QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第三幕

关闭 [复制链接]

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
晚安 发表于 2012-2-11 15:07
黑的话是什么意思呢 这种场面太纠结太刺激鸟

狼人群体中必然有知道你的习惯+推理套路的人

我只玩过两次普通杀,两次的风格还不一样,柯南版杀的推理思路和习惯又不适用于狼人,何以推断出狼人必然知晓我的习惯?
你是有仇报仇有怨抱怨,只要自己活着别人怎么样也无所谓,所以你能每一幕开始就blabla分析,然后早早投票走人

我哪里报仇报怨了?我玩版杀不带个人感情因素的好伐?“只要自己活着别人怎么样也无所谓”难道不是你那种广撒网的吹人方式么?我是早投票啊,那你们后面倒是热烈讨论点我也好改票啊,可是每次不都是冷场了么=v=
你怀疑我,仅仅是因为我那些到处吹人、到处怀疑的言论

又错了,不仅仅是因为你到处吹人怀疑,还有每次把别人吹成高危、自己却投另一个人的做法,说是认为薰很大可能是好人,却还那样逼问薰、提高她可疑度,说是想让我们自己去找证据,我说在威尼斯找到了在柯南版杀群找不到你也没反应,说是自己找到了证据、但为了看看在场的人会不会去找证据还特意留了很长一段时间,那观察完别人之后好歹也为薰洗清一下啊,你也表现得无动于衷。不是因为羊角向我靠拢然后向你开枪让我怀疑上了你,实在是你自己对这个问题的解释太过牵强。
我难道没有怀疑过她?

我当然看到了,我还看到你说从感情上不愿怀疑她呢。
序幕一开始,黑推荐了你和薰

要爬楼也爬得认真点啊,黑明明推荐的是我(他说“楼上”),瞳是不小心插进我和黑之间的楼的,于是变成我和瞳,薰是哪里跑出来的?
接着十三爬上来就吹小黑+黑是狼人

13是推了小黑,不过当时羊角的村长呼声也很高,并且注意在13推荐小黑之前小黑和薰有这么段对话:(序幕45~47L)
黑:你想首票我吗
薰:肿么可能,我跟小黑又没仇恨。。。。。随便说说什么的。。。。。
黑:仇恨是可以培养的
我是不是可以说“狼人会这么拉仇恨?”
再注意13推荐完小黑之后还推了羊角(53L):
晚安 发表于 2012-2-7 22:31
小心他在偷偷滴看着你
你们把圈新一圈和谐了,就没有人来颠覆了
...

谁干的让谁负责当村长!!
但是鹦鹉还有一个疑点,她开始无端地吹松田了

吹松田也变成疑点了?松田100%好人了?在我看来松田的嫌疑比鹦鹉大多了=.=
CA的态度很奇怪,球票,在群里球死,凑不出300字,是不是不想玩了

哟,这个理论还是我提出的呢,我提出之后你还说这个可能性过于白痴不接受呢。
你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
其实不是说我就认为羊角一定是好人所以不吹他。。。他不是已经有很多人吹了嘛。。。连明狼人小黑都在吹他=v=我就来吹吹没什么人关注的比如13。。。要不我吹吹翎儿吧=v=你们看翎儿每幕来围围观凑凑字跟跟风投投票就走了,多好的隐形狼人啊~

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
不见开始卖萌增加好感度了

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃

人家本来就很萌XDD其实我早就想卖萌了有木有!怕前面卖萌你们说我腹黑一直忍着有木有!压抑我的萌属性直到现在不容易啊有木有!

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
腹黑君 发表于 2012-2-11 16:00
其实不是说我就认为羊角一定是好人所以不吹他。。。他不是已经有很多人吹了嘛。。。连明狼人小黑都在吹他=v ...

吹的比较少的
鹦鹉、翎儿、丫头、美希子,保不齐这里面有一只狼
不过她们都很低调,我猜应该是白、情侣、丘的可能大一点

说我嫌疑大的,不见,鹦鹉,怀疑我可以,不过我的嫌疑怎么也比那些13、羊角、村长小得多。
你们是想好人死光么,虽然我脑袋不灵光……

本来想写一些胡猜的结果:
不见 守?猎?丘?民?
村长 守?丘?狼?白?

唉,完全是胡猜= =

让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游