QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lara·潘

lara败家铺~~~娇兰秋冬彩妆限量版新鲜上市~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家第六集:碧欧泉美白产品新上市以及ba厉害的新促销——|||,添加学院派男

[QUOTE=lara·潘]感动的说,呵呵^^

金喜善代言的牌子啊,貌似在日本销量很好——为啥要找韩星呢?——|||

接下来想败遮瑕膏和眼线笔了,还考虑bio的525美白套装,还有卸妆油又快用完了.....

楼上的mm败完请别忘了来汇报:)[/QUOTE]
嗯嗯
据用过小样的人说卸装油很好用
我是要樱桃果明系列的%&227
一只温文尔雅的食肉鸟盘旋于落败社会的上空。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

回复: lara败家第六集:碧欧泉美白产品新上市以及ba厉害的新促销——|||,添加学院派男

LARA不是已经戒烟了?

所以:不准去!!!

以上,老头子

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=blue·cat]可以拍照不?

另,同老头子先生
主人已经很好看了,嗯嗯
再次肯定某些人很饱眼福

同感兴趣的猫[/QUOTE]

估计对着柜台拍照会很傻的>.<

*^^*

[QUOTE=effiesun] 嗯嗯
据用过小样的人说卸装油很好用
我是要樱桃果明系列的 [/QUOTE]

啊咧,1家的卸妆油也好用吗?我只听说植村秀的不错,嗯,到时去研究下(认真状)
樱桃果明?……这是啥……——|||
mm用过之后不妨来汇报下吧,俺对日系的东东不是很熟%&009

[QUOTE=老头子先生] LARA不是已经戒烟了?

所以:不准去!!!

以上,老头子 [/QUOTE]

老头子先生,抱!!!^_____________________^

只是好奇去看一下而已,绝对不会买的,嗯:)

现在身体状况也不允许了,嗯……

谢谢……:)

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

既然A大大已经把我的话说过了,我就边上傻笑好了……

亲下姐姐~
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

lara败家第七集:春日小败

话说在家里休养了4天之后真的快把懒骨头修炼成精了,前几天把厚厚一沓《看电影》啃完之后,昨天又坐在床上翻《mina》和《瑞丽》(那个神仙水面膜小样俺还没用啊!>o<),终于决定乘着大好春光和休假的尾巴出去转一圈了;妈妈退休在家早上辛勤地做家务帮我料理米子,下午去外婆家照顾外公外婆,估摸着时间紧张却还是毅然决然地要陪我一起去(=.=明明就是担心我乱花钱……),真是感动于母爱的伟大……>.<

到淮海太平洋的时候我先冲到bio柜台去问当时欠的小样有没来,结果ba一脸晚娘样(-,-+)说要到3.25以后才到会打电话的不要着急云云,哼唧,枉我快积分到晶致会员了>o<
这次去太平洋没有任何活动不送任何礼品实在是哭啊……而且基本上都是春装新上市不打折,嗷!
从两楼逛到四楼把俺的收获说一下吧……

箱子柜台,休闲外套一件,原价我忘了是多少了,8折后是278
我喜欢的简洁运动风^^

淑女屋柜台,粗线毛衣+衬衫一套,一共725,新装上市不打折%&220
基本上淑女屋的风格是我超喜欢的,太太太有女人味了太太太温柔了%&099 所以看见挂在衣架上的那套几乎是不假思索就拿下了。老妈看着标价本不打算让我去试穿(——|||),结果被我硬拿下跑去穿了……

呀,拍出来效果貌似不大好看,但是这是我今天买的最欢喜的一样东西了^___^

其后俺又乐颠颠地抓着俺妈到B1去买鞋子,结果被俺妈一路拖走——“表看了这些鞋子都不适合你走了走了”,大泪……出门前还答应过不干涉我买东西的,果然父母还是很父母的……>.<

