QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lara·潘

lara败家铺~~~娇兰秋冬彩妆限量版新鲜上市~~~~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: lara的败家铺:更新至猫蓝的公主周边大采购!!!以及老虎院长的春季攻势!!!看看男生的败

[QUOTE=blue·cat]= =|||

啊这么说的话就没有实验动物福利问题了啊……

飘远的猫[/QUOTE]

高兴得太早啦~~奸笑中的某只~~~
过不了一年俺就要开始动呱呱的脑筋喽~~~
不是兔子老鼠之类的可爱动物稍稍减少了我的负罪感呢~~%&122
天真的人莫上江湖

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复: lara的败家铺:更新至猫蓝的公主周边大采购!!!以及老虎院长的春季攻势!!!看看男生的败

[QUOTE=蛋糕店的猫]其实要养老虎的话,占用空间才是大问题呐
而且运动量一定要保持
想象主人牵着徒弟,徒弟脖子上趴着小王子……

这散步得多少回头率啊|||||||||
[/QUOTE]
咳……您也别想了吧……什么人才会养老虎啊……都是泰森那种……

另:本虎主人魏连长在上~肃静肃静……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

从水区刚转悠回来

惊人的某置顶贴
貌似看到“lo和cc”|||||||||
晕厥|||||||||||

也看到某提名了,呵呵,呵呵呵呵^_____^

[quote=包包]
高兴得太早啦~~奸笑中的某只~~~
过不了一年俺就要开始动呱呱的脑筋喽~~~
不是兔子老鼠之类的可爱动物稍稍减少了我的负罪感呢~~[/quote]

啊反正呱呱不是温血的吧
大概不像其他需要福利么

=m=的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=panzerVI]咳……您也别想了吧……什么人才会养老虎啊……都是泰森那种……

另:本虎主人魏连长在上~肃静肃静……[/QUOTE]

虎骨酒~虎皮大衣~~
好想要好想要啊~~~~~~~%&233 %&233
天真的人莫上江湖

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]差别太大了……算了……别想了啊……拍拍……

对于八卦成性的某位的言论……某人不抱希望……我只是说~决定常年不去水区是正确的……

嗯……前天去建材商店拎了小半包石膏粉回来~提起猫砂~其实这个东西对我来说也有特殊用处……我想知道,猫砂的颗粒大概在什么尺度(我没见过这个-_-或者说没注意过),一般的商场也有卖否?还有价格……?[/QUOTE]

哼哼,老虎卫队长没注意到我的署名是“打定主意一定要养老虎”的吗?-,-+++++
表挣扎了哼哼!!!

猫砂的颗粒……寒
刚刚去量了下,大约直径在2mm左右。大型超市应该都有卖,我买的“洁珊”牌价格在2.5kg 10元左右。
如图示=.=

装在盆里的猫砂,猫就在盆里方便=.=

市面上还有水晶猫砂,貌似性能更好更清洁不过也更贵,我想可能不和卫队长的要求吧=.=|||
越来越好奇卫队长的猫砂用途……

另外顺便贴下俺家王子的食粮>.<
喜悦的猫粮+伟嘉的妙鲜包^o^

最后是王子殿心满意足的吃食样%&186

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=宝贝猫]其实要养老虎的话,占用空间才是大问题呐
而且运动量一定要保持
想象主人牵着徒弟,徒弟脖子上趴着小王子……

这散步得多少回头率啊|||||||||

从水区刚转悠回来

惊人的某置顶贴
貌似看到“lo和cc”|||||||||
晕厥|||||||||||

也看到某提名了,呵呵,呵呵呵呵^_____^

[/QUOTE]

这个场面太壮观了!!!!!!!!!!!%&072

我还刚想告诉猫呢=.=
果然经典吧?嘿嘿嘿嘿!!!!!!!!!

