QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lara·潘

lara败家铺~~~娇兰秋冬彩妆限量版新鲜上市~~~~

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复: lara败家第九集:妈妈的口味——粉色王道- -,欢迎进入~~~

粉红色……我最近对粉红色萌中……春天到了的缘故……
伯母的眼光真不错XD好雅致呀……
我妈最近钟情于斜纹的衣服||||||||||
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家第九集:妈妈的口味——粉色王道- -,欢迎进入~~~

鞋子很好看~~~
不过好高的跟啊~~`
LARA这么大了还让妈妈配着买衣服啊~~~~= =
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=雨衣天使]粉红色……我最近对粉红色萌中……春天到了的缘故……
伯母的眼光真不错XD好雅致呀……
我妈最近钟情于斜纹的衣服||||||||||[/QUOTE]

哈哈美好的春天=.=

斜纹?立马想到esprit的斑马纹- -|||

[QUOTE=包包] 鞋子很好看~~~
不过好高的跟啊~~`
LARA这么大了还让妈妈配着买衣服啊~~~~= = [/QUOTE]

哈哈我爱高跟鞋*^^*
不过我妈跟包包一样说“跟那么高你怎么走路啊”,哼唧我人不高还不让我装装高么= =

关键是跟妈一起出去不得到她的同意我是没法掏钱的- -
比如说到esprit里面一件红色的运动针织衫,我老喜欢的可是妈非常迅速地对人家说“勿来塞勿来塞”就拖着我跑了……

我很在意我妈妈的眼光和意见的呦^_^

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

粉色……怎么就想起了偶马哲老师很XX的评价……

高跟鞋……仿佛主要功能还不是为了装高……Sigh~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

粉红色....少女气息...

那双高跟鞋~~~~貌似很高....属于某人穿着穿着会摔下来那种....

残念....飘走...
现在已然明白 既使生存充满苦难 我依然选择存在 为了再度与你相逢 只要你依然相信 有朝一日我定会回来 回到有你的地方

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=panzerVI]粉色……怎么就想起了偶马哲老师很XX的评价……[/QUOTE]
继续YY,开始想到某俄罗斯女王……
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

高跟鞋啊
羡慕啊

像某就是穿了完全不会走路的BC

所以即使身高有问题
至今也只能穿那种不到3cm的休闲鞋
……
P.s.:我逛衣服有时候也要带妈妈嗯联络感情嘛%&157

“算了反正我整体气质不合”的猫ToT
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]粉色……怎么就想起了偶马哲老师很XX的评价……

高跟鞋……仿佛主要功能还不是为了装高……Sigh~[/QUOTE]

。。。。。。什么XX的评价。。。。。。%&235

那个,估计被踢到会很痛哈哈哈。。。突然想起《野蛮女友》里面的换鞋了,真是很动人的一幕呀*^_^*

[QUOTE=JN]继续YY,开始想到某俄罗斯女王……  [/QUOTE]

你们在yy虾米啊?ToT
告诉偶。。。。。。

[QUOTE=恋奴]粉红色....少女气息...

那双高跟鞋~~~~貌似很高....属于某人穿着穿着会摔下来那种....

残念....飘走...[/QUOTE]

[QUOTE=猫]高跟鞋啊
羡慕啊

像某就是穿了完全不会走路的BC

所以即使身高有问题
至今也只能穿那种不到3cm的休闲鞋
……
P.s.:我逛衣服有时候也要带妈妈嗯联络感情嘛%&157

“算了反正我整体气质不合”的猫ToT[/QUOTE]

啊哈哈……其实穿多了就习惯了呦:)
虽然高跟鞋对脚不好,但真的可以造就漂亮的走路姿势哦,不过我也是大四实习时候开始穿的,毕竟学生时代还是穿运动鞋方便=.=

猫说得太对了,母女俩一起逛一起看是很开心的事情呦,大家都要记得经常跟爸爸妈妈出去交流感情,毕竟他们是最疼自己的人了。^_^

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=lara·潘]。。。。。。什么XX的评价。。。。。。%&235
那个,估计被踢到会很痛哈哈哈。。。突然想起《野蛮女友》里面的换鞋了,真是很动人的一幕呀*^_^*

你们在yy虾米啊?ToT
告诉偶。。。。。。[/QUOTE]
我也不清楚老虎他们老师咋评价的,我已经从马哲YY政治历史最后到某爱粉红色成狂为了能自己独占干脆下令全国妇女不许穿戴粉红色违者斩的某俄罗斯女帝,具体名字不记得了>.<