不过等中午在k吃饭妈妈急匆匆赶回外婆家去之后,俺又到南京西路的Estan蠢蠢欲动去了,看的心花花有脱鞋的欲望之后猛然意识到今天穿的袜子是……绿色的小青蛙袜啊!!!>o<|||
脑海中浮现出露在皮鞋外的一片绿色,心里一寒灰溜溜地走开了……其后在化妆品柜台又被clinique的ba揪住要看他家的优惠套装(俺斩钉截铁地走开了- -),其后又在人民广场被某mm揪住要免费设计发型(俺继续斩钉截铁地走开- -),最后在名店街买了几样小东西,算是对没买鞋子的补偿吧^^
red earth的眼部卸妆液、上粉底液用海绵;屈臣氏买的四件套眼影棒,俺以前想买的7件套卖完了呀!555!!!

眼部卸妆的东东只要55,很便宜的说,就不知道效果如何,我也是考虑到FANCL快用完了,而且眼和面分开卸比较好才败的,效果如何且等我今晚上用过再说吧@@
小海绵15,俺以前上粉底都是用手的说,结果ba说手上也会有细菌,狂寒……我现在担心的是倒在海绵上会不会太浪费粉底液啊——|||
眼影棒15.8,其实用得不多,平时上班不会画眼影,但是我太懒了不高兴喜……囤着吧- -

以上,叙述完毕。
接下来可能就是sasa开了之后回来写报告吧,但愿到那时抽得出时间出去逛,还有我的bio小样呢^_^

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]既然A大大已经把我的话说过了,我就边上傻笑好了……

亲下姐姐~[/QUOTE]

//////////////////////////

脸红,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回亲%&101

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: lara败家第七集:春日小败;鼓励上海的jms3.25以后去sasa回来汇报&gt;o&l

clinique= =
是gjm大爱……
嗯嗯。顺便说下而已哦。

亲下姐姐,淑女屋的东西,算了我还是绕路走……
衣服很可爱呢~
其实我最爱scofield
嗷嗷。
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家第七集:春日小败;鼓励上海的jms3.25以后去sasa回来汇报&gt;o&l

[QUOTE=早暮思安]clinique= =
是gjm大爱……
嗯嗯。顺便说下而已哦。

亲下姐姐,淑女屋的东西,算了我还是绕路走……
衣服很可爱呢~
其实我最爱scofield
嗷嗷。[/QUOTE]

……

我恨他!!!555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

也是我的大爱啊555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

至今仍用其的粉底+粉饼,效果真的超赞……

还有它的宛若新生和水嫩柔肤,真的非常非常喜欢,一点不含香料,皮肤很舒服

可是某g……我……他……这……怒了!!!%&105 %&105 %&105

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

晴…

出门买衣服。

Nike宽腿黑色休闲裤一如既往rmb398

一件boton格子衬衫rmb178

还有超冷牌子但很喜欢的七分袖白色珠片衬衫rmb138绝对不比esprit那种售价365却可以在襄阳路上卖到23的款式质量差……特此提醒爱牌子的mm们…

我的心爱因为在百货大楼里没有,所以没买到TT

Etam  ELLE(intime和杭大都撤柜台了真奇怪……住校的我已经古董了)  Scofield  Eland  take-it  etc.

推荐一下哟~^ ^

上次在rp系列里面贴出来了。这里顺便支持下咯~~~~

亲下姐姐。我们不要和那人一般见识。从来没有看过一个男人……在随笔中提到自己花多少钱买什么的…………
我错了——

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

sigh
今天状态太差了,实在写不动败家贴了。
先口头描述一下买的东西吧
biotherm:绿水
clinique:4号腮红(偏橙红色)、卸妆霜(谁叫fancl的断货呢)、superdefense(三重霜)
送了一大套小样,不高兴列举了,以后写吧
za:美体乳
送了喷雾水的中样
anna sui:蓝色睫毛膏浓密型
换会员卡了,新的积分措施好合算,不过还没空算计,放着再说吧

顺便去了sasa
很烂,感觉跟ayaya很像。不提。

顺说,clinique的happy竟然闻得我头晕。

淑女屋淑女屋……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: lara败家第八集:bio、clinique、za、anna sui,上海sasa真烂,大家还是去香港吧

