KURORO 发表于 2005-7-9 20:21:00

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

我错了.....是327和328.....

KURORO 发表于 2005-7-9 20:22:26

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

时间还多着呢~~~~~~~~~

这个要看我心情.....不过这帖时间还多着呢,因为不会锁= =

KURORO 发表于 2005-7-9 20:22:55

我比你还弱~
我是游戏白痴.....

!宝宝! 发表于 2005-7-9 20:23:43

我比你还弱~
不见的!%&220

KURORO 发表于 2005-7-9 20:25:18

原来是我说的话............................
。。。.........。.........
你总能从我的话里推点东西出来~~~``````````

这是好....还是不好.....

KURORO 发表于 2005-7-9 20:29:04

也就是说轮到我时~我可以10分钟后就锁~XD
你高兴可以竞赛帖发了就锁,也就是你自己抢你自己发的灌水帖的SF.....不过前提是你变也得给我变个大家心服口服的赢家来~~~~~

KURORO 发表于 2005-7-9 20:29:54

事物两面性~~~要看你推的对还是不对~
都看事物的两面性了....也就不存在对不对之说了~~~~~

Nacy_Filly 发表于 2005-7-9 20:30:08

啊啊啊啊..............超了超了..........骗不到了....你俩个能不能口下留情啊

KURORO 发表于 2005-7-9 20:32:26

了解~~~~~`````MJ抢我的SF~
这贴要等海外的人来过后再锁~

原来你是知道这个道理的啊

那你的那场~~~~就拜托了~~~~~

KURORO 发表于 2005-7-9 20:32:54

啊啊啊啊..............超了超了..........骗不到了....你俩个能不能口下留情啊
完全忘了这个了..................................................................

Nacy_Filly 发表于 2005-7-9 20:32:55

谢谢你也贡献了一贴~

反正也超了.......咱无所谓了%&178

你俩口子....诶....%&057

KURORO 发表于 2005-7-9 20:33:39

反正也超了.......咱无所谓了%&178

你俩口子....诶....%&057
谁和她是俩口子- -
湘湘你要厚道........

Nacy_Filly 发表于 2005-7-9 20:34:51

谁和她是俩口子- -
湘湘你要厚道........

我..我是说....你们俩的口啊.......子是口误...................

KURORO 发表于 2005-7-9 20:35:27

- -我会的~~~~~~~`
恩,恩~~~~
记得还有活动是海外先开始的.....
红茶要盯紧了啊

KURORO 发表于 2005-7-9 20:36:39

我..我是说....你们俩的口啊.......子是口误...................
明白了明白了~~~~
湘湘说是口误那就是口误了~~~~`

KURORO 发表于 2005-7-9 20:37:18

你干什么去?.....................
我不干什么.....海外那边交给你来协调了~~~~美雪大人

Nacy_Filly 发表于 2005-7-9 20:38:21

明白了明白了~~~~
湘湘说是口误那就是口误了~~~~`

哦啦哦啦~~~~打算灌多久.............

KURORO 发表于 2005-7-9 20:39:44

- -你去喊老妈~看她哪天有空~给她先挑
你老妈没上网.....我手机没带.....先给她留个言吧....
准备让她挑什么活动?

KURORO 发表于 2005-7-9 20:40:06

哦啦哦啦~~~~打算灌多久.............
不知道......

Nacy_Filly 发表于 2005-7-9 20:41:04

呃...这个活动大概搞多久........................
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场活动结束,灌水贴继续开放欢迎大家来灌水~~~活动结果看竟猜帖~~~