踢到不会很疼吧,倒是后脚踩到……还有脱下来作武器袭击人家的后脑(喂喂喂——)这是阿加莎奶奶教的XD
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

鞋跟好高- -0
偶买了双桃红色的鞋
其实本来想买SHE限量版的,不过达芙妮的鞋子米那么高的价钱的,所以忍住米买买了别的
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

某只平时和校服形影不离...就连星期六可以穿自己衣服的时候都舍不得脱- -所以不怎么逛街。。。。
lara姐的那双鞋子好PL好PL!!...穿上以后照几张给我看吧^o^
PS:
今天-
某海:哇!这些衣服款式好PL啊!我要……
熊猫妈妈:你要减肥对吧……
某海:虾米……我是说我要都画出来啊= =|||
¥%……—*()
..OVA9的片段真鸡血哟^^

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=JacieNL]我也不清楚老虎他们老师咋评价的,我已经从马哲YY政治历史最后到某爱粉红色成狂为了能自己独占干脆下令全国妇女不许穿戴粉红色违者斩的某俄罗斯女帝,具体名字不记得了>.<

踢到不会很疼吧,倒是后脚踩到……还有脱下来作武器袭击人家的后脑(喂喂喂——)这是阿加莎奶奶教的XD[/QUOTE]

-o- 真。。。真有这样BT的女王啊!|||

后脚踩到,,,寒,那个武器攻击貌似比较好啊竟然脑海中即刻浮现画面^o^

另为虾米都觉得跟高呢。。。其实不算高啊。。。俺的凉鞋靴子跟都比这个还高呢俺已经习惯了。。。

海海你真是太可爱了抓过来抱抱*^^*
照几张那个穿上鞋子的照片啊?= =|||
呃我考虑考虑。。。
可爱女人

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

偶的马哲老师太H了他的某些观点偶就8说了……

然而偶仍然认为高跟鞋是一个非常糟糕的东西啊>_<不过穿的人能够自得其乐就好
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

lara败家铺:白花花的裙子

首先大力感激死党奈美小姐为我家米子拿回来的豪华猫窝,连我和我妈看了都羡慕得不行呢!>.<

另外终于可以休息的双休日,和死党出门逛街的收获还算比较小,我开始做一个节俭的小孩了。%&244  

Gen简

Etam

此外,极其期待8月份上市的as的新款香水。^_^
(虽然明明说好5月份就有的……)

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家铺之 米子的豪华猫窝&amp;白花花的裙子,欢迎进入

那猫的眼睛啊……||||
想起了我才买的蓝色裙子啊啊啊啊
突然发现白色裙子也不错XD
……努力做淑女中的某萧

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

回复: lara败家铺之 米子的豪华猫窝&amp;白花花的裙子,欢迎进入

偶对姐姐的头感兴趣……………………+__+||||||||||||||
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

烈日下的败家之round 1.

很长时间没有出去逛了,于是便趁着今天和同事去延安西路拍数码照的机会大肆逛街了,天那个热啊,但不能动摇我们的热情!^.^

1.巴黎春天长宁店
从延安西路900号出来大概是下午两点半,正是最热的时候,本来想好地铁到淮太或者徐太的计划也彻底打消,索性打车直接到轻轨旁边的巴黎春天,收获为一双凉鞋和……(最后再讲)=.=

kiss cat
符合我的两个要求:1.跟高 2.相对来说碶形跟走路不会太痛,比细高跟好

2.静安寺sogo
郁闷的是那个巴春1楼的化妆品柜台竟然只有美宝莲——|||
因此顺路便二号线到sogo,那边的牌子比较齐全些,但还是没有买到偶今天的最大目标chanel555555>.<
收获为资生堂艳阳夏防晒系列

后排从左至右:专门卸防晒的卸装油、晒后修复者哩、spf50,p+++防晒霜
前排从左至右:送的小样 white lucent洗面奶、水、乳液
顺便又混了张会员卡(到现在为止各个品牌已经收集了n张卡了-.=)

至于购买经历请看偶发在bbs上的汇报贴,hc乃俺的小马甲^^

发信人: hc (小狗的小猫), 信区: Beauty
标  题: 回来报告资生堂防晒系列
发信站: 日月光华 (2005年07月01日19:16:55 星期五), 站内信件