本来今天下午要去做一件重要的事的,结果竟然昏厥去了医院,哈哈。上天注定吧。

……
-0-

这个……这个……

同昏的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复: lara败家第八集:bio、clinique、za、anna sui,上海sasa真烂,大家还是去香港吧

箱子箱子>_< 开学那几天看中一件外套,一直米去买...不知道还有不
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

我很喜欢箱子的简洁运动风啊,而且不像1家的裤子从不打折;感觉上是很清爽活泼的^_^

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

罢工n天的网友相册终于复原了- -

今天心情好呦难得忙里偷闲而且又收到了bio寄来的帅气无比的小武gg代言的男士产品的宣传于是就来补以前的败家贴啦哈哈~~~

1.clinique系列
本来不打算买1家的东西的,结果Fancl的卸妆油当时缺货而自己确实急需所以就逛到1家的柜台了,然后ba介绍说正好有活动,貌似是满680送一大套小样,各么就索性买了一些^_^

从左至右:卸妆霜、三重超效霜(bt的名字- -)、03号腮红

不得不说铅笔的卸妆产品实在没有Fancl好,非但不能卸眼妆,而且我感觉跟洗面奶差别不大,用起来不爽的说,建议大家还是别买这个了;三重霜当时因为俺比较懒,不高兴日霜+乳液涂两层,就问了ba有啥东东可以一举两得的,于是1就推荐这个了,早晚都可用有滋润作用清爽不油腻,夏天用起来也很舒服,总体感觉还可以吧;腮红是铅笔彩妆中比较出众的一项,我选择的是03号色,偏向橙色和红色之间吧,算是颜色较深的腮红,可以修正脸型而且配有专用的腮红刷上妆方便,看上去气色会很好哦,很喜欢的说^_^

总体感觉:始终觉得1家的彩妆比护肤好,而且包装非常简朴平实,不像anna sui极尽奢华之举,莫非这就是布衣贵族?-o-
当初看到那个小棺材样的腮红盒真是热泪啊……立刻就想到anna sui的黑色蔷薇花让人惊艳不已的样子了=.=
这就是各brand一大区别的地方哈哈……

2.铅笔+bio送的小样

从左至右:七日按摩霜、黄油、细致毛孔霜、至真粉底液、幻彩唇膏、三重超效霜、05色号腮红、美白隔离霜(bio)
啊!!!还漏了happy香氛的小样没拍进去!已经放在化妆包里所以忘了ToT,算了……

小样好可爱的哦。。。都还没来得及用,不报告功效的=.=
至于bio那个是我去买绿水的时候被ba告知原本4月前就应该到货欠我的小样要等到4月后才能拿了,所以很不好意思地送了这个美白隔离霜的小样,老实说对bio的隔离是在没好感,不care啦……至于那套欠我的小样现在终于到了,实在没时间去淮太领,下个礼拜以后再说吧

另外请注意照片的右上角!!!那是俺家小王子白白胖胖的腿啊啊!!!哦哦哦哦哦!!!!!~~~~~~~~~~~ToT~~~~~~~~~~~

3.anna sui新的会员卡和魔法学员手册

那天实在买了很多东西哈哈,在as买了蓝色的睫毛膏被极其秀气的一个男ba告知1家换了新的会员卡和积分措施,越是很麻烦地又填了n多资料,不过仔细看那本积分换取礼品的手册的确是合算了很多呦,而且新的会员卡真的好可爱*^^*
5月份新香水上市再去败~~~嘿嘿~~~
至于睫毛膏蓝色的跟之前买的黑色的形状一样就不贴了~~

4.大家来看帅气的小武哥哥呀!!!

在今天早上的申报上看到该条消息,立刻被小武哥哥的某张照片迷到不行,下午回家便收到bio寄来的宣传册,还包括近期男士用品的促销礼盒活动,当然更多的是小武哥哥的照片咯啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
事实证明,我是一个正常的女性……>.<

好了近期汇报完毕……还有za的东东没贴反正不咋地好看就不拍了,请期待lara败家记的下一期吧=.=

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: lara败家第八集:bio、clinique、za、anna sui;添加各照片,欢迎进入~~~

感想

王子殿貌似瘦了?

