QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lara·潘

lara败家铺~~~娇兰秋冬彩妆限量版新鲜上市~~~~

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: lara的败家铺:更新至lara的乱七八糟盘点……相册目前rpwt严重,有两个叉@@……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这么说的话我每天还是不要出门比较好了

膜拜下~~~~~~~~
m(_ _)m

到冬天就一个“强生婴儿特润护肤膏”搞定的猫,“补充,还有妮维亚的润唇膏”,被专业人士们TF
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: lara的败家铺:更新至lara的乱七八糟盘点……相册目前rpwt严重,有两个叉@@……

天哪~~
那么多的好东西
眼红得要吐血了~~

俺要去败隔离霜
~~哼哼~~
成天最着电脑辐射太伤了~
天真的人莫上江湖

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=blue·cat]啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这么说的话我每天还是不要出门比较好了

膜拜下~~~~~~~~
m(_ _)m

到冬天就一个“强生婴儿特润护肤膏”搞定的猫,“补充,还有妮维亚的润唇膏”,被专业人士们TF[/QUOTE]

我对妮维亚和强生的印象都很好呀!猫来抱!^___^

依我判断猫的皮肤很不错的,继续保持另外夏天的时候注意清洁冬天的时候注意保湿就好了!俺是多么羡慕皮肤好的mm啊……555……%&166

[QUOTE=小包子] 天哪~~
那么多的好东西
眼红得要吐血了~~

俺要去败隔离霜
~~哼哼~~
成天最着电脑辐射太伤了~ [/QUOTE]

表提了,俺今天受刺激了……
碧欧泉的ba说俺的皮肤很受到电脑辐射伤害,结果在她的威逼利诱下俺就多买了个保湿眼霜……555!!!……

另外稍微汇报下今天购买物品,明天贴图
biotherm:绿gel、排毒保湿面膜(竟然涨价了20- -)、新出的美白面膜(这个巨的)、新出的焕颜隔离霜亮白色(虽然俺有隔离了,但是……)、保湿眼霜(这个也巨)
美宝莲:四色膏状眼影(基本以粉红色系为主)、紫色粉状眼影
美宝莲的东东是买着玩儿的,1家的ba还竭力要我配唇彩睫毛膏可惜俺都有了而且对1家实在没好感-。-

还有今天败家回来的搞笑事情:
肚子饿死了就在KFC买了个汉堡准备在回来的叉头上吃
坐进去的时候正好妈妈打电话来俺就说俺买了东西了不要准备饭了然后……………………

然后叉头司机就跟我说话,对话如下:
他:“等特一些回去吃饭啊?”
lara:“对额,阿拉妈妈来了窝里相准备烧饭给我吃。”
他(惊讶状):“啊?那妈妈烧啊?勿是侬老公烧啊?”
我喝的可乐差点喷出来……
其后俺尴尬无比地说:“我还么咧。。。”
1也哈哈哈哈回答:“勿要紧额勿要紧额,以后总归要有的。”

哦哦……彻底么语言……
——||||||

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

边听歌边来写昨日的败家日记:)

本来是打算今天下午去败家的,但因为考虑到多方因素,这学期工作又多又忙又有挑战性,所以就决定分两次,昨天下午是第一弹——化妆品

基本上我是一看到bio有促销就会第一时间冲过去的(然而这在昨天证明了某个意想不到的失误=.=),打车到淮太,几乎所有的招牌上都换了bio新出的美白面膜的广告,看得我是那个心花怒放激动不已>.<
走进店里大多数的brand都在搞活动,然而我还是一心一意冲到碧欧泉的柜台开始算计银子。
目前biotherm的活动是购物满680送5件套+化妆包(有保湿套装和美白套装可以选),满1250加送正品的粉水+防晒乳液小样+美白保湿乳液小样,或加送另一套5件套装。

收获如下:

绿gel、排毒过夜面膜是我以前就买过快用完了这次来补买的,可恨的是后者竟然涨价了,从280变300,怒-。-+++ 其余的就是新品尝试+ba的推荐了^_^
左三起:美白淡斑面膜、温泉保湿眼霜、焕颜隔离霜(亮白)

美白面膜和隔离霜也是我本来就打算败的,虽然之前买过EA的隔离,但……反正我试用下来觉得bio的也不错,更何况美白的季节到来了嘛,嘿嘿……………………%&201
本来着几样东西加起来正好1255满了,可我看ba貌似还不甘心的样子一言击中俺的内心——
“你经常在空调间对着电脑的是伐?”
紧接着又说“哎呀呀你的皮肤受到电脑辐射伤害老大的,再买个眼霜平时也可以用用老好的。”
俺那个泪啊!!!自觉化妆功夫已经大致成熟没想到还会被人家火眼金睛一刚!!!%&164 %&164 %&164
然后表提了,俺就老实地去刷卡了,现在ba促销的办法真狠……~~~~~>.<~~~~~