其实本来下午是想去买chanel的粉饼来着,但功课没做好,跑到sogo才发现没1家的柜子 =.=
于是记着版二mm推荐过资生堂的艳阳夏系列,就冲过去看了
赞下资生堂的ba啊!态度非常热情而且诚恳,偶几乎把所有的防晒系列和晒后修复系列都试用了一下,而且问了n多问题,1都没有不耐烦,很细心地解释,让偶对1家印象一下子十分好了^^

首先ba推荐的是spf50,p+++的一款防晒,这款分两种,一种是专门用于面部的(相对来说有点油),另一种是面部和身体都可以使用的(非常清爽),前者270,后者300
一开始偶还觉得spf值50会不会太厉害对皮肤负担太重,ba说不会的,这个值只是防晒时间的区别,很适合户外防晒;其实本来她问我是需要平时上班防晒还是户外运动防晒来着,偶说只要上班防晒就行了,结果她推荐的是spf19的,偶想想貌似太低了。。。就放弃了也没试用
这款防晒是防水的,ba说即便出了汗也不会冲走,而且基本上可以保持全天吧,
而且这款不润色,满自然的,只是稍微有点点白
其后俺又试了spf34的专门用于脸部的防晒,那个油啊!!!简直是不能忍受。
ba说一般来讲只用于脸部的防晒会比身体和脸部都能用的要油,具体什么道理大约是脸部更需要滋润吧=.=

接下来试的是1家三款晒后修复,者哩、乳液和滋润霜。
应该说这个系列的都比较清爽,者哩涂上去像水,乳液像者哩,霜稍微有点油,因为偶的脸经常性的是个大油田,所以买了者哩,210-.=
用法是回家卸了防晒之后先洁面,然后涂者哩

再后ba说卸防晒用的卸妆液跟普通的不一样,因为这个防晒里有专门的白色因子,所以也要用1家专用的卸妆油卸,偶当时犹豫了下,想想家里的clinique基本上也快用完了,就败了(关键是被ba的态度打动了=.=),180
不过ba后来也说除了卸妆水卸防晒不够彻底以外,其他的卸妆油应该也是可以的

偶买三样一共是690,问ba讨了一套white lucent的小样,包括洗面奶、水跟乳液,据ba说这是最新出的,比uv white更清爽吧
至于到底怎样就要用过之后才知道了=.=
ba顺便还好心地提醒偶如果满880可以拿更多的小样,包括三个spf值的防晒、美白精华素、美黑乳液跟沐浴露
但偶想想实用性不大就作罢了

最后补充一句,艳阳夏系列真是好香啊,直到现在闻着手臂还香喷喷的,真有点不习惯
=.=

--
※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·FROM: 220.234.221.15

3.仍然是在巴黎春天买的吊坠,嘿嘿嘿嘿…………

买了两个,都用粉红色的小袋子包着,然后外面还有黑色的袋子,真是漂亮啊^^

两个十字架水晶吊坠。:)
本来两个都是银色的链子,但考虑到咖啡色那个是要给男孩子戴的,便硬是让小姐换成了黑色的皮绳,啦啦啦俺软磨硬泡的功夫真好小姐的服务态度真好*^^*
亲爱的,希望你会喜欢。:)

结尾语:今天真是逛得非常开心啊,不过还是没买完全只能算round 1.吧=.=(又要被批评了……)
明天继续和朋友逛街,一定要把chanel的粉饼拿下!请期待明天的败家报告吧^.^

over,shower去~~~

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家铺之 烈日下的败家round 1,欢迎进入

恩恩恩~~~
资生堂的这个防晒的确很好的~不过美白产品俺强烈推荐UVWHITE系列呢?
当然这些对我来说都太贵了~不提了不提了~~~
月底拮据中~
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家铺之 烈日下的败家round 1,欢迎进入

[QUOTE=小笼包子]恩恩恩~~~
资生堂的这个防晒的确很好的~不过美白产品俺强烈推荐UVWHITE系列呢?
当然这些对我来说都太贵了~不提了不提了~~~
月底拮据中~[/QUOTE]

uv white原来也是我窥觑着的,但后来看了别人的意见貌似
1.美白效果不明显
2.过油

这次送的小样偶本来也以为是优白,其实是今年最新出的,中文翻译的话可能是“美白保湿”吧。
不过我一向对美白系列的一套不大抱有信任,除了精华素可能真的有些效果,其它的总觉得是鸡肋,不可能真的让你变白,让你不继续变黑就不错了
酱紫

