QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪莉酒

〈原创〉I'm No Angel(02/08至第三十一章。)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

只有两个字,佩服
酒,加油,偶顶

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

好棒!!我要去精华区拔楼主的老帖子了。
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
Section Four:Met with a stranger(偶遇陌生人)

——为一个陌生人心痛,那是否代表,他并不陌生。

从咖啡馆出来后,又在街上游荡了大概大约两三个小时,我才开始往家的方向走。哦,不是自己的家,准确的说,应该算是个寄居地吧。那是我监护人的家,不是我的家。监护人,多可笑的称呼,尤其是,放在他身上。不过关于这件事,爸妈好像还没有跟他说,那么找个时间亲自跟他讲好了。

我不太确定自己这三个小时是怎么度过的,有点像,嗯,游魂。反正我们都是没有家的。心里有种奇奇怪怪的感觉,什么东西变了呢?二十四小时前在哥哥的身上闻到了兰寇璀璨的味道,似乎就是从那时开始的,有些不安。而原因我还是搞不清楚。

本来我以为那个兴奋是因为潜意识里知道会与赤井君见面而产生的,可是现在倒更像是由那种怀旧的香水引起的。普普通通的香水而已,很常见啊。为什么,就是不放心呢?好奇怪。

走到米花街的时候,一辆黑色的保时捷从我身边飞驰而过。356A,上个世纪五十年代的作品,没想到现在还有人在开啊。拐弯处突然传来急刹车的声音。怎么,撞到人了还是撞到墙了?可别把车子撞坏了,他最喜欢那款式的车子了,也最见不得技术不好的司机偏要开高级车。

等等!他是谁?脑子里飞快地闪过一张模糊的男人的脸,心猛得痛了一下。什么样的人能让我心痛呢?甩甩头,我对自己说他应该是个身形颓废的路人甲,我们刚好错身而过。那心痛要怎么解释?巧合,对,就是巧合。

刚刚开过去的那两保时捷又原路退了回来,我下意识的望向驾驶座,车子却突然加速,有那么一瞬间我感到车门擦到了我的衣角,当我的目光再次捕捉到那辆车时,它已经跑远了。隐约间,我看到车主空中翻飞的金色长发。他把车子开到这个速度,会不会有危险呢?没有原因,我就是认为车主是男的。还是个,很英俊的男子。

这想法,很花痴耶。我什么时候变得像铃木家的二小姐了?

打开大门,才发现花田里的栀子已经一朵不剩了。淡淡的香味来自那片沿墙栽种的白色琉璃菊。

“我回来了。”不出意外的看到哥黑到不能再黑的脸。我不想火上浇油的,但是没办法,头很痛,我现在只想赶快回房间睡觉,然后把赤井秀一,保时捷,金发男子忘光光。

“我拜托探去接你了。”他抓着我的手腕,止住我准备上楼的步子。

“是么,明天我会跟他道歉的。”

“Ai,你明白我要知道的不是这个。你去哪儿了?”

“明天再说好不好,我困。”

“Ai,步美看到一个你跟一个男人在一起。他是谁?”

“随他是谁,我现在要去睡觉。”想挥开他的手,只是徒劳而已。我知道自己口气很差,也知道哥很生气,可是我已经没什么力气在站下去了,明天早上火山爆发也好,世界末日也好,现在我只想去睡觉。

“……”我靠在他胸前,听到他长出口气,说:“Ai,如果喜欢他的话,先让我知道好么?你这个年纪,也该恋爱了呢。”

“……哦。”好长时间之后我才反应过来。双臂抱着他的腰,我才发现自己的头其实也只是刚刚超过他的肩膀。

什么时候的事呢,我一直以为自己跟他一样高了呢,明明还有十多公分的差距啊。呵呵,十多公分,我们会不会永远只差这时多公分呢?

恋爱啊,恋爱,为什么会劝我恋爱呢?

“哥。”

“什么?”