送的东西我是选择了保湿套装+正品粉水等的,结果又是当头一棒,ba说该套装全上海都没到货只能先写欠条,以后打电话通知偶再去领,sigh,偶权当下次去领的时候再第二次败了……

另外太平洋庆祝妇女节,单张收银条满300就可以抽奖,满多少多少还可以领赠品(数目忘了@@)

俺到三楼抽到参与奖小镜子-,-和洗澡的小套装,如下图:

粉水就是bio送的,旁边的粉红色小包就是洗澡套装,里面还包括两把小刮刀和吸油面纸,右下是参与奖的镜子,左下是在美宝莲买回来作为练习用的眼影,恋爱的粉红色啊哈哈哈哈!!!紫色亮粉可以增加光彩^o^

嗯呢,over~~~^^

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

LARA下次研究一下隔离霜吧~~
HR的?铅笔的?还是什么的~
俺在这方面还是个GREEN HAND呢~`
天真的人莫上江湖

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: lara败家第六集:碧欧泉美白产品新上市以及ba厉害的新促销——|||,欢迎进入……

美宝莲买回来作为练习用的眼影

看这个超级舒服,发现我对几何规则排列的颜色很喜欢

嗷嗷,不知所云。
不过,姐姐,你真是个幸福的小资呀。泪。
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: lara败家第六集:碧欧泉美白产品新上市以及ba厉害的新促销——|||,欢迎进入……

[quote=亲爱的主人]然后叉头司机就跟我说话,对话如下:
他:“等特一些回去吃饭啊?”
lara:“对额,阿拉妈妈来了窝里相准备烧饭给我吃。”
他(惊讶状):“啊?那妈妈烧啊?勿是侬老公烧啊?”
我喝的可乐差点喷出来……
其后俺尴尬无比地说:“我还么咧。。。”
1也哈哈哈哈回答:“勿要紧额勿要紧额,以后总归要有的。”

哦哦……彻底么语言……
——||||||[/quote]

扑哧——

不过说起来主人是需要一个可以每天煮饭烧菜的LG呵呵

“上次去剪头发一JJ问我念中几?”的猫,ft……
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]LARA下次研究一下隔离霜吧~~
HR的?铅笔的?还是什么的~
俺在这方面还是个GREEN HAND呢~`[/QUOTE]

老实说哦小包子,俺觉得隔离是不可能解决电脑辐射的问题的- -
我感觉隔离只有两个作用:
1.防晒
2.提亮肤色+定妆(包括减少彩妆对皮肤的伤害)
置于牌子的话……我目前用的是EA的,貌似没有spf值但是可以可以焕颜- -,我个人感觉用下来一般,有一点油,夏天用可能不是很好,另外买得碧欧泉非常薄,很透气,就是遮盖力估计不够(这个要靠粉底了),其他牌子俺就不知道了……
不过看bbs上人家似乎说兰芝、cityblock的隔离不错,至于选什么颜色就要根据各人肤色定了,可以叫ba帮你推荐试妆的^_^

[QUOTE=kk] 美宝莲买回来作为练习用的眼影

看这个超级舒服,发现我对几何规则排列的颜色很喜欢

嗷嗷,不知所云。
不过,姐姐,你真是个幸福的小资呀。泪。 [/QUOTE]

哈哈哈,俺换了个大点的图看起来更舒服哦~~~~~
眼影俺目前还上不大好,以前的眼影棒用完了都扔了|||,打算先用这个便宜的练手,等熟练之后换anna sui来用-。-+++
俺是个上班辛苦经常加班几乎都没时间谈恋爱的伪小资啊!%&164

[QUOTE=猫]  扑哧——

不过说起来主人是需要一个可以每天煮饭烧菜的LG呵呵

“上次去剪头发一JJ问我念中几?”的猫,ft……[/QUOTE]

嗯……反正只要他会烧饭就行了……我大不了洗碗好了……(我一表哥和他女朋友就是如此情形=.=)
啊,俺一向是被人说小的,估计那天是晚上司机看不清俺又拎着大包小包打手机的时候又凶巴巴的他考虑着除了lg俺也不会那样子对别人说话吧:P
乱笑的主人嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻!!!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

