QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第三幕

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
CA2716 发表于 2012-2-10 22:21
此为我看了99楼之后有感而发
也许我应该加上还有羊角和不见

哟 这么快开始抱团了
羊角和你+黑 真是一个奇特的组合 果然很高端啊 每一步都走的让人胆战心惊
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
首先现在知道的身份就是小薰是预言,预言的功能就是能Y人。
而根据小薰的发言,我现在唯一确定的是不见是好人。
其次,小薰连着2幕都是投的管家。
那么不管管家是什么身份,在我看来就是一个可以下的。
而你们现在讨论到别人身上去,是要转移目标么?

下了管家可以看他身份后再接着讨论别人啊。
狼人总会有交集,总能找到破绽的。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
工藤¥新一 发表于 2012-2-10 21:38
最后一帖
我这一幕说的话你们大都可以当遗言看,不见身份是好人坐死了不用再纠结,然后就是护卫可以考虑保 ...

看到你聊我了,把你的想法说出来,我来解答~

另外一点,我是不太喜欢爬楼的,所以基本上根据现有资料加投票来分析的。
你们要找别人的疑点你们可以继续。- -
我最希望看到的是你们讨论完后给我50字的总结= =。。

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
CA2716(预言の不能说的秘密)
工藤¥新一
古怪灰原
BOSS@13
baiyueran

hillchencgs(预言投)
工藤美希子
松田星辉
晚安:村长
樱の舞:村民(不解释)
腹黑君:村民(预言保)
最爱柯仔:村民
Det4869
:村民
*瞳*:村民
Amakusa_kuri
:预言家
茉儿:女巫

剩红色字体十一人:3狼人、1猎人、1守卫、1丘比特、2白痴、3普通村民。

熏是预言,牺牲了固然可惜,但也不是没留下一点儿线索。

前面大家都已经分析过了,不见被彻底洗白。(这对不见说,也是个大悲剧,预示着她进入死亡倒计时名单。当然,不见也认识到了这一点,本幕开始,发言频率和发言内容明显开始变得给力些了。不见泪曰:背负着腹黑之名的我容易么容易么容易么~~~~~~~)腹黑你危险了,基于死后禁言,以及什么什么的,请一定要坚挺!请一定要充分发挥传说中的版杀高手水平!既然已经一身轻松,不要有顾虑,放开了分析吧。

熏是否验过村长还有待商榷。但目前来看,熏在被村长强力蹂躏的情况下,仍没喊出“你才是狼人,你全家都是狼人”的类似言论。那么,或者没验村长,或者验过后发现不是狼人。因此村长不能被算作完全洗白。

熏两次票投黑仔,是否是因为验出黑仔为狼人?我认为不一定。首先,黑仔没什么特殊的发言或过往版杀经历让预言家熏特别关注,重点验之。其次,如果真了黑仔,而且坐实狼的身份,预言家熏必定有强力号票的言行出现,事实上是,没有。最后,今天下午群里面,我提议票黑仔,看大家反应,结果只有熏出来说“你也怀疑黑啊”类似言论,寥寥几句,熏自己也看上去并不确定的语气和态度。当然,以上三点只能说明熏“不一定”确切验出黑仔是狼人。对于黑仔,上幕我有投他,照我的个人想法是希望能投出黑仔or羊角看身份。但我明白这是不可能实现的。舆论焦点注定票点字熏、CA之间。本幕同意羊角观点,黑可以暂时放一放。至于出不出村长,有待大家共同讨论一下。(另,本幕羊角和村长怎么回事?前几幕一直哥俩好,同吹人。本幕预言熏浮出水面,突然的就哥俩互吹,搅浑一锅水?)

