sanryw5 发表于 2005-8-28 21:16:33

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

这个要视我心情而定= =

%&036 偶知道小晴每天都开开心心的嗯……

sanryw5 发表于 2005-8-28 21:18:58

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

哦....哦....知道是正大光明...........................................骗的!%&205

偶不用骗得~~

偶是精神上转移她们的意志嗯……

!宝宝! 发表于 2005-8-28 21:21:46

偶不用骗得~~

偶是精神上转移她们的意志嗯……
哎~~~~~~~~精神上的骗取法

sanryw5 发表于 2005-8-28 21:22:54

说过不用骗的嗯~~

那是低等的手法……

sumeragi 发表于 2005-8-28 21:24:25

%&036 偶知道小晴每天都开开心心的嗯……
我开心和这有什么关系= =

sanryw5 发表于 2005-8-28 21:25:22

我开心和这有什么关系= =

开心就是心情好~~

心情好就OK啦~~

sumeragi 发表于 2005-8-28 21:26:03

哎~~~~~~~~精神上的骗取法
精神上的= =
怎么觉得这个词超级恐怖= =跟洗脑似的.......

紫若冰 发表于 2005-8-28 21:29:11

这样的话偶从现在开始就要存钱了嗯……%&098

%&146 哈~~存一年肯定够了恩.....哦哈哈~~~%&039

sanryw5 发表于 2005-8-28 21:29:18

没那么恐怖~~

至少对小晴偶还米做到位嗯……

紫若冰 发表于 2005-8-28 21:30:27

我只中午看了一集然后就愤怒的看不下去了= =
我宁愿守着盗版....至少能让我看的舒心.....

啊~~最重要的ED被切了.....%&176

sanryw5 发表于 2005-8-28 21:30:37

%&146 哈~~存一年肯定够了恩.....哦哈哈~~~%&039

希望偶存得出来嗯……

紫若冰 发表于 2005-8-28 21:32:24

希望偶存得出来嗯……

为了偶的美女同学你要努力啊~~~哦卡卡~~~%&171

!宝宝! 发表于 2005-8-28 21:34:07

说过不用骗的嗯~~

那是低等的手法……那就是花言巧语!%&217

!宝宝! 发表于 2005-8-28 21:35:00

精神上的= =
怎么觉得这个词超级恐怖= =跟洗脑似的.......哦原来小5是给人洗脑来的!%&109

sanryw5 发表于 2005-8-28 21:35:01

为了偶的美女同学你要努力啊~~~哦卡卡~~~%&171

希望MM到时候不要让偶失望哈……

sanryw5 发表于 2005-8-28 21:36:09

哦原来小5是给人洗脑来的!%&109

你太看得起我了~~

偶要是有这本事早就MM一堆堆了~~

!宝宝! 发表于 2005-8-28 21:38:45

你太看得起我了~~

偶要是有这本事早就MM一堆堆了~~那你就要更加好好学校洗脑精神鸟!%&121

sanryw5 发表于 2005-8-28 21:39:40

不要,不用那种非常手段的嗯……

!宝宝! 发表于 2005-8-28 21:41:57

不要,不用那种非常手段的嗯……
那要用什么?%&022

紫若冰 发表于 2005-8-28 21:43:13

希望MM到时候不要让偶失望哈……

还不错滴~~~不过她来8来就是个问题了恩.....%&186 这人要考同济...卡卡 ~
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]