小uv 发表于 2005-8-29 21:00:01

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

呼唤小晴
我们经常在QQ群里这么呼唤HOHO%&161

美雪 发表于 2005-8-29 21:01:02

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我们经常在QQ群里这么呼唤HOHO%&161
她不来我就无聊了

紫若冰 发表于 2005-8-29 21:02:38

偶就是酱紫的唔……

小孩子还不适应嗯……

偶同学说毕业去98....应该蛮无聊的....%&010

紫若冰 发表于 2005-8-29 21:03:26

%&051 真有钱哪。。。。。咱只有坐坐公交了。。不过去的时候砍同学的咩哈哈哈%&143
还是咱同学好。。看到鬼屋就当没看到一样继续大步向前迈进- -0

那是他们怕了...哦卡卡~~~~

反正是偶同学付的钱~~~%&052

sanryw5 发表于 2005-8-29 21:06:23

她不来我就无聊了

有偶在不就可以了嗯……

sanryw5 发表于 2005-8-29 21:06:55

偶同学说毕业去98....应该蛮无聊的....%&010

……估计会很无聊~~

紫若冰 发表于 2005-8-29 21:09:33

……估计会很无聊~~

现在想想毕业后还真的有很多事情好做捏.....%&150 毕业毕业.....

sanryw5 发表于 2005-8-29 21:15:11

现在想想毕业后还真的有很多事情好做捏.....%&150 毕业毕业.....

一年,很快很快的唔……

小uv 发表于 2005-8-29 21:15:25

她不来我就无聊了
在的话会来的HOHO我们这样呼唤每次都能把人给呼唤出来|||||||||||%&219

TO 毛毛
98是啥- -0
他们胆子大呢。。不知道咋地没兴趣。。玩打碟机被同学杀的片甲不留555555555555555
果然败类。。不过咱一样。。也是同学付哦哈哈XD
高三才开始捏,就想毕业呵呵哈哈HOHO嘿嘿……………………

美雪 发表于 2005-8-29 21:20:07

抄好了就快点来啊~
有看不懂的字来问我啊~

紫若冰 发表于 2005-8-29 21:22:15

一年,很快很快的唔……

恩....过了这一年么就开心了~~卡卡~~~%&065

sumeragi 发表于 2005-8-29 21:22:44

抄好了抄好了

紫若冰 发表于 2005-8-29 21:23:35

在的话会来的HOHO我们这样呼唤每次都能把人给呼唤出来|||||||||||%&219

TO 毛毛
98是啥- -0
他们胆子大呢。。不知道咋地没兴趣。。玩打碟机被同学杀的片甲不留555555555555555
果然败类。。不过咱一样。。也是同学付哦哈哈XD
高三才开始捏,就想毕业呵呵哈哈HOHO嘿嘿……………………

98=酒吧.....

玩什么歌拉?好好练O2JIM...哈哈~~

毕业很快滴....不过就一年不到了么...卡卡....

sumeragi 发表于 2005-8-29 21:23:39

报告,没有看不懂的字......
只是我有点搞不清楚哪个是动画制作公司
MS是一个制作覆盖了= =

美雪 发表于 2005-8-29 21:25:13

报告,没有看不懂的字......
只是我有点搞不清楚哪个是动画制作公司
MS是一个制作覆盖了= =
最后一句啥意思?

sumeragi 发表于 2005-8-29 21:25:27

再次报告....
我又找到STAFF名单表了T T

sanryw5 发表于 2005-8-29 21:26:01

抄好了就快点来啊~
有看不懂的字来问我啊~

问我好了,我看得懂嗯……

美雪 发表于 2005-8-29 21:27:03

再次报告....
我又找到STAFF名单表了T T
我白辛苦了

sumeragi 发表于 2005-8-29 21:27:15

最后一句啥意思?
有的会分制作和製作
有的则说的更清楚,动画制作
有的则直接一个制作或者製作

sanryw5 发表于 2005-8-29 21:27:42

恩....过了这一年么就开心了~~卡卡~~~%&065

莫名的想起我的高三……
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]