QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lara·潘

lara败家铺~~~娇兰秋冬彩妆限量版新鲜上市~~~~

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复: lara的败家铺:更新至猫蓝的公主周边大采购!!!小狗的生活用品买入,以及老虎院长的春

俺家狗狗...臭狗子认为米他帅,我狂喷- -0 俺家狗狗是母的当然不能用帅形容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

回复: lara的败家铺:更新至猫蓝的公主周边大采购!!!小狗的生活用品买入,以及老虎院长的春

这只狗的眼睛颜色很奇特...

咳咳,回来了~~各位新年好。

老头子,整理旅行‘败家’物品中

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JacieNL]lara姐直觉好准

睡觉大概是猫的共同爱好…………
猫砂,家里也是不用的,但原因竟然是家里某只自己会用卫生间(汗)没人教过,不知道它何时自创的,动作无法形容,反正连脚毛都不会打湿(高难度- -)[/QUOTE]

嘿嘿,俺看米一个准哦%&177

不过竟然用卫生间……太神奇了吧!!!!!——||||
真希望俺家加菲跟JN家的绅士好好学习@@

[QUOTE=婧]俺家狗狗...臭狗子认为米他帅,我狂喷- -0 俺家狗狗是母的当然不能用帅形容  [/QUOTE]

看上去……很凶悍的样子%&063
果然跟我想象中的狗不同啊!!!个性……

[QUOTE=老头子先生] 咳咳,回来了~~各位新年好。

老头子,整理旅行‘败家’物品中 [/QUOTE]

老头子先生啊!!!!!!好久不见了!!!%&184

极其期待“败家”物品!!!嘿嘿嘿嘿!!!!!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

那狗~~好吓人啊~~
纯黑的狗多见哈~~~
眼睛的颜色~~~
像~像~~塑料球~
天真的人莫上江湖

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

其实俺家maru很可爱的...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

狗狗哪里吓人???
很喜欢狗狗呢~~~~~~`
那个孩子用7秒钟拥抱他,用7分钟说喜欢他,用7小时构建他一生中唯一一次浪漫的相处,用7周的时间宠着他、折磨着自己,用7年的时间深深地爱着他。 最后,他却没有留给他自己哪怕1秒钟的幸福

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

嗯,晚上到家收到了贵重的礼物,施华洛世奇的水晶手机链,虽然样式是简单的小花,但是这好歹是我的第一枚奢侈水晶饰物了——不舍得挂在手机上呀!%&220

外观极其简洁的盒子,天鹅是标志性物体哦^o^

从盒子中继续抽出盒子@@

叮咚~~~~~~~~~~~~~~`式样极其简单,可是俺还是很开心啊:)

特写下……

产品说明书和购买地点。。。原来东方商厦也有专柜啊,俺上次是在恒隆看到的@@

啊啊啊,非常开心的一天,明天开始将持续一整年昏头昏脑的工作,但是也要努力!!!%&163

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

我看中施华洛世奇的一块水晶挂坠……
结果……
皮夹太薄了……泪……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Grey]我看中施华洛世奇的一块水晶挂坠……
结果……
皮夹太薄了……泪……[/QUOTE]

......好……奢侈……@@

我当初看到的专柜里最便宜的是貌似黄色水晶的耳环,一副600多而且样子不是很好看,当时脑子就炸了……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复: lara的败家铺:更新至lara收到的施华洛世奇水晶礼物!!!欢迎大家进入写败家经历并从

如果真奢侈小C我当时就一横刷卡买了……——|||
结果还是乖乖坐电梯下去了……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: lara的败家铺:更新至lara收到的施华洛世奇水晶礼物!!!欢迎大家进入写败家经历并从

……
算是白色情人节的回礼么?

