美雪 发表于 2005-8-29 16:26:28

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

竟然有不想转正的版主……
PS:猜楼活动结束没有??
- -
猜楼结束了..............
至于灌水么....继续继续

美雪 发表于 2005-8-29 16:26:45

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

哎~~~~~~~~~~~真不知道美雪的脑袋瓜子怎么想的!%&018
- -..........................
我是正常人的脑袋

!宝宝! 发表于 2005-8-29 16:30:27

- -..........................
我是正常人的脑袋我要看医院的检查报告ING%&024

龙井伊 发表于 2005-8-29 16:31:13

居然还在灌捏………………

美雪 发表于 2005-8-29 16:33:36

我要看医院的检查报告ING%&024
你有医院证明报告么?
正常人上医院查脑袋,那才不正常呢~_------------_~

!宝宝! 发表于 2005-8-29 16:47:21

你有医院证明报告么?
正常人上医院查脑袋,那才不正常呢~_------------_~对的我不是说我开始奇怪了吗!就是说我脑子不正常了啊!%&058 所以我没有啊!你有吗?%&122

sanryw5 发表于 2005-8-29 16:54:49

上来了这里是要报到的唔……

美雪 发表于 2005-8-29 17:28:56

上来了这里是要报到的唔……
迟到了,罚站!

sanryw5 发表于 2005-8-29 17:34:20

哪有……

只是先去了下水区~~

美雪 发表于 2005-8-29 17:37:22

你现在敢和规则顶嘴啦~
拎两桶水去罚站

sanryw5 发表于 2005-8-29 17:43:15

…………

算了,就当锻炼身体好了……

美雪 发表于 2005-8-29 17:52:17

请上传你罚站的录像

sanryw5 发表于 2005-8-29 17:57:47

你来我就给你看嗯……

!宝宝! 发表于 2005-8-29 18:15:44

请上传你罚站的录像应该罚他吃榴莲%&174

美雪 发表于 2005-8-29 19:10:31

榴莲.................-口-

sanryw5 发表于 2005-8-29 19:22:59

不感兴趣嗯……

幻梦飞雪 发表于 2005-8-29 19:23:18

刚才去小布JJ的日记里逛了一下~

看到那个电梯事件,咱笑了下

然后再往下,西瓜事件,汗下~~

再往下,啊啊,翼的单行本10的封面~~~~口水流ING

那书MS还好新啊

!宝宝! 发表于 2005-8-29 19:25:16

气死我鸟啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

美雪 发表于 2005-8-29 19:27:00

刚才去小布JJ的日记里逛了一下~

看到那个电梯事件,咱笑了下

然后再往下,西瓜事件,汗下~~

再往下,啊啊,翼的单行本10的封面~~~~口水流ING

那书MS还好新啊

去新加坡的时候买的
因为要给小晴的~所以我忍住- -没有拆封- -||||||||
好在明天就出手了,在不寄我就要拆了>_<

幻要的话偶也可以帮你带XD
分为新加坡版和日本原版~无论哪一种,都贵得要命啊.............

美雪 发表于 2005-8-29 19:27:46

气死我鸟啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
宝宝怎么了?
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]