[QUOTE=老虎] 咳……您也别想了吧……什么人才会养老虎啊……都是泰森那种……

另:本虎主人魏连长在上~肃静肃静…… [/QUOTE]

哼!!!以眼杀虎!-,-+++++++++++++++++++

[QUOTE=包子mm] 虎骨酒~虎皮大衣~~
好想要好想要啊~~~~~~~%&233 %&233 [/QUOTE]

包子同学……老虎是国家保护动物,禁止杀戮………………@@

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=d_dog]本犬逛街帖(说败字不适合。因为俺买的都是生活必需品)

老是窝在家里总是不好的。决定出去逛逛。天气冷的整个人特别清醒。果然还是喜欢阴冷的天气呢。
10点半出了门先去银行办挂失手续。俺的身份证阿。。。等了2个月总算拿到了。。。。然而挂失手续那个复杂啊。。。要等7天后才能拿到卡。。。哎。。。。总比中行14天好(在此鄙视下中行)。。。一直弄到12点总算结束了。我也几乎快饿趴下。
因为要买的东西在农林下的王府井。便决定去附近的大班吃米线。老实说那么点东西就要18实在是贵了。不过我还是挺喜欢吃的。
吃完后直奔王府井。来到专柜面前。我看着实在是有点愣。那么一堆东西啊。再说我又不会挑。看着都傻了。坐在柜台前看啊看啊。总算是挑中了三款。实在没办法请专柜小姐当了一回模特。仔细比较后决定下了现在这款。所以。请期待着吧。 ^^
买完重要的东西后去了超市。单位发的利是就是100购物券了。拿来买些有用的东西吧。想想家里的粮食还充足就决定拿来买清洁用品吧。这种东西贵的要命- -。挑来挑去买下了地板清洁液(这个主要是用于客厅、厨房和卫生间的瓷砖清洁,如果只是清水洗的话总觉得洗不干净)、木地板碧丽珠(这个是给卧室的木地板上蜡用的,木地板嘛……这么贵重的地板……不好好保养怎么行。。。。)、洗衣液(老实说高级衣服就是麻烦,用洗衣机怕会坏,用洗衣粉又怕对衣服不好,没办法只好另买了。。。哎。。。)。接着想想下午想吃火锅。。又抱了一堆火锅料。。。最后共用了150。。。超支50。。。。
然后。。。抱着一堆东西回家。。。。。。。。

怎么样。我花这些钱不算败吧。[/QUOTE]

嗯,好乖的小狗^o^

家里的粮食充足……狂笑||||||
果然很会当家,不过也是火锅狂人=.=|||

神秘的东西啊,嘿嘿……………………………………>.<

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复: lara的败家铺:更新至猫蓝的公主周边大采购!!!小狗的生活用品买入,以及老虎院长的春

已经变成动物园了再加一只也不妨吧XD
偶家的某只金银妖瞳:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: lara的败家铺:更新至猫蓝的公主周边大采购!!!小狗的生活用品买入,以及老虎院长的春

猫啊帽啊猫啊~~~

恩恩
狗先生买了好多洗化用品啊~~洁癖吗?
其实偶以为这些东西多多少少都不利于环抱和人体健康与卫生的啊~~

忽然发觉LARA的王子的背影好像GARFIELD啊~~~~
天真的人莫上江湖

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=d_dog]wo ye zhe me jue de
bu guo na zhong dong xi ji liang bu da ye mei guan xi dui le hen duo shui ne jia shang jing chang kai chuang tong feng[/QUOTE]

I AGREE
BUT JUST A LITTLE AND A LOT OF WATER ADDED
OPEN THE WINDOWS REGULARLY
IT DOESN`T MATTER~~~~

翻好了~~~没事玩拼音干嘛~~~%&001
天真的人莫上江湖

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

JN姐家的猫是先生还是小姐啊~

很正的抓拍呢!