p.s.其实本来打算买资生堂的安奈晒(anessa),听说非常好,然而国内的专柜竟然没有!=o=
只得推而求其次买这个了……
不过现在感觉真的还不错^^

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

事实证明,我到底是个女的。

太平洋化妆品节,各大品牌促销活动。
EA

Anna Sui
眼线笔(紫色)+睫毛膏+单色眼影(粉色)+as化妆包=455
secret wish香水

其实我是想着重说这个:
anna sui 2005年第五款香水“许愿精灵”,完美地完成了女性热爱浪漫的天性,其浓厚的水果香犹如精灵般萦绕鼻尖。

最出彩的设计是瓶盖上的精灵,晶莹剔透,做工……还算精细。

愿女孩儿们都能心想事成。

[CENTER]「Secret Wish许愿精灵」系列 [/CENTER]
  每个女人的心中都有一个美丽的愿望:还记得年少时的梦吗,像朵永远不凋零的花,陪我经过那风吹雨打,看世事无常、看沧桑变化……
  虽然我们已经长大,但心底最深处的那许期待还没有变,或许你不会告诉任何人,但每年生日双手合实时,还是会默默许愿。现在,借着带有魔力的香水,「Secret Wish许愿精灵」,ANNA SUI将引领我们重拾那些如童话般的天真和对神奇力量的景仰。
  ANNA SUI第五款香水,「Secret Wish许愿精灵」,将能看透你心底最深层的渴望,最深刻的感受,以及你可爱的秘密幻想。这些神奇的小东西,将会在你身上撒下精灵粉末,让你在拥有神气力量的缭绕香氛中入睡,并帮你实现少年时的梦!
  「Secret Wish 许愿精灵」是献给每一个那对魔幻力量深信不疑的小女孩;更是献给那些经过世俗洗炼却仍充满信心的大女孩。「Secret Wish许愿精灵」香水充分表现出ANNA SUI对信念的想法。唯有揭开内心深处那躲藏已久的秘密愿望,「Secret Wish许愿精灵」的精神才能浮现。
  有时候女人对梦想有着可怕的执着,同时女人也因这种执着而更加美丽。人不可以没有梦想,女人更要有梦,并要坚信梦想一定会实现。

爱上瓶子
  晶莹剔透,特殊三面体的水晶瓶顶端,有一位姿态娇美、闪烁着梦幻般微光的精灵温柔地坐在精巧的雾面水晶球上。这位守护天使就是「Secret Wish许愿精灵」,她甜美的诱惑力吸引着人们打开水晶瓶,将其中的神秘魔力释放。「Secret Wish许愿精灵」是小仙女的化身,象征着自信、魔力、女性化的温柔魅力及力量。
  神秘面纱般的雾面水晶与纯真清透的亮面水晶来源于揉合新艺术(Art Nouveau)的设计灵感;宛如精致的雕刻艺术,可以放置在梳妆台上细细品味。这座充满巧思的水晶瓶可聚集光线,再温柔地折射散发,宛如一座神秘森林的错落树叶间缝,阳光窜入晶莹露珠所透露出的微光。水晶瓶瓶身切割成三个面,是否暗示着三个愿望呢?
  包装盒上展现出如精灵粉末般的湖水绿,神奇的闪烁微光有着令人难以抗拒的吸引力;如此神秘的湖水绿搭配着半透明的粉红色和银色,创造出一个充满魔力、幻想和神秘感的「Secret Wish许愿精灵」。
  瓶身设计师:Marc Wittenberg (雪梨 / 澳洲)

迷上香气
  在转开水晶球瓶盖的剎那,便充满神奇魔力般地散发出令人着迷的花果香:新鲜沁凉的柠檬,夏季成熟的哈蜜瓜以及如丝锻般柔软的金盏花散发出诱人的杏桃花香。香气的蔓延就像精灵快速地拍动翅膀,转瞬间整个世界已充满芬芳。慢慢地会幽幽散发出一股令人陶醉,又似乎在与人调情般的凤梨香,融合黑醋栗的果香,把周围的香气晕染出一丝神秘感。香味到后段则以温暖的白雪松及诱发欲望的琥珀,加强热情和魔力诱惑的特质;最后以轻抚般、犹如掉落的星尘的白麝香作为结尾,留下令人回味不舍的记忆。「Secret Wish许愿精灵」香水神奇的魔力,犹如精灵的一个吻,使人陶醉。它是花香与果香最完美优雅的结合。一滴水绿色的香氛露珠实现了你交织幻想与情感的愿望。
  前味:柠檬、金盏花、哈蜜瓜;中味:黑醋栗、凤梨;后味:白雪松、琥珀、白麝香。
  调香师:Mr. Michael Almairac (Robertet / 巴黎)