P.s.:特写镜头焦距对到后面天鹅标志牌上去了%&036

捂嘴笑的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Grey]如果真奢侈小C我当时就一横刷卡买了……——|||
结果还是乖乖坐电梯下去了……[/QUOTE]

嗯……这才是有理智的好孩子……摸摸头……我们要坚决杜绝腐败!!!%&053

[QUOTE=俺的宝贝猫] ……
算是白色情人节的回礼么?

P.s.:特写镜头焦距对到后面天鹅标志牌上去了%&036

捂嘴笑的猫 [/QUOTE]

咋可能咧!@@
是俺爸爸的同学的女儿送俺的,她在外贸局工作
是俺爸爸做媒人的回礼哦……西西……%&025

另,俺的摄影技术从来没好过……||||||

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

-,-

啊,那么可以提供八卦的某物质还没出现咯?

么意思,哼唧——

“和小王子一起锻炼摄影技术吧”的猫^_________^
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=blue·cat]-,-

啊,那么可以提供八卦的某物质还没出现咯?

么意思,哼唧——

“和小王子一起锻炼摄影技术吧”的猫^_________^[/QUOTE]

,,,,,,东张西望中………………………………………………

哈哈,嗯啊!^^
但愿王子殿下合作@________________@

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

同志们春天到了春天到了又可以开始美白了!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在各家又开始推出新的美白产品而且又是各种促销哦!!!~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~
其实俺对dior和娇兰的活动最长草,但秉着坚持到底从一而终的精神……俺还是准备去败碧欧泉……=.=

提前预告下。。。顺利的话本周六就来写俺的bio败家报告@@

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

我想买新的Jensen牌的勺子和叉子~~

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

咳咳,后天败家前对现有护肤品的盘点,提醒自己到时候要有节制-。-+

第一排:洁面类,包括卸妆油和摩擦膏。
目前每天坚持认真卸妆可以保证在4月内用完FANCL不至于过期(然后要去尝试植村秀!!!^o^),可一个礼拜一次的摩擦膏实在用不完啊,泪……慢慢来吧@@

后天打算购置的:
biotherm的绿色洁面gel(目前这个快用完了)

第二排:爽肤水类
目前用的是清洁保湿的绿水和美白的爽肤水,如果ba到时候肯把满1250送的正品粉水换成绿水的话,我就败满1280不去败铅笔了!!!%&064

第三排:乳液面霜类,包括日霜晚霜保湿乳,大多数是小样(由此可见我多么热爱促销了-。-|||)
而且竟然还有n多去年10月底大败的bio送的橄榄叶晚霜,竟然一直没用……

后天打算购置:
可能会考虑买一个新的美白产品吧,看ba的态度和价钱了

第四排:精华素和眼霜类
切忌不能每天用精华素,所以缓慢消耗中,不打算继续屯了^^
目前使用的两个眼部东东都还比较满意,不过bio的眼霜快用完了打算考虑下要不要再去买,或者看ba到时候会给我推荐什么别的伐^^

后天打算购置:
眼霜考虑中

第五排:面膜类,主要是洁面和保湿啦,终于把雅姿的用完了,以后再也不用了,汗

后天打算购置:
bio排毒过夜面膜、新出的美白面膜

连着两个叉实在是。。。。。啥时候相册好了再看图吧——|||
下次来盘点俺的彩妆。。。相对来说规模就小多了=.=

最后放张颜色亮丽的图~~~置物柜上的一角^^

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复: lara的败家铺:更新至lara的乱七八糟盘点……相册目前rpwt严重,有两个叉@@……

呃呃……穷人某只……
上次我一同学拿了只CHANNEL的护甲油都差点被我扔出去…………
刺激穷人的下场是不好的……还要省钱给小C寄书去……小C你害我吧啊啊啊……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: lara的败家铺:更新至lara的乱七八糟盘点……相册目前rpwt严重,有两个叉@@……

CHANNEL的粉和粉底貌似很好的,又细又清爽,改天想去试试^^

扔了一刚……为什么不扔到我家来?!555!!!……
可爱女人