俺家公主最近可是有越来越圆乎的发展趋势||||||||||||||

“网友再不好我就什么图都不能贴了”的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
29 ℃

回复: lara败家第八集:bio、clinique、za、anna sui;添加各照片,欢迎进入~~~

NU SKIN~好噶。。。。。。
我还是觉得这个是最最纯天然的东西
护肤的话,洁肤霸,磨砂膏,芦荟的那一系列。。。
冰河泥可以一星期一次 还有紧肤粉和紧肤水
(下面的咱老妈用)
NU SKIN NU SKIN呀呀呀呀

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

由于寝室对日货的一致反对,dhc泡汤了
于是买了bio........
还有拜托爸爸从美国带benefit
一只温文尔雅的食肉鸟盘旋于落败社会的上空。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=blue·cat]感想

王子殿貌似瘦了?

俺家公主最近可是有越来越圆乎的发展趋势||||||||||||||

“网友再不好我就什么图都不能贴了”的猫[/QUOTE]

真的是瘦了,连着好几天早晨吐了:(
我爸说要么是我猫粮喂得太多他吃得不消化要么就是我妈妈给他洗澡的时候着凉了……好在整体健康状况没有妨碍……

[QUOTE=小哀的姐姐] NU SKIN~好噶。。。。。。
我还是觉得这个是最最纯天然的东西
护肤的话,洁肤霸,磨砂膏,芦荟的那一系列。。。
冰河泥可以一星期一次 还有紧肤粉和紧肤水
(下面的咱老妈用)
NU SKIN NU SKIN呀呀呀呀 [/QUOTE]

么用过。。。%&053

[QUOTE=effiesun] 由于寝室对日货的一致反对,dhc泡汤了
于是买了bio........
还有拜托爸爸从美国带benefit [/QUOTE]

哈哈~~俺是老买bio了~都快变成晶致会员了=.=
还欠着一堆小样没去领没用完……

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

NU SKIN啊,那个磨砂洁面膏(忘记是不是这名字了)蛮好的,很舒服...
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

lara败家第九集:妈妈的口味——粉色王道- -

今日非常特别,妈果然是最了解女儿的,无论什么蛛丝马迹都逃不过她的眼睛,所以当她在轻轨站头就着乘风驰来的列车说出那个名字的时候我彻底呆了。
妈妈啊,女儿真的好敬佩你。>.<

闲话不提入正题。
春意越来越浓了我也没啥衣服穿了就出去买了,顺便还有欠了n久的碧欧泉小样以前一直没空去拿所以便跑去淮太了。
门口就是很豪华的——小武哥哥——的大海报和bio的男士用品摊位呦!!!还有很少见的男ba -o-
那个浴巾礼盒真的很pp……sigh,可惜身边有老妈在不好意思去多看= =

补拿的小样

然后去二楼买衣服,妈无敌地挑中的都是粉色系,我看中的淡蓝淡绿都被她否决,无语- -

mac&jac的开衫,9折下来256,一般是配吊带穿,然而看了n件都被妈否决,最后配了绿色蕾丝的妈还是毅然决然地不让我买“领口嘎低的,不来赛”- -

REAPER的仿两件套,6折下来168,妈一看到就很喜欢揪着我说“你去试试看我老喜欢这种风格的”,穿完之后妈就跟着营业员大赞好看,我无语就买了- -

最后是fancidella的皮鞋,原价438满300减100变成338。今年比较流行蝴蝶结风嘛而且样子还算简洁轻巧,妈也不觉得是那种“很小女人”的类型(妈最近频频跟我说“你要注意定位不要弄得很小女人的”- -),就买了

后面的小熊熊是03年上海嘉年华的时候赢到的*^_^*

嗯陈述完毕搬去blog -.-