KURORO 发表于 2005-7-9 21:37:53

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

%&235  %&235  %&235  %&235

这样一冒一冒的出现,颇让我想起以前的游戏——打老鼠 %&071

俄总是喜欢冒出一个老鼠头就一棒子狠狠砸下去的。。。爽的

怕了....不敢冒了.......

希希 发表于 2005-7-9 21:38:22

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

没错!她们就这样的!
%&043 主要是宝宝声音好的,就想听歌声撒

!宝宝! 发表于 2005-7-9 21:39:44

%&043 主要是宝宝声音好的,就想听歌声撒
%&057 不一定唱歌好啊!

希希 发表于 2005-7-9 21:44:15

怕了....不敢冒了.......
%&050

呀? %&128 怎么可以这样,我好不容易找到一个玩的

小步 发表于 2005-7-9 21:46:28

小步没什么关系!我被他们逼多了!

回来了%&171

宝宝这样说...不是很高兴呃...

我以后不会逼人%&199  

宝宝有如果有空再唱的话...我听听就行...%&206

恩恩...

小步 发表于 2005-7-9 21:47:38

= =你。。。不是打错是打掉了字好伐。。。吓死我了 %&220

恩...%&078

是打掉字的...

我知道错了%&057

54我吧%&206

悠思 发表于 2005-7-9 21:47:43

我说我没看懂,你们不会晕吧

希希 发表于 2005-7-9 21:47:52

%&057 不一定唱歌好啊!
%&043

居然是这个歌|||||||好神奇的。。。我几年没听过了

!宝宝! 发表于 2005-7-9 21:47:54

回来了%&171

宝宝这样说...不是很高兴呃...

我以后不会逼人%&199  

宝宝有如果有空再唱的话...我听听就行...%&206

恩恩...
我没不高心啊!就是激动了点!

!宝宝! 发表于 2005-7-9 21:48:41

%&043

居然是这个歌|||||||好神奇的。。。我几年没听过了
早和你说我唱歌不好听了!%&057

希希 发表于 2005-7-9 21:48:50

恩...%&078

是打掉字的...

我知道错了%&057

54我吧%&206
%&135 给你个机会做我宠物啊啊啊

希希 发表于 2005-7-9 21:50:10

早和你说我唱歌不好听了!%&057
我是说歌。。么说你声音……我就是在想前面的时候声音小了点

然后。。。在正太点效果会更好

小步 发表于 2005-7-9 21:50:22

我没不高心啊!就是激动了点!

恩啊...

表激动...

老激动对心脏不好的..%&235

PS:希希,那是什么歌啊?%&206

小步 发表于 2005-7-9 21:50:51

%&135 给你个机会做我宠物啊啊啊

那您还是54掉我吧%&121

希希 发表于 2005-7-9 21:50:53

我说我没看懂,你们不会晕吧
你那里不懂了 %&121

希希 发表于 2005-7-9 21:51:52

那您还是54掉我吧%&121 %&128 不要不要。。。。。。。。。。。。。

做我宠物嘛 %&050  %&135

!宝宝! 发表于 2005-7-9 21:52:42

我是说歌。。么说你声音……我就是在想前面的时候声音小了点

然后。。。在正太点效果会更好
- -|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
恩啊...

表激动...

老激动对心脏不好的..%&235

PS:希希,那是什么歌啊?%&206
多拉A梦- -0

悠思 发表于 2005-7-9 21:53:15

赢家有什么奖励阿?

小步 发表于 2005-7-9 21:53:39

%&128 不要不要。。。。。。。。。。。。。

做我宠物嘛 %&050  %&135

做了有啥好处%&199

小步 发表于 2005-7-9 21:54:13

- -|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

多拉A梦- -0

貌似我听过的...

声音粉很好听的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场活动结束,灌水贴继续开放欢迎大家来灌水~~~活动结果看竟猜帖~~~