重头戏来了,熏的CA,俩人一直在明拌情侣,一直未被超越。熏验过了CA?确定CA是村民?我不清楚这俩人版杀前是否有过各种羁绊各种前世今生,一切都不可考,不知是不是神马爱の火花or惺惺相惜之类的热烈情感让她们彼此互相绑定。并且熏有基于此种情感花费宝贵的一次验人机会来验证心爱的CA?哈哈哈~~~~我认为,CA或者是个吐糟游戏好伙伴、小插曲而已。熏验CA的可能性低于验村长,甚至低于验黑仔。

综上所述,不见过,黑仔本幕过,CA本幕过,建议本幕出村长或羊角看身份。
本幕尚可讨论讨论策略出人看身份,下幕就悬了。最坏情况是狼人杀情侣,死一双,好人再投死守卫,呸呸呸~~~乌鸦嘴儿~~~~

呆D大人:茄子         妈咪大人:花梨

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

标题

晚安 发表于 2012-2-10 22:21
谁跟小黑CA一伙了     美希希这么快就确定我是狼人吗?就不爬爬黑的发言什么的  跟风什么得要不 ...

谁跟风了啊…我投你了么投你了么。。你紧张个啥啊……你不还说我可疑么,怎么听你这话我又不可疑了啊。。
反正你和羊角中没狼的话,那就稀奇了。。。
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
樱の舞 发表于 2012-2-10 22:27
工藤¥新一
古怪灰原

最坏是,狼人杀情侣,其中有守卫,守卫没守对,两人挂,村民投死猎人,猎人带走村民,于是8好人剩4,赢不了了
= =
让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

所以说小薰有没有验我真的值得商榷啊
不要因为要票死我就不看我的辩解啊
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
最后一帖
我这一幕说的话你们大都可以当遗言看,不见身份是好人坐死了不用再纠结,然后就是护卫可以考虑保 ...

我又重新爬了一遍,羊角的可能性降低,因为如果你们跟了他,我被票杀,但是我不是狼人,他被保护,他的预料是错误的……嗯,接下来的状况是什么样的呢,他会陷入一种被怀疑的境地(除非他觉得自己可以辩解好这种口才我也想有啊)
从现阶段来看,我是不敌羊角的吹功的,剩下能匹敌的只有不见

唯一的疑问是:下幕的行动必然能透露出狼人的一些破绽,为什么要浪费一幕来先灭掉我?如果只是传说中的村长活不过三幕,我可以接受~

少了我,剩下还有12个人,我下了,还有11个人,黑下了,还有10个人,2狼VS8好人
如果大家觉得这样可以,我没意见~
挚友不要跑T A T
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
hillchencgs 发表于 2012-2-10 22:33
所以说小薰有没有验我真的值得商榷啊
不要因为要票死我就不看我的辩解啊 ...

你冤死了,别人才会看你的辩解。
让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
松田星辉 发表于 2012-2-10 22:33
最坏是,狼人杀情侣,其中有守卫,守卫没守对,两人挂,村民投死猎人,猎人带走村民,于是8好人剩4,赢不 ...

考。。。国舅爷您好能想。。。这将是版杀史上最悲催的灾难。。。= =

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
最后一帖

以下观点站在管家是狼人的角度分析:
按照故事的尿性,必有一狼人已经出来猛踩管家。。。你很符合
然后你吹的美希希、村长,在我这里都是好人,表示无法赞同你吹他两的理由,之前并未关注过你(其实我谁都没关注过TAT)。你这么一激动,让我突然觉得你是狼人。
这一幕你向明好人——不见靠拢,是为了博取信任让不见保你吧?

我这一幕说的话你们大都可以当遗言看,不见身份是好人坐死了不用再纠结,然后就是护卫可以考虑保护我了,我觉得我该被咬了。
这句话没看明白,求解释。

这一幕已经明了的小黑不下你去下村长?你是狼人一伙的要把村长干掉吧?蚌蚌我没看出哪里可疑了,你说小薰可能验了晚安+不见,那管家呢?你这是先吹完管家再帮管家脱罪吧。。。。怎么看你都是管家一伙的吧。。不管这么谁可疑,这幕必下的是hillchencgs.
你想把一个95%是狼人的人留在场上何时下?这幕出完管家,如果他是狼人,下幕你也逃不掉了,如果他不是,我撤回对你的怀疑。
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
有句说一句,我觉得村长是好人。
到目前为止,我觉得有个怪圈,我找不到某2个人能算一伙的~
大家都感觉是独立的个体,村长也是,给我感觉就是孤立无援。
被吹了只能自辩。
而狼人是互知的,在这么早的时候应该会稍微扶持下吧。
结果我看不到,都是被抛弃的么?

