什 ...

你说你“找到了,是我在胡扯”,这句话我没看到,再者,既然你找到了,为什么不贴出来打消大家的疑虑?当时小薰被你这么一吹已经很高危了,你憋着无疑是把她往死路上推,并且你是认为她很大可能是好人的,那么你为什么就为了让在场的人自己去验证,而要眼看着一个好人被你推上死路呢?
其次,我们也不是没找,我找的结果就是我在威尼斯里发现了Q7的话但是在柯南版杀群里没有发现,我还贴出来了:

君不见2012-2-10 14:05:18
库奇奇19:55:30
想知道她+不见+蚌蚌玩DN是个神马样子

威尼斯的记录。。。所以薰是肿摸知道蚌蚌的事迹的捏-v-

所以你纠结成这样是想干嘛?坚持要我们自己去找的意义又何在?

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

标题

BOSS@13 发表于 2012-2-10 21:16
笨蛋跟羊角好激动噗哈哈哈哈~掐吧掐吧,其实我觉得自己挺可疑的,你们怎么都不吹我……看着美希希羊角蚌蚌 ...

十三你还是一如继往的恶趣味呢…
虽然你的嫌疑也不能完全排除…难道你是一个忙工作忙的不可开交的落单的狼人么= =不太可能吧。。。

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
突然想起来选村长的时候这三只的循环:
hillchencgs         7日20:10             松田星辉
松田星辉       7日20:29             BOSS@13
BOSS@13          7日20:33             hillchencgs

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

我肿么觉的这幕的火力集中在蚌蚌,搞的我都犹豫要不要投她了。。。万一她又是被票死的好人,那我岂不是真的票谁谁死么= =

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

爬了下楼
为何昨天CA和小薰都没被狼人刀,偏偏蝙蝠死了,狼人为啥留着两个看起来很有可能一刀两命的人选,最大的可能是留着这两人挡票,所以对CA提出怀疑的羊角不排除是狼人

然后第一个被刀的茉儿,狼人很大可能在水世界里,因为杀熟什么的不是每个人都喜欢干的

最后现在被刀的三个都是没啥时间,存在感低的,那就意味着高调的几个谁说话都没有绝对的高度
或者狼是那些暂时没危险的,所以那些零票的也逃不了嫌疑
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

而且还要被人说跟票啥的。。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
最后一帖
我这一幕说的话你们大都可以当遗言看,不见身份是好人坐死了不用再纠结,然后就是护卫可以考虑保护我了,我觉得我该被咬了。
这一幕晚安是必须下的,第一个村长活过三幕的话,之后还怎么玩?至于hillchencgs所说的小薰第一天验的是晚安,我可以说你这是自动把你两打包了好么,因为如果验出晚安是好人,为什么小薰保的是不见?如果验出晚安是狼人为什么不吹她?明显小薰根本不知道晚安的身份。小薰怕的只是不见的腹黑,她根本没玩过狼人。我在死咬晚安,你出来反倒是帮晚安了,说小薰验的她,但是你也没说小薰验了之后保她了还是吹她了。那么潜台词是:小薰验了晚安然后放那不管了。试问,如果是狼人能放那不管?天然呆也得有个限度吧。
所以这一幕晚安必须下,下一幕下不下管家其实可以再看。如果你们都认同,下就是。

然后就是关于我所说的狼人的行动问题,杀的都是低调酱油党,那么高调党分析党老手党中狼人的可能性就增加了。我是好人,不见是好人,晚安这一幕必须下。晚安+管家中出一狼人。十三,美希希,鹦鹉,丫头这四人中,超高可能出一狼人,要我缩小范围的话,丫头吧。我其实挺在意丫头和松田星辉第一幕隔了那么远两人同票然后最后松田改票。

今天我能做的就到这,投票去。跟不跟你们选择,晚安的问题我这一幕的帖子里都有提到,自己去看就是~
陪老婆玩游戏去=w=老婆为大哦~

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

好吧…我先投票去。。。我感觉狼人不是留我做挡箭牌,就是拿我开刀了。。。这就是低调党加爪机党的宿命么。。。