林原哀 发表于 2005-9-3 21:33:35

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

孙子啊 偶无聊才去看的啊= =

sumeragi 发表于 2005-9-3 21:33:41

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

- -||||
那个剧本怎么样了?
这个归小晴管

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:33:56

懒得花一毛五分钱来通知你真是不好意思了.......
你又没说过灌水时候通知你.....

说明你还不够想我……

偶还须努力嗯……

林原哀 发表于 2005-9-3 21:34:07

宝宝.....插不上话也可以随便插的= = 米人会笑你的

!宝宝! 发表于 2005-9-3 21:34:12

饺子啊 偶也打算学日语玩玩了恩 不过先想考出导游证......我们学校有旅服专业的!%&132

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:34:45

我插不上话?

因为你还太小……

怕带坏你~~

sumeragi 发表于 2005-9-3 21:34:52

有人说我猛灌,影响仕途……
恩,我意思是你应该在水区少灌......在平和这种山高皇帝远的荒凉之地多灌点= =
说出有歧义的话真是对不起啊= =

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:35:22

这个归小晴管

小晴不就是你么……

!宝宝! 发表于 2005-9-3 21:35:44

这个归小晴管- -|||||||||
我还想听大家的声音呢!%&183

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:36:00

孙子啊 偶无聊才去看的啊= =

恐怕不是嗯……

问问内心的恶魔……

sumeragi 发表于 2005-9-3 21:36:00

饺子啊 偶也打算学日语玩玩了恩 不过先想考出导游证......
我现在觉得英语是浮云= =
导游证其实我也很想考的....但有点没头绪.....

!宝宝! 发表于 2005-9-3 21:36:46

宝宝.....插不上话也可以随便插的= = 米人会笑你的我要疯狂的灌鸟!- -|||||估计等下我奶奶要催我睡觉鸟!

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:36:58

恩,我意思是你应该在水区少灌......在平和这种山高皇帝远的荒凉之地多灌点= =
说出有歧义的话真是对不起啊= =

……你在平和一向不客气恩~~

这几天在水区根本没灌……

sumeragi 发表于 2005-9-3 21:37:08

小晴不就是你么……
我是反语的意思= =
她明知不归我管......

!宝宝! 发表于 2005-9-3 21:37:17

因为你还太小……

怕带坏你~~%&099 又说我小%&056

林原哀 发表于 2005-9-3 21:37:41

- -0 真的是无聊才看的 偶内心的恶魔仅限于诅咒恩

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:37:58

饺子啊 偶也打算学日语玩玩了恩 不过先想考出导游证......

什么都想学,什么都学不好嗯……

sumeragi 发表于 2005-9-3 21:37:58

……你在平和一向不客气恩~~

这几天在水区根本没灌……
我在平和不客气.....是因为小布在平和很客气....恩.....

林原哀 发表于 2005-9-3 21:38:13

导游证因为偶姐考出来了而且她能帮偶所以才想去考的......

林原哀 发表于 2005-9-3 21:38:45

TO 孙子
偶就是三心二意的那种- - 以前学琴也米耐心......
页: 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]