sumeragi 发表于 2005-8-29 21:58:23

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

阿童木......................
那是我的偶像之一= =
难以容忍台湾人把他叫原子小金刚- -

!宝宝! 发表于 2005-8-29 21:58:32

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

Orz反0RZ

美雪 发表于 2005-8-29 21:58:42

ORZ是什么意思来着?
抖?
orz中o是脑袋r是膀子+手z是腿
像一个人跪在地上~头向左

sumeragi 发表于 2005-8-29 21:59:14

把5的所有哭的表情再拿来展示一下……%&220
这一只是什么时候出现的.....
惊愕的我下巴都快掉了

美雪 发表于 2005-8-29 21:59:21

反0RZ
没所谓
偶尔拿来玩玩

!宝宝! 发表于 2005-8-29 21:59:27

看......我就知道是这样......所以说不好玩= =
要是好玩再多她也不会给你的啊呵呵!%&197 她问我要黑的还是白的- -|||||||

美雪 发表于 2005-8-29 21:59:45

这一只是什么时候出现的.....
惊愕的我下巴都快掉了
你54她~
她一直在

sumeragi 发表于 2005-8-29 21:59:52

orz中o是脑袋r是膀子+手z是腿
像一个人跪在地上~头向左
然后呢,这又代表什么?

sumeragi 发表于 2005-8-29 22:00:23

呵呵!%&197 她问我要黑的还是白的- -|||||||
你告诉她你要灰的= =

!宝宝! 发表于 2005-8-29 22:00:38

没所谓
偶尔拿来玩玩我一直拿来玩的是- -0,- -||||,= =

美雪 发表于 2005-8-29 22:00:39

那是我的偶像之一= =
难以容忍台湾人把他叫原子小金刚- -
好有创意的名字..................

sumeragi 发表于 2005-8-29 22:00:43

你54她~
她一直在
我发誓我一直没见到T T

美雪 发表于 2005-8-29 22:01:15

然后呢,这又代表什么?
- -|||||||||||||||||||||||||||
还真没研究过....................

!宝宝! 发表于 2005-8-29 22:01:45

你告诉她你要灰的= =哈哈哈哈哈哈哈哈我去问她要!%&041

美雪 发表于 2005-8-29 22:01:53

我发誓我一直没见到T T
果然RP

sumeragi 发表于 2005-8-29 22:01:55

好有创意的名字..................

那日文好好的就是铁腕翻成铁臂,然后阿童木是片假名,用音译的
为什么台湾人就要这样搞= =

sumeragi 发表于 2005-8-29 22:02:31

- -|||||||||||||||||||||||||||
还真没研究过....................
好奇怪= =
所以一直不会用.......

!宝宝! 发表于 2005-8-29 22:02:52

我决定今天灌到5555然后去睡觉!

sumeragi 发表于 2005-8-29 22:03:15

哈哈哈哈哈哈哈哈我去问她要!%&041
白的VS黑的,下一代灰的几率很高,你告诉她如果她现在没有,你有时间等>_<

美雪 发表于 2005-8-29 22:03:21

那日文好好的就是铁腕翻成铁臂,然后阿童木是片假名,用音译的
为什么台湾人就要这样搞= =
所以说台湾人都好有创意- -
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]