sumeragi 发表于 2005-8-29 22:20:26

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我的观察力太强鸟!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈%&149
说明你的RP也太不好了
在观察力和RP里挑一个吧= =

小uv 发表于 2005-8-29 22:21:26

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

偶家规定10点~
现在超时了- -||||
我走了~小皇,uv[才发现,uv微软双拼就是“水”- -],宝宝,五仔[在的话]晚安~
= =我也才知道。。。。。。uv还是紫外线。。。。。。。。%&155
晚安撒~XD

!宝宝! 发表于 2005-8-29 22:22:22

说明你的RP也太不好了
在观察力和RP里挑一个吧= =观察力哈哈哈哈哈哈哈哈哈%&209

sumeragi 发表于 2005-8-29 22:23:18

观察力哈哈哈哈哈哈哈哈哈%&209
好,今后你是没RP的人了~
认命吧~

小uv 发表于 2005-8-29 22:24:13

真的是....没看到.....一直以为就冰在....而且觉得冰一个人回了这么多帖真厉害啊.....
后来才发现原来还有一个%&211 隐藏的真好啊~
嘿嘿哈哈呵呵HOHO,咱灌的不留痕迹%&219

!宝宝! 发表于 2005-8-29 22:24:43

好,今后你是没RP的人了~
认命吧~RP是虾米东西?%&048

sumeragi 发表于 2005-8-29 22:26:45

RP是虾米东西?%&048
这个你不需要知道......嘿嘿
反正是左右你命运的东西,咔咔

!宝宝! 发表于 2005-8-29 22:27:29

这个你不需要知道......嘿嘿
反正是左右你命运的东西,咔咔你不说我去问别人!%&216

sumeragi 发表于 2005-8-29 22:28:15

你不说我去问别人!%&216
你不知道在平和是要靠RP说话的吗~

!宝宝! 发表于 2005-8-29 22:29:30

你不知道在平和是要靠RP说话的吗~人品.................- -0我RP很好的说- -0

sumeragi 发表于 2005-8-29 22:31:45

人品.................- -0我RP很好的说- -0
你刚才自己选的,啦啦啦啦啦,怨不得别人了
认命吧~

!宝宝! 发表于 2005-8-29 22:32:22

你刚才自己选的,啦啦啦啦啦,怨不得别人了
认命吧~你是故意的!%&146

sumeragi 发表于 2005-8-29 22:33:06

你是故意的!%&146
我不故意你能承认吗

!宝宝! 发表于 2005-8-29 22:34:05

我不故意你能承认吗看见没你自己都承认你是故意的了!

sumeragi 发表于 2005-8-29 22:38:11

看见没你自己都承认你是故意的了!
故意的又怎么了= =
你好像很执着于让我承认我故意的= =  早知道你有这个愿望早成全你了

!宝宝! 发表于 2005-8-29 22:39:50

故意的又怎么了= =
你好像很执着于让我承认我故意的= = 早知道你有这个愿望早成全你了这是你说的哦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈以后我就光明正大的叫你你是故意的了!%&177

sumeragi 发表于 2005-8-29 22:41:50

这是你说的哦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈以后我就光明正大的叫你你是故意的了!%&177
这和你叫我你是故意的有什么关系= =

另,如果你敢这么叫我,你以后就可以不用来平和了~

sumeragi 发表于 2005-8-29 22:43:12

TO美雪
那么
再见.
我的平和.
对我而言
无论是理想
还是她和他
比一切都重要

你妈写的太伤感了........

!宝宝! 发表于 2005-8-29 22:43:23

这和你叫我你是故意的有什么关系= =

另,如果你敢这么叫我,你以后就可以不用来平和了~%&070 我在心里叫你知道吗!小布还是小晴- -||||||

sumeragi 发表于 2005-8-29 22:44:25

%&070 我在心里叫你知道吗!小布还是小晴- -||||||
心理我管不到了,不过,别人也不知道,咔咔
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]