KURORO 发表于 2005-7-9 21:25:37

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

某宝。。。你的歌我听定了。。。就算现在听不到,我2年后飞去上海捉住你唱><
真可怜......让我想起了捉鸟听鸟叫......

!宝宝! 发表于 2005-7-9 21:26:02

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

某宝。。。你的歌我听定了。。。就算现在听不到,我2年后飞去上海捉住你唱><
放过我吧%&057 我不是都唱过了吗?

希希 发表于 2005-7-9 21:26:34

她不在了?
召唤一下就行了
现在连你也看不到了 %&064

KURORO 发表于 2005-7-9 21:27:19

现在连你也看不到了 %&064
恩,咱在看动画~~~~~~

希希 发表于 2005-7-9 21:27:36

放过我吧%&057 我不是都唱过了吗?

%&185 我没听过

希希 发表于 2005-7-9 21:28:18

恩,咱在看动画~~~~~~
%&235 瞬间有种见到鬼的感觉。。。

——你你你从哪里冒出来的

KURORO 发表于 2005-7-9 21:29:43

%&235 瞬间有种见到鬼的感觉。。。

——你你你从哪里冒出来的

我之前还回了你一帖呢.....
只是貌似你没看见%&057

!宝宝! 发表于 2005-7-9 21:30:50

%&185 我没听过
我给你!你是不是会放过我!%&057
我也不会唱你们为什么还逼我?%&128

希希 发表于 2005-7-9 21:31:49

看见希希J```抓下来亲...

%&043 亲亲

被人亲亲的感觉真好

!宝宝! 发表于 2005-7-9 21:32:03

我又打错字了 %&235

是"希希说宝宝要唱歌的"

希希,对不起呃...%&185
小步没什么关系!我被他们逼多了!

!宝宝! 发表于 2005-7-9 21:32:29

没错!她们就这样的!

希希 发表于 2005-7-9 21:32:56

我之前还回了你一帖呢.....
只是貌似你没看见%&057

%&064 哦呀。。。你前面也很神速得回了一贴
更加坚定了我[你是从哪里冒出来的?!]的念头

希希 发表于 2005-7-9 21:34:11

我又打错字了 %&235

是"希希说宝宝要唱歌的"

希希,对不起呃...%&185

= =你。。。不是打错是打掉了字好伐。。。吓死我了 %&220

KURORO 发表于 2005-7-9 21:34:23

%&064 哦呀。。。你前面也很神速得回了一贴
更加坚定了我[你是从哪里冒出来的?!]的念头

HOHOHOHOHOH~~~~~
保密~~~

希希 发表于 2005-7-9 21:34:39

小步没什么关系!我被他们逼多了!
%&021 。。。你这话什么意思的/。。。。= =+
她没逼我唱歌。。就是这样 %&092

希希 发表于 2005-7-9 21:35:17

我给你!你是不是会放过我!%&057
我也不会唱你们为什么还逼我?%&128
%&171 给吧给把。。我先听了再说XDXD

希希 发表于 2005-7-9 21:35:57

%&057 为什么你回贴速度快到让我像抓狂

!宝宝! 发表于 2005-7-9 21:36:00

%&021 。。。你这话什么意思的/。。。。= =+
她没逼我唱歌。。就是这样 %&092
别DODO悦悦小梨........逼的多了!不止你一个!%&057

!宝宝! 发表于 2005-7-9 21:36:32

%&171 给吧给把。。我先听了再说XDXD
我QQ给你好了!- -0

希希 发表于 2005-7-9 21:37:18

HOHOHOHOHOH~~~~~
保密~~~ %&235  %&235  %&235  %&235

这样一冒一冒的出现,颇让我想起以前的游戏——打老鼠 %&071

俄总是喜欢冒出一个老鼠头就一棒子狠狠砸下去的。。。爽的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场活动结束,灌水贴继续开放欢迎大家来灌水~~~活动结果看竟猜帖~~~