sumeragi 发表于 2005-8-29 21:42:11

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

具体是什么来着的?
你提醒我一下我就能想起来了
有一个是排数字的
还有一个是占卜的

美雪 发表于 2005-8-29 21:42:22

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

其实那些班的老师都是照着书念= =
讲不了什么东西的.....
据一个上过的同学说,很好玩~
所以想去~~~~
反正没事

美雪 发表于 2005-8-29 21:43:18

……你们两只都不理偶……%&105 %&044 %&243 %&086 %&178 %&164 %&128 %&100 %&220
看见你了

!宝宝! 发表于 2005-8-29 21:43:57

发现小晴和小布的贴数差不多ING

溪蓝 发表于 2005-8-29 21:44:01

JJ啊,幻也舍不得你~~[= =,这怎么那么象~~]

幻只是暂时离开而已啊,有空还是会回来的~~[高中很忙的说]

恩恩,JJ88拉,幻要去整点东西了~~88[含泪离去]

[蓝:这不是肥皂剧]

= =|||
我们都一样
准备神隐 = =

PS:大家灌得好快 - -0

美雪 发表于 2005-8-29 21:44:07

有一个是排数字的
还有一个是占卜的
不记得有排数字的
估计我玩的是第二种
也有可能是第三种[未知]

sumeragi 发表于 2005-8-29 21:44:15

据一个上过的同学说,很好玩~
所以想去~~~~
反正没事
反正我上的那个班很不好玩= =
我觉得还不如我自己看,起码自己看自由.....我什么时候想看什么时候看.....

美雪 发表于 2005-8-29 21:44:28

我稍微少一点

sumeragi 发表于 2005-8-29 21:45:07

我都不知道的事情被你发现了~
小布追的好快~

美雪 发表于 2005-8-29 21:45:22

反正我上的那个班很不好玩= =
我觉得还不如我自己看,起码自己看自由.....我什么时候想看什么时候看.....
找个老师指导一下~
另外打发一下时间~
成天上网也不是办法

!宝宝! 发表于 2005-8-29 21:45:52

我稍微少一点才几十贴而已!百位数都不到- -0

sumeragi 发表于 2005-8-29 21:46:17

不记得有排数字的
估计我玩的是第二种
也有可能是第三种[未知]
就是有香蕉啊还有动画里面的几种事物,然后开始排= =
最后维达会出来暴走或者阿布出来评价

美雪 发表于 2005-8-29 21:46:29

小布追的好快~
可能是你不在的那几天追上来的
具体不清楚了~
完全没在意到这件事.....

PS小晴,我们今天转正了,不爽

!宝宝! 发表于 2005-8-29 21:46:41

小布追的好快~原来你们差很多吗?

美雪 发表于 2005-8-29 21:47:12

就是有香蕉啊还有动画里面的几种事物,然后开始排= =
最后维达会出来暴走或者阿布出来评价
不是我记忆里有问题的话
就是没玩过

sumeragi 发表于 2005-8-29 21:47:18

找个老师指导一下~
另外打发一下时间~
成天上网也不是办法
恩,很好~
我明年一级要跟个班,不然我不知道怎么学= =

美雪 发表于 2005-8-29 21:47:31

原来你们差很多吗?
反正第一个数字就不一样

sumeragi 发表于 2005-8-29 21:47:58

可能是你不在的那几天追上来的
具体不清楚了~
完全没在意到这件事.....

PS小晴,我们今天转正了,不爽
我们又没申请,谁这么多事帮我们转的,我去看看

sanryw5 发表于 2005-8-29 21:48:02

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………春水山人

美雪 发表于 2005-8-29 21:48:04

恩,很好~
我明年一级要跟个班,不然我不知道怎么学= =
据说靠积累
或一级强化班
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]