溪蓝 发表于 2005-8-29 19:33:00

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我好想要
口水
偶尔来水一下 = =

美雪 发表于 2005-8-29 19:34:43

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

汗...
怎么这么多人喜欢翼.............................

紫若冰 发表于 2005-8-29 19:35:18

刚到家....大家好~~~溜冰溜得累死......

溪蓝 发表于 2005-8-29 19:37:00

汗...
怎么这么多人喜欢翼.............................
因为我控CLAMP = =

美雪 发表于 2005-8-29 19:38:43

因为我控CLAMP = =
我觉得是你被她们控- -

美雪 发表于 2005-8-29 19:38:56

冰冰亲~

!宝宝! 发表于 2005-8-29 19:39:01

宝宝怎么了?我家不给我买薯片吃我今天去抗议了还是没用55555555555

紫若冰 发表于 2005-8-29 19:41:54

冰冰亲~

亲哈~~~美雪也转正了哈~~~才发现~~GX~~%&209

sanryw5 发表于 2005-8-29 19:42:11

………………………………………………

我纯水

我家不给我买薯片吃我今天去抗议了还是没用55555555555

sanryw5 发表于 2005-8-29 19:43:35

MM好嗯……

溜冰……最后一次去是6年前~~

幻梦飞雪 发表于 2005-8-29 19:48:19

翼~~幻最近也在迷~~

而且刚刚看了19集,看到一叶三叶草了,口水流了半天~~

然后看到可爱的龙王~[某人的口水不能再泛滥了]

恩,幻想问一下,新加坡文是怎样的,是中文还是英文?[咱很愚蠢的说]

中文的话可以考虑是否要劳烦小布JJ

美雪 发表于 2005-8-29 19:48:23

亲哈~~~美雪也转正了哈~~~才发现~~GX~~%&209
不许恭喜
要和我一起BS那个孔雀开屏的人

!宝宝! 发表于 2005-8-29 19:49:16

………………………………………………

我纯水你的就不是纯水了?我说的是事实!55555555555我来上海他们就没主动买过给我吃55555555555555555555

溪蓝 发表于 2005-8-29 19:49:41

我觉得是你被她们控- -

为虾米 = =

美雪 发表于 2005-8-29 19:50:02

翼~~幻最近也在迷~~

恩,幻想问一下,新加坡文是怎样的,是中文还是英文?[咱很愚蠢的说]

简体中文就是新加坡版
如果是繁体中文的话就是台湾或香港的
要是日文的,就是日本的[- -我知道这句废话]

溪蓝 发表于 2005-8-29 19:50:26

翼~~幻最近也在迷~~

19话我也看了啊呀呀
阿星出来了啊啦啦

美雪 发表于 2005-8-29 19:51:04

为虾米 = =
此控非彼控~

美雪 发表于 2005-8-29 19:53:01

你的就不是纯水了?我说的是事实!55555555555我来上海他们就没主动买过给我吃55555555555555555555
宝宝爱吃薯片的话JJ买给你

!宝宝! 发表于 2005-8-29 19:54:39

宝宝爱吃薯片的话JJ买给你我不是爱吃!%&057 我抗议他们冲来就不给我买!就会买水果!%&128

sanryw5 发表于 2005-8-29 19:57:00

明显水果有营养……
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]