希希 发表于 2005-7-9 21:03:21

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

从现在开始,我叫你:你是故意的 %&178

。。。。叫得太“大”了。。。宝宝要保护嗓子唱歌的

希希 发表于 2005-7-9 21:04:19

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

........为什么是勉强看到......戳手指......
因为我不确定我该不该看到- -+    那样的话。

KURORO 发表于 2005-7-9 21:04:21

%&178

原来宝宝还要唱歌的啊,嘿嘿,嘿嘿~~~~~

!宝宝! 发表于 2005-7-9 21:04:48

%&064 这是好孩子
我踩你你还亲我

感动- -

下次我踩个没心没肺得去。。。
- -0我不踩回你了吗?

希希 发表于 2005-7-9 21:07:00

%&043 是的是的。。。她要准备唱歌的

希希 发表于 2005-7-9 21:07:56

- -0我不踩回你了吗?
%&043 我装作看不见。。。- -

反正我指看见你亲我了。。。就是这样

KURORO 发表于 2005-7-9 21:08:32

进来叹一下~~~``~~~~~```````````
可以54

那就先这么说了.....等小雪回话.....
她要是23,24号那两场不行的话....我就来顶一下....
24号的FLASH我只能发个帖就走....余下的等你回来继续

希希 发表于 2005-7-9 21:09:17

进来叹一下~~~``~~~~~```````````
可以54
叹,我进来了,你不再嘹

KURORO 发表于 2005-7-9 21:12:11

叹,我进来了,你不再嘹
她不在了?
召唤一下就行了

!宝宝! 发表于 2005-7-9 21:12:48

你,还想活吗
你要送去去吉乐世界吗?谢谢了!
%&178

你哪壶不开提那壶是哇希希?
放心!我很少唱!不用担心我!
%&043 是的是的。。。她要准备唱歌的
申明下!我不要唱歌!%&057

小步 发表于 2005-7-9 21:13:45

想知道宝宝要唱啥歌来着...

!宝宝! 发表于 2005-7-9 21:14:37

%&043 我装作看不见。。。- -

反正我指看见你亲我了。。。就是这样
好好!我亲你了!%&171

!宝宝! 发表于 2005-7-9 21:16:45

想知道宝宝要唱啥歌来着...
我没说我要唱歌%&057 我长歌你还没听够吗?- -||||||||||

小步 发表于 2005-7-9 21:19:20

我没说我要唱歌%&057 我长歌你还没听够吗?- -||||||||||

不是希希说要唱的吗?我大概又看错了%&064

宝宝表生气了%&078

希希 发表于 2005-7-9 21:23:00

= =

我不会唱歌,就这样

希希 发表于 2005-7-9 21:23:50

某宝。。。你的歌我听定了。。。就算现在听不到,我2年后飞去上海捉住你唱><

!宝宝! 发表于 2005-7-9 21:24:05

不是希希说要唱的吗?我大概又看错了%&064

宝宝表生气了%&078
我没生气!我就奇怪怎么这么多人要听我唱歌!%&057 我唱的又不好听!都是DODO和悦悦弄的!%&128 %&178

KURORO 发表于 2005-7-9 21:24:15

= =

我不会唱歌,就这样

我也是音痴.........

新の兰·dream 发表于 2005-7-9 21:25:16

看见希希J```抓下来亲...

小步 发表于 2005-7-9 21:25:24

= =

我不会唱歌,就这样

我又打错字了 %&235

是"希希说宝宝要唱歌的"

希希,对不起呃...%&185
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场活动结束,灌水贴继续开放欢迎大家来灌水~~~活动结果看竟猜帖~~~