“我不喜欢玫瑰色液体的味道。哥,我还没有长大,你不要丢下我。就算有一天我爱的人都离开我了,你也要留在我身边。我只求你这一件事。”

——Section Four End——

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
2 ℃

回复:

雪莉酒的速度就是快~ :)

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

…………
拜读ing……
这里的工藤……也算还好啦…………

蹲在椅子上的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

回复:

雪莉酒的速度就是快~ :)

十四天……不算太慢……

这里的工藤……也算还好啦…………

蹲在椅子上的猫

走形……严重走形……反正我是觉得这不是工藤,至少不像正常的工藤……工藤什么时候对哀世态过涅……
关心则乱——急于托罪的酒语
昨天领教了哀的中文声优……冷汗……
报告一下:快新耽美刚刚开了个头(写了一句话……||||||),取的名字是《罪·过》
我把他们弄到海底去了……

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

VINO,偶好不容易上来一次……你就不能多写点啊~~~~~~~~
琉璃菊素什么??
羡慕你啊……好象你和CC在短信聊来着……
可怜偶只能偶尔碰碰电脑…………
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

刚在看上面的楼……
耽美……
酒你怎么写这种东西啊……
有种想冲到济南砍你的冲动……
猫你也不管管酒……………………

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

报告一下:快新耽美刚刚开了个头(写了一句话……||||||),取的名字是《罪·过》
我把他们弄到海底去了……

一……一句话吗?看题目倒是很能引人联想……
看来要看到文也是一段时间之后的吧,你姐姐我正在修炼中……所以……尽量拓宽眼界ing
是妹妹的文就期待哈……
耽美……

这……也是一种尝试嘛,写作经验就是要不断积累di……
而且……作为姐姐的我都给兰哀写文了|||||||||||
管妹妹是没啥说服力di(我对酒的态度是“自由生长”式,不太管的||||||||||||||)
P.s.:不知道雨衣看了我的《Missing Love》会不会转道杀来北京涅?||||||||||||

准备买保险的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

猫……………………
偶有种现在就砍了你的冲动…………
哎……………………

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 雨衣天使 发布
猫……………………
偶有种现在就砍了你的冲动…………
哎……………………

………………%&004
雨衣你还真砍啊|||||||||||||
也不看在咱们姐妹一场的份上……………………
保险果然不完全算是浪费钱||||||||||||||||……

失血过多,不支倒地的猫

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

回复:

VINO,偶好不容易上来一次……你就不能多写点啊~~~~~~~~
琉璃菊素什么??
羡慕你啊……好象你和CC在短信聊来着……
可怜偶只能偶尔碰碰电脑…………

琉璃菊:Stokes Aster,玻璃菊/蓝菊/雏菊,花语为回忆。
关于短信……是你自己不交费嘛……不是我的问题……我找你人都找不到耶……

刚在看上面的楼……
耽美……

雨衣你放心吧,我写KS,不是RA来着……
至于这个K……啊……Face to face……Look in the mirror,they're the same
我不会把K君写死的……A君也会出场哦……我把她配给新出好不好……
两个人都有青梅竹马的恋人……一定很好玩^0^

一……一句话吗?看题目倒是很能引人联想……
看来要看到文也是一段时间之后的吧,你姐姐我正在修炼中……所以……尽量拓宽眼界ing
是妹妹的文就期待哈……

很明显我不是高产型的……而且对Gay,没接触过,不了解,而且我的地理……很烂……不要把大西洋写到印度洋去就好……
而且要期中考了……T-T考试啊考试啊……又是三天……太可怕了……
上帝保佑我成绩能保持稳定……I pray……

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
Section Five:The goddess in the moon(嫦娥)

——如果这世上真的有能让人长生不死的药,我会亲手毁了它。

第二天醒来的时候,视线模模糊糊的,我只是隐约能感觉到哥正一脸焦虑的看着我。

“怎么了?”我想起来,但他又把我按回床里。

“你发烧了。”他递给我一杯白水,又摸摸我的额头。把体温计拿给我看,39.6℃,这温度算是相当可观呢。

“发烧?”有么,为什么我一点感觉都没有呢?如果说不适的话,也就只有眼睛看不清楚而已。

“我本来是要叫你起床的,进来的时候就看你整个人缩在被子里发抖。冷么?可是你有留了这么多汗。还是,做噩梦了?我帮你跟学校请了假,今天在家休息一下吧。”哥哥就坐在我旁边,我能感觉到,可就是看不清他的脸。有多久了,哥哥一次对我说这么多话了,这种场景好像越来越少了。

“不会麻烦你么?”我向后靠在柔软的床头上,努力寻找焦点,可惜无济于事。

“麻烦?”他似乎很惊讶。

“我是说,你没有约会么?如果我要待在家里的话,你也要陪着我吧。这样,算不算麻烦你呢?我没事,还可以去上学的。我想,尽快把高级部的课程学完,然后到意大利留学。”我知道自己说的这些话是有些可笑的,明明昨天才跟他说了不要丢下我的话,今天却又跟他说想尽快去留学,而且还是意大利。

“Ai,我做了什么让你生气么?”他问这话的声音怪怪的,我猜不透他的情绪是怎样的。

我只能凭感觉将头枕在他的肩上,耳朵开始嗡嗡作响,我听到自己用带着几分欺哄的口吻说:“没有。我怎么会,生哥哥的气呢。”我只是,自私得想把哥哥永远留在身边。我只是觉得,有一天哥哥会结婚,也会有自己的家庭,那个时候我该怎么办呢?

