希希 发表于 2005-7-9 22:06:02

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

呢个谁。。。

以前头像上是KAO……现在头像上是“维”的。。。做我宠物的><

小步 发表于 2005-7-9 22:06:02

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

。。。。这句话是什么地方的 %&064

= =我都说过了我从没听清楚过歌词

原来的我也不记得的...%&064

从小就当这个错词听的...

小步 发表于 2005-7-9 22:07:20

呢个谁。。。

以前头像上是KAO……现在头像上是“维”的。。。做我宠物的><

讲我啊?

希希对我头像很了解的哈%&071

希希 发表于 2005-7-9 22:07:56

原来的我也不记得的...%&064

从小就当这个错词听的...
...从小养成的坏习惯。。。。 %&178

小步 发表于 2005-7-9 22:08:23

你要啥好处 %&149

不知道才想听你说给啥的 %&235

希希 发表于 2005-7-9 22:08:46

讲我啊?

希希对我头像很了解的哈%&071

我在平和也不是一天两天了,看到你也不是一次两次了

不了解才怪呢 %&135

沫麟彻 发表于 2005-7-9 22:09:20

%&128 我猜的楼数也早就过了。。。准备去重新踩一次。。。

皇她老是不现主ID……烦阿><我来晚了,刚刚才发,本来是没料到水势那么大的^

再下去有爆楼趋势……

希希 发表于 2005-7-9 22:09:46

不知道才想听你说给啥的 %&235

。。我是想你要什么我尽量满足你的

小步 发表于 2005-7-9 22:10:08

...从小养成的坏习惯。。。。 %&178

不过话说回来听歌听不清楚词也是比较郁闷的%&121

希希 发表于 2005-7-9 22:10:34

我来晚了,刚刚才发,本来是没料到水势那么大的^

再下去有爆楼趋势……

灌水活动哪里来的暴楼说法 %&171

一起玩就是了

希希 发表于 2005-7-9 22:11:20

不过话说回来听歌听不清楚词也是比较郁闷的%&121

哪我岂不是从过去一直要郁闷到未来 %&178

旋律至上。。。歌词用看的不用听的

小步 发表于 2005-7-9 22:11:29

。。我是想你要什么我尽量满足你的

听起来很不错啊...%&043

过生日的时候记得送我蛋糕(有图就好...)

恩恩...

别的我再想想吧%&206

小步 发表于 2005-7-9 22:13:11

我在平和也不是一天两天了,看到你也不是一次两次了

不了解才怪呢 %&135

那我答应下来吧...%&007

希希 发表于 2005-7-9 22:13:31

听起来很不错啊...%&043

过生日的时候记得送我蛋糕(有图就好...)

恩恩...

别的我再想想吧%&206

%&114 就这个啊啊啊啊= =我现在开始搜集到时候送你一堆。。。好了好了。。。做我宠物把。。。

瓦卡卡卡
顺便问的……你生日几号啊

小步 发表于 2005-7-9 22:14:45

%&114 就这个啊啊啊啊= =我现在开始搜集到时候送你一堆。。。好了好了。。。做我宠物把。。。

瓦卡卡卡
顺便问的……你生日几号啊

不是说我以后会再想的吗?%&121

10.25跟梅兰芳一天生...%&242

希希 发表于 2005-7-9 22:15:46

那我答应下来吧...%&007

超激动 %&171  %&171  %&171  %&171  %&171  %&071  %&071  %&071  %&071  %&071  %&071

我去做个图来||||||

小步 发表于 2005-7-9 22:16:36

超激动 %&171  %&171  %&171  %&171  %&171  %&071  %&071  %&071  %&071  %&071  %&071

我去做个图来||||||

什么图?%&206

希希 发表于 2005-7-9 22:17:03

不是说我以后会再想的吗?%&121

10.25跟梅兰芳一天生...%&242

那天星期二啊啊啊啊啊啊 %&187

希希 发表于 2005-7-9 22:17:30

什么图?%&206

5分钟以后你可以看到

小步 发表于 2005-7-9 22:18:43

5分钟以后你可以看到

是吗?我还不知道...

不过去年是星期1的...

5分钟...
我等...%&158
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场活动结束,灌水贴继续开放欢迎大家来灌水~~~活动结果看竟猜帖~~~