我家公主就从来不给我配合!
吼吼——

“师父又在拼音了|||||||||||||”的猫,黑线中
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JacieNL]已经变成动物园了再加一只也不妨吧XD
偶家的某只金银妖瞳:[/QUOTE]

JN的猫啊!!!!!!!!名字叫“小罗罗”或“小塔塔”吗?
%&200 %&200 %&200

看上去表情十分严肃的说,真有王者风范,汗……@@
跟俺家那只懒洋洋的小加菲真是不同……
我也想知道“小罗罗”(擅自取名被TF=.=|||)的性别,嘿嘿
不过经判断我认为是男性-,-

[QUOTE=包子mm] 忽然发觉LARA的王子的背影好像GARFIELD啊~~~~ [/QUOTE]

GARFIEND是啥?……赐教@@

另,赞下包子的拼音-中文-英文功夫
厉害的说%&065

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

就是加菲啊~~
背上的花纹和颜色~还真像`
俺把L打成N了~~

为了开学俺败了
达能闲趣720克~~~
立顿茉莉花茶一包~~
7号电池若干~
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

昨天我也跑店里败来着,|||不过看我爹的脸色……

开学必备饼干- -
haitai EDO橘色cheese calcium cracker 如果不排斥韩国,诸位可以去尝尝……偶的爱- -
蓝色包装原味的也不错……
好丽友 蛋黄派+q蒂

发现都是韩国牌子,bbbb我更喜欢日本的- -+但某男人做广告的大阪屋一向不去|||

kirin直火烘培咖啡 奶香醇厚型|||180ml

基于处境,小小地败……
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

哦哦哦……JN家的猫真PL真PL……我们家那位除了睡还是睡……我可怜的被子TOT……
猫砂我妈妈嫌贵我们是不用的……而且我家咪咪好象更喜欢我把报纸剪成条状……这小家伙在我家倒是一点点勤奋都没学会反而越来越横向发展了……唉啊……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

要不要贴俺家狗狗||||||

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小笼包子]就是加菲啊~~
背上的花纹和颜色~还真像`
俺把L打成N了~~

为了开学俺败了
达能闲趣720克~~~
立顿茉莉花茶一包~~
7号电池若干~[/QUOTE]

.....加菲,我绝对当作赞美收下了啊哼唧!-,-+

花茶不错,想我为了上班也败了立顿的绿茶嘿嘿,而且我买的那时候貌似还有优惠还附送了一副牌寒=.=|||

饼干……我大学时代比较喜欢太平梳打那个香脆哦!!!^o^

[QUOTE=kk]  开学必备饼干- -
haitai EDO橘色cheese calcium cracker 如果不排斥韩国,诸位可以去尝尝……偶的爱- -
蓝色包装原味的也不错……
好丽友 蛋黄派+q蒂

发现都是韩国牌子,bbbb我更喜欢日本的- -+但某男人做广告的大阪屋一向不去|||

kirin直火烘培咖啡 奶香醇厚型|||180ml
[/QUOTE]

现在饼干还有那么多牌子啊,俺土了=.=
貌似我还没看过这个牌子,汗啊……
说到kirin,赫本殿下的午后的红茶是否是该旗下的?:0
美得无与伦比啊……

[QUOTE=小雨衣]哦哦哦……JN家的猫真PL真PL……我们家那位除了睡还是睡……我可怜的被子TOT……
猫砂我妈妈嫌贵我们是不用的……而且我家咪咪好象更喜欢我把报纸剪成条状……这小家伙在我家倒是一点点勤奋都没学会反而越来越横向发展了……唉啊……[/QUOTE]

俺家那位除了睡就是吃,看来还真是一对活宝结拜兄弟啊^.^
横向也好嘛!冬天至少可以储存脂肪御寒过冬……@@

[QUOTE=小婧]要不要贴俺家狗狗||||||[/QUOTE]

非常欢迎^___^

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=lara·潘]不过经判断我认为是男性-,-[/QUOTE]
lara姐直觉好准

[QUOTE=雨衣天使]哦哦哦……JN家的猫真PL真PL……我们家那位除了睡还是睡……我可怜的被子TOT……
猫砂我妈妈嫌贵我们是不用的……而且我家咪咪好象更喜欢我把报纸剪成条状……这小家伙在我家倒是一点点勤奋都没学会反而越来越横向发展了……唉啊……[/QUOTE]
睡觉大概是猫的共同爱好…………
猫砂,家里也是不用的,但原因竟然是家里某只自己会用卫生间(汗)没人教过,不知道它何时自创的,动作无法形容,反正连脚毛都不会打湿(高难度- -)
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm