美雪 发表于 2005-8-29 20:22:55

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

25,不是非常非常的贵[贼笑中]

现在是考虑买几本的问题了HOHO~~

原来牙齿,JJ有非常非常非常[你非常够了没有][没有][= =][还有一个]非常好的的朋友在那啊~~

好好,咱要了,考虑资金问题,然后就看看要几本了[搓手ING][杀猪吗?][倒]

嘿嘿,谢谢JJ拉
好的~
到时候PM我就行了~

!宝宝! 发表于 2005-8-29 20:24:17

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我好无聊啊!家里吵死了- -0

紫若冰 发表于 2005-8-29 20:27:29

那些特别的吧没去过……

去PUB只是找个地方聊天,感受气氛的……

偶学校附近倒有个醋吧...不过米进去过...虾米时候去看看....偶倒是蛮喜欢喝醋的....%&186

聊天....里面那么吵...怎么聊...

幻梦飞雪 发表于 2005-8-29 20:28:04

无聊吗?可怜的说

咱明天就要开学了,现在好多事啊

[楼下的小孩子好吵]

咱要和45所说88了,要暂时离开一阵子了~~

偶尔回来潜水~

TO小布J,恩恩,谢谢JJ~

溪蓝 发表于 2005-8-29 20:36:19

幻啊
JJ舍不得你 TOT

sanryw5 发表于 2005-8-29 20:36:47

偶学校附近倒有个醋吧...不过米进去过...虾米时候去看看....偶倒是蛮喜欢喝醋的....%&186

聊天....里面那么吵...怎么聊...

那种特别的吧偶不感兴趣……

人多才好玩嗯……

虽然偶都不怎么说话的……

小uv 发表于 2005-8-29 20:37:16

我坐着回家的~~哦卡卡~~

啊?~真的??几点左右?~%&048
就是我出去那会= =~你们学校的怎么都往那边跑||||||||||||
一转眼又多了一页。。。%&208

紫若冰 发表于 2005-8-29 20:42:05

那种特别的吧偶不感兴趣……

人多才好玩嗯……

虽然偶都不怎么说话的……

不太讲话?....不像捏....

人多是好玩...不过里面音乐太吵的....

美雪 发表于 2005-8-29 20:42:54

为什么我们这次旅行会认识一个15岁的小孩还要带着他出来玩
要不然我们上次就去1912泡吧了..........................
啊啊啊啊啊~真·变·态!

to幻,不谢

紫若冰 发表于 2005-8-29 20:43:00

就是我出去那会= =~你们学校的怎么都往那边跑||||||||||||
一转眼又多了一页。。。%&208

偶米见到...应该不是我们班的....离我们学校近嘛~~~~

这里有人聊的话..水的速度是很快滴...

幻梦飞雪 发表于 2005-8-29 20:44:30

JJ啊,幻也舍不得你~~[= =,这怎么那么象~~]

幻只是暂时离开而已啊,有空还是会回来的~~[高中很忙的说]

恩恩,JJ88拉,幻要去整点东西了~~88[含泪离去]

[蓝:这不是肥皂剧]

= =|||

小uv 发表于 2005-8-29 20:47:14

偶米见到...应该不是我们班的....离我们学校近嘛~~~~

这里有人聊的话..水的速度是很快滴...
%&051 看了之后发现还是有好几站路的嘛。。。。。今天他们没去鬼屋啊哈哈哈
的确。。很快。。咱也来睬一脚恩。。。。。XDXD

sanryw5 发表于 2005-8-29 20:47:14

不太讲话?....不像捏....

人多是好玩...不过里面音乐太吵的....

现实中的我在人面前少言寡语,尤其是对MM嗯……

偶喜欢这种吵得音乐……

sanryw5 发表于 2005-8-29 20:48:06

为什么我们这次旅行会认识一个15岁的小孩还要带着他出来玩
要不然我们上次就去1912泡吧了..........................
啊啊啊啊啊~真·变·态!

to幻,不谢

未成年的不许去嗯……

紫若冰 发表于 2005-8-29 20:52:28

%&051 看了之后发现还是有好几站路的嘛。。。。。今天他们没去鬼屋啊哈哈哈
的确。。很快。。咱也来睬一脚恩。。。。。XDXD

那也很快的么...而且我们来都打的来的——|||

我同学本来想去鬼屋的....%&199

!宝宝! 发表于 2005-8-29 20:54:05

哎~~~~~~~~~~~~~~~被54鸟!
躲在角落里画圈圈

紫若冰 发表于 2005-8-29 20:54:14

现实中的我在人面前少言寡语,尤其是对MM嗯……

偶喜欢这种吵得音乐……

%&029 不是吧....反差....

偶同学说里面严重缺氧....%&207

sanryw5 发表于 2005-8-29 20:55:58

%&029 不是吧....反差....

偶同学说里面严重缺氧....%&207

偶就是酱紫的唔……

小孩子还不适应嗯……

美雪 发表于 2005-8-29 20:57:08

呼唤小晴

小uv 发表于 2005-8-29 20:59:15

那也很快的么...而且我们来都打的来的——|||

我同学本来想去鬼屋的....%&199
%&051 真有钱哪。。。。。咱只有坐坐公交了。。不过去的时候砍同学的咩哈哈哈%&143
还是咱同学好。。看到鬼屋就当没看到一样继续大步向前迈进- -0
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]