幻梦飞雪 发表于 2005-8-29 19:57:33

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

TO蓝J,4D4D,好高兴啊~~

幻承认自己是真的挺愚蠢的,现在咱知道了

小布J什么时候去新加坡啊?或者,JJ现在就在新加坡?

咱看那封面就知道不是一般的货色,很贵的说~因为很新[这是什么话= =]

HOHO~中文版,恩恩,考虑ING,不是非常非常的贵的话,咱是很想要的。

紫若冰 发表于 2005-8-29 19:58:00

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

不许恭喜
要和我一起BS那个孔雀开屏的人

%&201 孔雀开屏的人是谁??

小uv 发表于 2005-8-29 19:58:37

回家拉,溜的爽伐拉

紫若冰 发表于 2005-8-29 19:58:43

MM好嗯……

溜冰……最后一次去是6年前~~

好哈~~~%&025

溜冰还是很好玩滴~~~~%&160

!宝宝! 发表于 2005-8-29 19:59:44

明显水果有营养……我家里可以当零食的只有水果!问题要是吃不不腻就好了%&086

sanryw5 发表于 2005-8-29 20:00:25

好哈~~~%&025

溜冰还是很好玩滴~~~~%&160

大家出去玩现在都想不到去溜冰的……

也就没溜了~~

好玩是还不错嗯……

紫若冰 发表于 2005-8-29 20:01:17

回家拉,溜的爽伐拉

不错~~~倒溜还不是很会....%&033

累....前天溜得还米复原.......

紫若冰 发表于 2005-8-29 20:02:09

大家出去玩现在都想不到去溜冰的……

也就没溜了~~

好玩是还不错嗯……

恩...那到是...

总觉得现在都米地方好去玩......%&063

小uv 发表于 2005-8-29 20:03:44

我到家里脚也酸S掉了。。900路上站回家的- -|||||||||||

对了,在西城门口见到3只你们学校的。。= =~

sanryw5 发表于 2005-8-29 20:04:02

恩...那到是...

总觉得现在都米地方好去玩......%&063

我们现在出去无非唱歌+一顿饭+泡吧……

紫若冰 发表于 2005-8-29 20:05:59

我到家里脚也酸S掉了。。900路上站回家的- -|||||||||||

对了,在西城门口见到3只你们学校的。。= =~

我坐着回家的~~哦卡卡~~

啊?~真的??几点左右?~%&048

美雪 发表于 2005-8-29 20:06:21

TO蓝J,4D4D,好高兴啊~~

幻承认自己是真的挺愚蠢的,现在咱知道了

小布J什么时候去新加坡啊?或者,JJ现在就在新加坡?

咱看那封面就知道不是一般的货色,很贵的说~因为很新[这是什么话= =]

HOHO~中文版,恩恩,考虑ING,不是非常非常的贵的话,咱是很想要的。
新加坡有非常非常好的朋友XD
寒暑假各回来一次
如果是新版的话25块钱一本,即5新币一本

紫若冰 发表于 2005-8-29 20:06:42

我们现在出去无非唱歌+一顿饭+泡吧……

泡吧....网吧?酒吧?醋吧?%&079

!宝宝! 发表于 2005-8-29 20:06:56

和老人家住真痛苦啊555555555555555T T

溪蓝 发表于 2005-8-29 20:07:49

此控非彼控~
莫非是控制 = =

sanryw5 发表于 2005-8-29 20:09:05

泡吧....网吧?酒吧?醋吧?%&079

第二个嗯……

幻梦飞雪 发表于 2005-8-29 20:13:00

25,不是非常非常的贵[贼笑中]

现在是考虑买几本的问题了HOHO~~

原来牙齿,JJ有非常非常非常[你非常够了没有][没有][= =][还有一个]非常好的的朋友在那啊~~

好好,咱要了,考虑资金问题,然后就看看要几本了[搓手ING][杀猪吗?][倒]

嘿嘿,谢谢JJ拉

紫若冰 发表于 2005-8-29 20:14:28

第二个嗯……

怎么不是第3个.....%&207

酒吧空气不好...

sanryw5 发表于 2005-8-29 20:16:00

怎么不是第3个.....%&207

酒吧空气不好...

那些特别的吧没去过……

去PUB只是找个地方聊天,感受气氛的……

美雪 发表于 2005-8-29 20:22:23

莫非是控制 = =
你控翼~
JJ们控你
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]