我跟自己说没有哥哥也没什么大不了的,我可以自己照顾自己。可事实证明,当我发觉哥哥在恋爱了,当我发觉哥哥就要离开我的时候,我做不到那么潇洒。理想和实际,果然还是有很长一段距离的,而通常又是截然相反的,或者对立的。我已经依赖了哥哥七年,七年了呢。我几乎已经丧失了独立生存的能力。可能我忽略了一点,我也是女子,与他毫无血缘关系的女子,我也可能会,爱上他。

“Ai,别抱那么紧,我快喘不上气来了。”我感到他拍了拍我的肩。抱得,太紧?我离开他的肩膀,重新靠在床头上。衣服与皮肤摩擦,我才知道自己的衣服有湿透的迹象。

“Ai……你,看不到么?”他试着问,语气是猜测,感情上,很紧张的样子。

我愣了一下:“有点模糊而已,大概退烧就没事了。”他竟然发现了,呵呵,是不是该高兴呢。

“啊,如果你觉得没什么了,那我去做早饭。”他轻松的笑了两声,随后我听到了房门被关上的声音。

呼了口气,我从床上下来,扶着墙磕磕碰碰地总算到了浴室,还好,不是在一楼,不然让哥看到了,又是一番惊天动地。哥哥还是把我当成孩子啊。如果当个孩子就真能永远留在他身边,我倒情愿如此了。哥有时候,又是极其残忍的人呢。该离开的时候,总要离开的。是不是该跟他约法三章,在我嫁人之前,不许结婚;不许喜欢我以外的任何女孩;不许,不理我。

电话铃声打断了流水的单一的调子,我把水关小,听到哥哥断断续续的说话声:“……Ai病了,我不放心她一个人在家……对不起……”我果然还是给他添麻烦了啊。

从浴室出来的时候,我的眼睛总算是好了一些,虽然还不十分清楚,但比起刚醒时那模糊的一团,已经好了很多。

“Ai,你知道嫦娥吧?”哥看到我戴着200度左右的金属框架眼镜趴在沙发上研读量子力学类的书,问了我这么个问题。

“嗯,知道一点。”神话里住在月亮上的那个美丽女子,多少也从同学那里听到过一些。

“那种药满神奇的,长生不老,不会死。”他眨眨眼,不知想到了什么。

“这不像是身为无神论者的哥哥说的话,工藤君。”长生不老,我平白无故的对这四个字很反感,甚至是,怨恨?!那种药,就算被制作出来,也是受了诅咒的,不该被喜欢的。很迷信的说法,但像那样的药,真的是不有为妙。

“叫哥哥!小丫头你最近越来越没大没小了。”

“我现在是病号……”

“知道自己是病号还趴在这?”

“是,我错了。”我没啥诚意的致歉,把书合上丢给他,扶着楼梯回房间休息。

哥他总是无条件原谅我的错误,可惜我不是小美人鱼,不想变成泡沫为王子公主祝福。

——Section Five End——

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

回复:

好啊,好啊
PS:哀什么时候变成了近视,就算是模糊,但要不是近视的人带上眼镜是会感到晕地
常年潜水者 偶尔露头 吐泡泡

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

好文好文啊!!!
哀应该是发烧头晕,眼前模糊吧- -b
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

回复:

哀什么时候变成了近视,就算是模糊,但要不是近视的人带上眼镜是会感到晕地

科学工作者有点小近视是正常的(汗,这话怎么这么别扭),200度应该不构成威胁(不过我好像把远视镜写成近视镜了?……)

哀应该是发烧头晕,眼前模糊吧- -b

……不全是……其他原因占得比重会比较大……

怜星 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复:

酒酒啊…………能不能等到暑假一起再MAIL给我看完啊…………
今年听说那个可恶的考试N难的说…………
发奋ING…………

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

各位现在还都保持联系啊~~~~
哎,偶苦命,不过偶尔保持点距离耳根清净也不失好事。期盼假期啊,有一惊天动地大事要公布。后会有期后会有期

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

回复:

我爱酒酒。。。
不过好像是很长时间没看酒酒的文了。。。。。。。。。- -~
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...