美雪 发表于 2005-9-3 22:04:39

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

亲爱的小布都不和我说晚安……

下次你来上海住我家好了~~
你近视么?- -
第3排是什么?

看,小晴不批

sumeragi 发表于 2005-9-3 22:04:57

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

那住我家呢?
可以考虑一下= =

sanryw5 发表于 2005-9-3 22:05:21

大哭~

不苦,最多我看到那只XX送它几脚~~

!宝宝! 发表于 2005-9-3 22:05:35

可以考虑一下= =哈小晴抱下!^_^%&219

林原哀 发表于 2005-9-3 22:05:42

偶开始用PS的时候也不顺- - FW用多的后果 不过FW和PS还是有很多共同点的,所以后来就上手了

死孙子勾引纯洁少女啊= =

可怜的红茶...居然地位比××还低= =

!宝宝! 发表于 2005-9-3 22:06:26

偶开始用PS的时候也不顺- - FW用多的后果 不过FW和PS还是有很多共同点的,所以后来就上手了

可怜的红茶...居然地位比××还低= =PS我用更本没办法下手!%&109

sanryw5 发表于 2005-9-3 22:06:48

你近视么?- -
第3排是什么?

看,小晴不批

偶当然要单独说安~~

怎么说你也是偶收了的人~~

小晴一起来的话就会批的~~

sumeragi 发表于 2005-9-3 22:07:09

不苦,最多我看到那只XX送它几脚~~
小布会T你的.....她家的狗只能她家人来的......

sanryw5 发表于 2005-9-3 22:07:43

可怜的红茶...居然地位比××还低= =

她们俩是我的人~~

早晚要见家长的唔……

sumeragi 发表于 2005-9-3 22:07:51

偶当然要单独说安~~

怎么说你也是偶收了的人~~

小晴一起来的话就会批的~~
不对....是你不住的话我就批了= =

sanryw5 发表于 2005-9-3 22:08:37

我把它训练成导盲犬也不错嗯……

林原哀 发表于 2005-9-3 22:08:37

明明是我的人~臭孙子TF

美雪 发表于 2005-9-3 22:09:12

这世上果然还是你了解我~~~`

sanryw5 发表于 2005-9-3 22:09:38

不对....是你不住的话我就批了= =

我会给你们单独安排房间的~~当然,我有钥匙嗯……

林原哀 发表于 2005-9-3 22:09:56

孙子....你老婆不是偶们家小美女咩= =

sanryw5 发表于 2005-9-3 22:10:28

这世上果然还是你了解我~~~`

我对狗不感兴趣……

美雪 发表于 2005-9-3 22:10:29

睡了睡了~
小晴晚安~- -
柚柚晚安~
宝宝晚安~

!宝宝! 发表于 2005-9-3 22:10:31

我要去睡觉鸟!
大家晚安哈!88
所以女同胞们亲下!

林原哀 发表于 2005-9-3 22:10:58

红茶抱抱亲安~~~8888

美雪 发表于 2005-9-3 22:11:07

我对狗不感兴趣……
我最爱的就是狗啊~
最爱我家XX
页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]