sumeragi 发表于 2005-9-3 21:27:22

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

好像是400多吧= = 偶不知道......反正六级是400多偶肯定米过 咔咔

P.S.这次四级有证书咩?
是成绩单啊....米证书.....
说是在420-480范围内划个分数来决定可以考六级的人 = =
太恶劣了

林原哀 发表于 2005-9-3 21:28:10

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

偶很省了- - 其实是六月叫人买的...现在不想要可是早说好的也米办法啊...而且上海买要280 算省钱了恩

sumeragi 发表于 2005-9-3 21:28:44

我难得上来玩玩你们跑得个精光……
那是你不找个好时间= =还怪我们.....

林原哀 发表于 2005-9-3 21:29:02

再次庆幸自己上次考出来了- - 果然好恶毒啊....
坚决支持中口

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:29:11

孙子俺专心陪你在这里灌吧恩 懒得跳来跳去了= =

……跳来跳去的是跳蚤~~

貌似偶不能猛灌的……

林原哀 发表于 2005-9-3 21:29:52

孙子偶现在看GF的GF的blog里面的东西觉得好好笑= =

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:30:09

那是你不找个好时间= =还怪我们.....

是你懒得花一毛五分钱来通知我嗯……

林原哀 发表于 2005-9-3 21:30:22

..........跳蚤是偶家小KT恩
为啥不能猛灌?

sumeragi 发表于 2005-9-3 21:30:31

再次庆幸自己上次考出来了- - 果然好恶毒啊....
坚决支持中口
太恶劣了= =
我至今生死未卜.....
算了....大不了再考....
目前只想着我的日语二级......英语就是浮云

!宝宝! 发表于 2005-9-3 21:30:41

好无聊啊!!
谁和我灌灌?

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:30:49

孙子偶现在看GF的GF的blog里面的东西觉得好好笑= =

没什么好看的……

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:31:34

太恶劣了= =
我至今生死未卜.....
算了....大不了再考....
目前只想着我的日语二级......英语就是浮云

小晴好厉害……

偶就是学不会日语……

sumeragi 发表于 2005-9-3 21:31:53

是你懒得花一毛五分钱来通知我嗯……

懒得花一毛五分钱来通知你真是不好意思了.......
你又没说过灌水时候通知你.....

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:32:02

好无聊啊!!
谁和我灌灌?

你只要在这里说话就可以了……

sumeragi 发表于 2005-9-3 21:32:20

好无聊啊!!
谁和我灌灌?
这要靠自己努力的~

!宝宝! 发表于 2005-9-3 21:32:28

你只要在这里说话就可以了……我插不上话?

!宝宝! 发表于 2005-9-3 21:32:51

这要靠自己努力的~- -||||
那个剧本怎么样了?

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:32:56

..........跳蚤是偶家小KT恩
为啥不能猛灌?

有人说我猛灌,影响仕途……

sumeragi 发表于 2005-9-3 21:33:09

小晴好厉害……

偶就是学不会日语……
我只是不想半途而废,仅此而已

林原哀 发表于 2005-9-3 21:33:10

饺子啊 偶也打算学日语玩玩了恩 不过先想考出导游证......
页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]