sanryw5 发表于 2005-9-3 21:38:54

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我要疯狂的灌鸟!- -|||||估计等下我奶奶要催我睡觉鸟!

那你还是乖乖的睡去吧……

!宝宝! 发表于 2005-9-3 21:39:04

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我是反语的意思= =
她明知不归我管......= =我不知道!我就知道小布和小晴是负责人!

sumeragi 发表于 2005-9-3 21:39:27

导游证因为偶姐考出来了而且她能帮偶所以才想去考的......
所以这种想法现在只限于脑袋中......完全不知从拿下手- -

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:39:47

我在平和不客气.....是因为小布在平和很客气....恩.....

我把“我”打成“你”了……

小布是偷懒……

!宝宝! 发表于 2005-9-3 21:39:48

那你还是乖乖的睡去吧……现在还睡不着%&210

sumeragi 发表于 2005-9-3 21:40:25

= =我不知道!我就知道小布和小晴是负责人!
那帖里我比你去的还晚......

林原哀 发表于 2005-9-3 21:40:38

反正趁在学校有空就想多考奌证出来 方便以后找工作

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:40:44

- -0 真的是无聊才看的 偶内心的恶魔仅限于诅咒恩

无聊可以做很多事情的唔……

!宝宝! 发表于 2005-9-3 21:40:57

那帖里我比你去的还晚......%&022 不会吧!

林原哀 发表于 2005-9-3 21:40:59

可怜的宝宝= = 到底还是小孩吧....

sumeragi 发表于 2005-9-3 21:41:14

我把“我”打成“你”了……

小布是偷懒……
说·的·好!

林原哀 发表于 2005-9-3 21:41:26

比如???偶就是找不到事情做= = 最近开始狂下载东西看了

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:41:34

所以这种想法现在只限于脑袋中......完全不知从拿下手- -

我真想归隐山林……什么事情都不做~~

sumeragi 发表于 2005-9-3 21:41:49

%&022 不会吧!
不信你自己去看= =

!宝宝! 发表于 2005-9-3 21:42:04

反正趁在学校有空就想多考奌证出来 方便以后找工作我就想知道那可以学电脑8级然后可以考证的地方%&171

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:42:11

看大长今吧~~

好看嗯……

sumeragi 发表于 2005-9-3 21:42:38

我总是找不到时间学习......自从我开始狂下载东西看以后= =

!宝宝! 发表于 2005-9-3 21:42:50

可怜的宝宝= = 到底还是小孩吧....%&187 我那里是了?

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:43:05

说·的·好!

反正小布不在,我独大恩……

林原哀 发表于 2005-9-3 21:43:12

孙子偶也想隐..........
页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]