嗯,经过老头子先生授权发的败家清单。
学院派的男生呦^o^

[QUOTE=老头子先生]好了,就说这么多吧,至于在旅行期间买(败家)了什么,呃,

1 巧克力蛙一盒 因为从飞机起飞之前就开始吃所以回来之后就只有十几个左右了。
2 ARMANI牌衬衫一件,因为我没带或者没能从行李中找出一件随便穿的衬衫,所以只好购买~~跟同行的朋友一起买的,因为我是对品牌既不知道又没兴趣知道。黑色,怎么都行的一件衣服,无任何特征。
3 哈利波特新的游戏牌,附带品是那个飞球的胸章,MATTLE出品。
4 一个奶瓶~~
5 玩具小熊,蓝色,产地爱尔兰,尺寸大概比我的手小一点,普通的小熊,不过是我所喜欢的。
6 两本教科书,全部来自剑桥,报告会上得到的礼物,一本是非线性系统,一本是生化,我不喜欢这样的礼物~~
  [/QUOTE]

1.巧克力蛙……老实说对这个东东……莫非是一种巧克力随后做成青蛙的形状?%&098

2.阿玛尼……呃!!!………………………………@@
噤口的lara……

3.扑哧,果然很符合老头子先生的感觉:P

4.嗯,是给新交的小朋友的礼物吗?西西

5.想象老头子先生卧室里摆着蓝色小熊的情景……嗯……@@

6.我也不喜欢这样的礼物……或者可以换下书名更好=.=

嗯,还是用那句话结尾吧——
突然,真的很想见见穿着黑色armani衬衫,吃着巧克力娃的年轻的老头子先生。

:)

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: lara败家第六集:碧欧泉美白产品新上市以及ba厉害的新促销——|||,添加学院派男

阿玛尼………………
么语言了……

[quote=亲爱的主人]突然,真的很想见见穿着黑色armani衬衫,吃着巧克力娃的年轻的老头子先生。[/quote]

嗯嗯绝对值得一看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.s.:主人要测试答案不?给发Q里好了

~~~~~~~~>_<~~~~~~的猫

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家第六集:碧欧泉美白产品新上市以及ba厉害的新促销——|||,添加学院派男

[QUOTE=blue·cat]阿玛尼………………
么语言了……

嗯嗯绝对值得一看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.s.:主人要测试答案不?给发Q里好了

~~~~~~~~>_<~~~~~~的猫[/QUOTE]

老头子先生属于不败则已,一败惊人的哦!^.^

嗯啊,Q里也回留言了……=.=

[QUOTE=lo]
败家啊,貌似我都买手办了……有兴趣的可以去看我动漫区的帖子……
[/QUOTE]

不如……你再贴过来?%&146

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

星座中的顶级败家女排名

看到某比较有趣的……ZT下

第一名狮子座

狮子座女人光是想到“今天要出门”就会想到该穿什么衣服,因为出门或逛街对你而言就是展现自己的机会。在挑选衣服时你常会买一些“这件以后可以穿”的衣服,借此自我安慰花钱的罪恶感。而且,你完全无法抗拒旁人的煽动或赞美,只要别人说某个东西或衣服很适合你,通常都会二话不说地买下来。狮子座女人更是那种先刷先赢的消费者,很少会等衣服或商品在过季折扣时再买。

第二名天秤座

天秤座喜欢一群人一起逛街的热闹感觉,所以别人招呼一起去逛街是很容易的。而且天秤座是“永远少一件衣服”的女人,只要手上一有闲钱,就会想去买些新衣服或新玩意儿。  

第三名巨蟹座

巨蟹座女人很少会拒绝别人邀请一起去逛街。巨蟹女人们逛街的方式比较不同,属于挖宝型的消费者,会注意一些细节或小东西,例如在打折特卖会场或是普通店面发现物超所值的好东西。此外,超市或夜市也是你们喜欢逛逛的地方。

第四名天蝎座

天蝎座女人可说是“不逛则已、一逛惊人”,喜欢去“什么东西都买得到”的地点逛街,例如大型超市或百货公司,一次看遍各种商品,看个过瘾。逛完了之后,下次要再找天蝎出门逛街恐怕就要等好一阵子了。

第五名水瓶座

水瓶座女人的逛街是偶发性的,通常都是某一阵子因为在工作或感情方面不顺利,而想用花钱来取悦自己。水瓶在购物时会给自己找正当的理由与目的,例如想改变家中装饰或个人的打扮风格,因此而感到积极有冲力、也愿意花大钱。
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: 星座中的顶级败家女排名

[QUOTE=panzerVI]看到某比较有趣的……ZT下

第一名狮子座

狮子座女人光是想到“今天要出门”就会想到该穿什么衣服,因为出门或逛街对你而言就是展现自己的机会。在挑选衣服时你常会买一些“这件以后可以穿”的衣服,借此自我安慰花钱的罪恶感。而且,你完全无法抗拒旁人的煽动或赞美,只要别人说某个东西或衣服很适合你,通常都会二话不说地买下来。狮子座女人更是那种先刷先赢的消费者,很少会等衣服或商品在过季折扣时再买。

