KURORO 发表于 2005-7-9 20:43:32

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

每种活动都有她吧?................
有的活动平和只有两场......

!宝宝! 发表于 2005-7-9 20:45:42

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

我非常想大声的喊几个字!- -0

希希 发表于 2005-7-9 20:46:15

露个脸

表示支持活动下

希希 发表于 2005-7-9 20:47:14

我非常想大声的喊几个字!- -0 %&235
才回完贴就看到熟人一个。。。。拉下来踩

KURORO 发表于 2005-7-9 20:48:05

7月9日平和联盟   灌水猜楼   皇
7月10-17日平和联盟   FLASH游戏对抗赛   美雪   
7月15日平和联盟  ID只有一个         
7月18日平和联盟   真心话大冒险   
7月23日平和联盟  灌水猜楼   
7月24-31日平和联盟   FLASH游戏对抗赛  
8月5日平和联盟   ID只有一个   
8月6日平和联盟   灌水猜楼
8月7-14日平和联盟  FLASH游戏对抗赛
8月8日平和联盟   真心话大冒险

我7月23日后的活动全部不行,FLASH游戏估计你要顶两场了,真心话大冒险和ID只有一个是两场的

Nacy_Filly 发表于 2005-7-9 20:48:23

有的活动平和只有两场......

呐...本来想多骗一点的。..........

KURORO 发表于 2005-7-9 20:48:49

%&235
支持你踩那个人~~~~~~

KURORO 发表于 2005-7-9 20:51:34

基本意见是,你妈如果愿意选的话就让她选,如果她不愿意的话至少要让她选一场FLASH和灌水......
其余的两个我来负责23号前的,剩下的你来

KURORO 发表于 2005-7-9 20:53:18

那好了......小雪米的选择了.......

!宝宝! 发表于 2005-7-9 20:54:11

喊吧..................批准
某人叫"你是故意的"我决定把这个发扬广大!%&171

!宝宝! 发表于 2005-7-9 20:56:26

%&235
恩!我也踩踩你!亲下!

希希 发表于 2005-7-9 20:57:33

拉来灌水~
应拉 %&185 。。。。

杨影枫 发表于 2005-7-9 20:57:33

flash不会选是男人就…………这类的项目吧。。。

KURORO 发表于 2005-7-9 20:57:37

- -..............................
是了~~~~~~
让她弄清楚规则后~
7月下的就有她来了~
我7月24号下午走.....她要是不行的话我估计还能顶一下= =

希希 发表于 2005-7-9 20:59:10

恩!我也踩踩你!亲下!
%&064 这是好孩子
我踩你你还亲我

感动- -

下次我踩个没心没肺得去。。。

!宝宝! 发表于 2005-7-9 21:00:29

从现在开始,我叫你:你是故意的

KURORO 发表于 2005-7-9 21:01:19

算了~你好好准备~
我来看看~
我去的天数少
好的好的,谢谢美雪大人了~~~~~

希希 发表于 2005-7-9 21:01:34

皇,看在您支持我的分上我就勉强算看到你这话了

KURORO 发表于 2005-7-9 21:01:57

从现在开始,我叫你:你是故意的
你,还想活吗

KURORO 发表于 2005-7-9 21:02:48

皇,看在您支持我的分上我就勉强算看到你这话了
........为什么是勉强看到......戳手指......
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场活动结束,灌水贴继续开放欢迎大家来灌水~~~活动结果看竟猜帖~~~