!宝宝! 发表于 2005-9-3 22:00:27

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

总算说了句有意义的话……%&155 我以前说的就没意义了吗?

sanryw5 发表于 2005-9-3 22:00:28

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

孙子记住
All work and no play makes Jack a dull boy

所以我来了嗯……

!宝宝! 发表于 2005-9-3 22:01:12

偶来和小晴说晚安的~
没想到这么多人都在~
大家都晚安~

偶刚刚和偶老妈商讨了一下去你家的可能性
偶妈表示可以.....
哎~她果然比较偏爱你
想收你当女儿啊~
TAT我地位还不如XX
今天下雨
XX出门回来后竟然会敲门
我妈兴奋至极- -
55555555小布剧本怎么样了?%&199

林原哀 发表于 2005-9-3 22:01:18

俺很想水了办公室可是还是忍住了 主要是不算帖数= =

红茶抱抱>_<

sanryw5 发表于 2005-9-3 22:01:21

那你经常来吧.....除非在办公室看到处罚通告- -

我是建议这帖能变通一下~~

周末才开也不错嗯……

sumeragi 发表于 2005-9-3 22:01:50

偶来和小晴说晚安的~
没想到这么多人都在~
大家都晚安~

偶妈表示可以.....
哎~她果然比较偏爱你
想收你当女儿啊~
TAT我地位还不如XX
今天下雨
我妈兴奋至极- -
你地位不如XX.....这个我早就看出来了

林原哀 发表于 2005-9-3 22:02:04

宝宝我现在只想好好学PS= = 最好能学会画图......

!宝宝! 发表于 2005-9-3 22:02:13

我是建议这帖能变通一下~~

周末才开也不错嗯……礼拜天我肯定有时间来灌的说!%&046

林原哀 发表于 2005-9-3 22:02:28

××是一只狗狗= =

sanryw5 发表于 2005-9-3 22:02:30

偶来和小晴说晚安的~
没想到这么多人都在~
大家都晚安~

偶妈表示可以.....
哎~她果然比较偏爱你
想收你当女儿啊~
TAT我地位还不如XX
今天下雨
我妈兴奋至极- -

亲爱的小布都不和我说晚安……

下次你来上海住我家好了~~

sumeragi 发表于 2005-9-3 22:02:41

嘿嘿~~不错的办法恩~~
我承认我不是大度的人= =
我有仇必报.....

!宝宝! 发表于 2005-9-3 22:03:01

宝宝我现在只想好好学PS= = 最好能学会画图......我不会PS!用被的软件用多了!用PS就不会了- -0%&086

sanryw5 发表于 2005-9-3 22:03:12

干吗说得那么明……

美雪 发表于 2005-9-3 22:03:15

TAT............................

sumeragi 发表于 2005-9-3 22:03:19

亲爱的小布都不和我说晚安……

下次你来上海住我家好了~~
我不会批的= =

美雪 发表于 2005-9-3 22:03:48

××是一只狗狗= =
大哭~

sanryw5 发表于 2005-9-3 22:03:55

我承认我不是大度的人= =
我有仇必报.....

嗯哈~~女孩子这样有性格嗯……

!宝宝! 发表于 2005-9-3 22:04:15

我不会批的= =那住我家呢?

sanryw5 发表于 2005-9-3 22:04:20

我不会批的= =

你一起来的话可以一起住的唔……

sumeragi 发表于 2005-9-3 22:04:23

TAT............................
拍拍~
认命吧.....XX最近陪你妈的时间比你多= =
这就是所谓的= =
页: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]