!宝宝! 发表于 2005-9-3 21:43:27

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

不信你自己去看= =布没和你说过?%&212

sumeragi 发表于 2005-9-3 21:43:30

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我真想归隐山林……什么事情都不做~~
恩,一直呆在平和就和归隐山林没什么大区别了......

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:43:51

我就想知道那可以学电脑8级然后可以考证的地方%&171

女孩子应该学一些修炼情操的东西……

sumeragi 发表于 2005-9-3 21:44:27

布没和你说过?%&212
最先和我说的.....
然后我说归你管了.....

!宝宝! 发表于 2005-9-3 21:44:38

女孩子应该学一些修炼情操的东西……%&056 我不想学那个!%&035
我要学电脑!

林原哀 发表于 2005-9-3 21:44:45

to 宝宝:奶奶会在10奌多叫你上床 就是小孩 咔咔

to 饺子:偶的心根本不在学习上= =

to 孙子:8是很想看= = 最近看电影,因为电影比较短而除了动画偶对10集以上的东西麽兴趣...

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:45:07

我总是找不到时间学习......自从我开始狂下载东西看以后= =

偶已经不下东西看了……

sumeragi 发表于 2005-9-3 21:45:15

女孩子应该学一些修炼情操的东西……
不许歧视女孩子.....

林原哀 发表于 2005-9-3 21:45:25

偶觉得偶有的时候很女人诶= = 比如偶想做大和抚子........

!宝宝! 发表于 2005-9-3 21:45:31

最先和我说的.....
然后我说归你管了.....%&047 就这样啊!难怪你比我晚到了!

sumeragi 发表于 2005-9-3 21:45:46

偶已经不下东西看了……
重新做人了?

morry 发表于 2005-9-3 21:45:49

这里居然有这么高的楼-0-
发现我N久没来平和了

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:46:04

恩,一直呆在平和就和归隐山林没什么大区别了......

偶是说实际的……

找个MM归隐嗯……

!宝宝! 发表于 2005-9-3 21:46:16

%&243 这个世道啊!

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:46:46

to 饺子:偶的心根本不在学习上= =

to 孙子:8是很想看= = 最近看电影,因为电影比较短而除了动画偶对10集以上的东西麽兴趣...

你的知识面还太狭窄……

sumeragi 发表于 2005-9-3 21:46:58

%&047 就这样啊!难怪你比我晚到了!
我晚到又不是故意的.....是我第一次看到的时候那里就已经很多人说过话了= =

!宝宝! 发表于 2005-9-3 21:47:17

偶是说实际的……

找个MM归隐嗯……小5还是老毛病不改- -|||||

!宝宝! 发表于 2005-9-3 21:47:52

我晚到又不是故意的.....是我第一次看到的时候那里就已经很多人说过话了= =应为我们灌水灌的太快了!%&155

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:48:05

不许歧视女孩子.....

哪有~~欧对女孩子可是十分景仰的唔……

sumeragi 发表于 2005-9-3 21:48:06

这里居然有这么高的楼-0-
发现我N久没来平和了
那欢迎你来贡献了一帖吧>_<
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]