于是让我想到的是,狼人互吹?吹下去后给自己个免死金牌?
现在对吹的哪些啊~来个总结的~

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
松田星辉 发表于 2012-2-10 22:37
你冤死了,别人才会看你的辩解。

这话对 所以小黑现在只能垂死挣扎 按照目前的局势活不过两幕
挚友不要跑T A T

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
晚安 发表于 2012-2-10 22:36
我又重新爬了一遍,羊角的可能性降低,因为如果你们跟了他,我被票杀,但是我不是狼人,他被保 ...

恋人我刚吹了羊角你就放弃了。。。别这样吧。。。咱抱团吧
总之这幕谁不下管家我就盯谁了,既然有明狼人,村长什么的何不等下一幕再去纠结
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

古怪灰原 发表于 2012-2-10 22:40
有句说一句,我觉得村长是好人。
到目前为止,我觉得有个怪圈,我找不到某2个人能算一伙的~
大家都感觉是独 ...

对吹最厉害的就是羊角和村长啊= =
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
樱の舞 发表于 2012-2-10 22:27
工藤¥新一
古怪灰原

羊角早就说过三幕下我了 鸟人在喝酒没看到过吧

黑未被验证却被预言咬死的可能性到底有多大?根据薰在版面和在群里的表现来看,可能性基本跟薰是火星来的火星人一样大(如果真是游戏结束后我都不知道怎么吐槽为好了

之前我跟薰插科打诨的时候,她就说了“要说有什么证明的吧,那就是中间的话吧”然后她说的最笃定的一句是“女巫是小黑弄死的”,当时她已经非常高危了(我们都没意识到她是预言?)她说出这句话基本是为了履行职责了吧???总不会死之前还火星一次,拽个普村一起下水??
她对你说:你也怀疑黑啊?然后紧接着说了句“阿薰前天说过的”,这是第几幕的事情我还没数。
所以即使版面上不能确定,群里的话也基本没跑了。
挚友不要跑T A T

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
晚安 发表于 2012-2-10 22:41
这话对 所以小黑现在只能垂死挣扎 按照目前的局势活不过两幕

这尿性,
熏之于黑仔,
如同于当年的雷姆之于夏露——死也要跟夏露抱在一起,

好感动ing~~~
每场版杀总能牵扯出羁绊,擦出XXXの火花~~~

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
BOSS@13 发表于 2012-2-10 22:43
恋人我刚吹了羊角你就放弃了。。。别这样吧。。。咱抱团吧
总之这幕谁不下管家我就盯谁了,既然有明狼人 ...

主要是羊角的姿态太正派了 我不好意思吹他  即使他把我吹下场了 他若是狼人接下来就很险了吧 除非第三只狼人比他还强……
不敢抱团,会被精灵盯上的
比起羊角,CA和鹦鹉在我心中的嫌疑度正在上升中
挚友不要跑T A T

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

樱の舞 发表于 2012-2-10 22:51
这尿性,
熏之于黑仔,
如同于当年的雷姆之于夏露——死也要跟夏露抱在一起,

哥哥…你好讨厌,又提我的桑心事…
碎觉去了,哥哥安安~
你也要早点休息哦~
最后来个安安Kiss吧=3=

樱の舞  MUA!  发表于 2012-2-10 23:19

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
说不定羊角跟管家是情侣,所以羊角才舍不得票管家,哦呀哦呀我太想看管家身份了=w=

没认真爬过楼,以下是各人未完全爬楼得出的感想
借个名单用用:
CA2716:看起来并不像狼人
工藤¥新一:我眼中80%的狼人
古怪灰原:主观判断为好人风格
BOSS@13
baiyueran:没太关注
hillchencgs:99%狼人(此幕必投出看身份,谁不投我咬谁)
工藤美希子:主观判断为好人风格
松田星辉:没太关注
晚安:村长,一切服从于村长=w=
樱の舞:本幕投管家表示小小怀疑,理由见我本幕前期观点
腹黑君:99%好人

明天还有好多事要忙,这大概是最后一贴,先把管家摊牌了看身份,下一幕再决定走向,其他的都可以等下一幕再说了。