第二名天秤座

天秤座喜欢一群人一起逛街的热闹感觉,所以别人招呼一起去逛街是很容易的。而且天秤座是“永远少一件衣服”的女人,只要手上一有闲钱,就会想去买些新衣服或新玩意儿。  

第三名巨蟹座

巨蟹座女人很少会拒绝别人邀请一起去逛街。巨蟹女人们逛街的方式比较不同,属于挖宝型的消费者,会注意一些细节或小东西,例如在打折特卖会场或是普通店面发现物超所值的好东西。此外,超市或夜市也是你们喜欢逛逛的地方。

第四名天蝎座

天蝎座女人可说是“不逛则已、一逛惊人”,喜欢去“什么东西都买得到”的地点逛街,例如大型超市或百货公司,一次看遍各种商品,看个过瘾。逛完了之后,下次要再找天蝎出门逛街恐怕就要等好一阵子了。

第五名水瓶座

水瓶座女人的逛街是偶发性的,通常都是某一阵子因为在工作或感情方面不顺利,而想用花钱来取悦自己。水瓶在购物时会给自己找正当的理由与目的,例如想改变家中装饰或个人的打扮风格,因此而感到积极有冲力、也愿意花大钱。[/QUOTE]

嗯……我是喜欢人多热闹没错,出去逛街也喜欢拖人一起去
不过最近已经转变成喜欢一个人去败家了,这样想看多久看多久想买什么买什么,很享受一个人从商场一楼逛到顶楼的感觉^_^
不过败化妆品最好还是找同伴一起,可以看看试妆的效果,否则很容易被ba蛊惑- -+

嗯,眼下有打算星期五或星期六再出门去败家,春装春装哈哈哈哈哈哈哈……否则接下来上班接踵而至的任务又没空出去了……%&153

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

PS,那个奶瓶,的确是给我的~~

估计是有人嘲笑我还没结婚~~

写报告的老头子

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=老头子先生]PS,那个奶瓶,的确是给我的~~

估计是有人嘲笑我还没结婚~~

写报告的老头子[/QUOTE]

扑住抱个%&157

然后
也给老头子推荐 “听!是谁在唱歌?”
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=72671&goto=lastpost

往下番,我有留可以下载的地址!

跟着瞎唱ing的猫

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

把第300贴发在这儿吧~
我们寝凑在一起打算去败DHC,兴奋啊
一只温文尔雅的食肉鸟盘旋于落败社会的上空。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

感动的说,呵呵^^

金喜善代言的牌子啊,貌似在日本销量很好——为啥要找韩星呢?——|||

接下来想败遮瑕膏和眼线笔了,还考虑bio的525美白套装,还有卸妆油又快用完了.....

楼上的mm败完请别忘了来汇报:)

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

看过LARA的照片了,我觉得LARA很好看,不需要在脸上涂一些奇怪的化学制品~~

(咳咳,还是说,女生是一定要在脸上涂抹什么才觉得自己好看?~~)

~~的老头子

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Aquavit]看过LARA的照片了,我觉得LARA很好看,不需要在脸上涂一些奇怪的化学制品~~

(咳咳,还是说,女生是一定要在脸上涂抹什么才觉得自己好看?~~)

~~的老头子[/QUOTE]

谢谢老头子先生。:)

奇怪的化学制品……呃……只能说,习惯了,呵呵
除非在家里清汤挂面,出门化妆已经成为规矩了,只不过深浅由场合而定,糟糕的习惯啊:)

3月26日SASA登陆淮海中路

上海妇女用品商店B馆
B1 幸福温馨馆: Paper moon咖啡馆,TEEMIX, 女性香烟专柜

1F 时尚潮流馆: 香港SASA化妆品,周生生黄金珠宝

2F 私家淑女馆: OVERCOME(日本), 伊太利屋(日本)

3F 白领礼仪馆: Basic House(韩国), Club Cocoa(韩国)

4F 婚礼俱乐部: 思妍丽(法国)美容, Plaza Hair(日本)美发

地址:淮海中路523号
电话:53868686

女性香烟专柜?嗯嗯,有必要去看看,好奇死了

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[quote=主人亲]女性香烟专柜?嗯嗯,有必要去看看,好奇死了[/quote]

可以拍照不?

另,同老头子先生
主人已经很好看了,嗯嗯
再次肯定某些人很饱眼福

同感兴趣的猫