希希 发表于 2005-7-9 21:54:13

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

恩啊...

表激动...

老激动对心脏不好的..%&235

PS:希希,那是什么歌啊?%&206

多啦A梦 %&171

小步 发表于 2005-7-9 21:55:22

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

多啦A梦 %&171

就是我小时侯经常听错歌词的那首歌%&206

希希 发表于 2005-7-9 21:55:55

做了有啥好处%&199

你要啥好处 %&149

KURORO 发表于 2005-7-9 21:55:59

赢家有什么奖励阿?
悠思 发表于 2005-7-9 21:56:06

负责人已经发了帖了?还是没发?他在哪发?

!宝宝! 发表于 2005-7-9 21:56:18

貌似我听过的...

声音粉很好听的
%&056 %&208 不觉得走掉很厉害吗?

希希 发表于 2005-7-9 21:56:43

就是我小时侯经常听错歌词的那首歌%&206

我从来没听清楚过歌词

KURORO 发表于 2005-7-9 21:56:54

没发请问你是在哪帖里说的这句话啊- -

KURORO 发表于 2005-7-9 21:57:39

我从来没听清楚过歌词
哆啦A梦的日文歌词出乎我意料的简单。。。。。。

希希 发表于 2005-7-9 21:57:41

她一直在马甲 %&057

小步 发表于 2005-7-9 21:57:58

%&056 %&208 不觉得走掉很厉害吗?

呃..

有些啦...

不过宝宝能不按调唱下来不是也很不容易的吗...(我是不是又说错话了...)

宝宝54我吧...%&064

KURORO 发表于 2005-7-9 21:58:53

只要竟猜帖还没锁就说明活动还在继续~~~~
负责人还没在灌水帖中再次出现~~~~~~`

希希 发表于 2005-7-9 21:59:04

哆啦A梦的日文歌词出乎我意料的简单。。。。。。

我对日语一窍不通。。。耶

再简单也看不懂耶耶耶

小步 发表于 2005-7-9 21:59:35

我从来没听清楚过歌词

呵呵..

我每次听都是:有钱没钱都一样.偶尔会突发奇想...

其实也很顺的啊%&064

!宝宝! 发表于 2005-7-9 22:00:06

呃..

有些啦...

不过宝宝能不按调唱下来不是也很不容易的吗...(我是不是又说错话了...)

宝宝54我吧...%&064没关系!我一直走掉我知道是!- -0%&057

希希 发表于 2005-7-9 22:00:15

呃..

有些啦...

宝宝54我吧...%&064

- -这话说得实在也很不容易。。。。。

沫麟彻 发表于 2005-7-9 22:00:49

水一帖,本来想猜小点的,没料到竟然发大水了.

希希 发表于 2005-7-9 22:03:05

呵呵..

我每次听都是:有钱没钱都一样.偶尔会突发奇想...

其实也很顺的啊%&064

。。。。这句话是什么地方的 %&064

= =我都说过了我从没听清楚过歌词

小步 发表于 2005-7-9 22:04:10

没关系!我一直走掉我知道是!- -0%&057

宝宝别哭呃...%&050   我又说错话了...

- -这话说得实在也很不容易。。。。。

%&235

希希 发表于 2005-7-9 22:04:56

水一帖,本来想猜小点的,没料到竟然发大水了.

%&128 我猜的楼数也早就过了。。。准备去重新踩一次。。。

皇她老是不现主ID……烦阿><
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场活动结束,灌水贴继续开放欢迎大家来灌水~~~活动结果看竟猜帖~~~