美雪 发表于 2005-10-4 19:02:21

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

- -我还没开始............55555

sanryw5 发表于 2005-10-4 20:29:57

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

我这两天都没时间……

争取6号交货~~

!宝宝! 发表于 2005-10-5 00:32:50

555555555555我的宽带有问题!

野原新之助 发表于 2005-10-5 01:13:42

快点完工啊

生死极端 发表于 2005-10-5 09:35:36

原来是孙燕姿的歌~
无比心爱~>_<

=0= 鬱悶... %&150

- -0我想的和别人不一样!-_,-

%&093 我想我看出來了...

!宝宝! 发表于 2005-10-5 11:24:42

%&093 我想我看出來了...那你就是答应录了?%&073

生死极端 发表于 2005-10-5 12:42:59

那你就是答应录了?%&073

不答應~
以上
閃去睡覺

PS
不能呼吸了... = =
鼻子冒火... = =

!宝宝! 发表于 2005-10-5 13:53:39

不答應~
以上
閃去睡覺

PS
不能呼吸了... = =
鼻子冒火... = =那谁来录

!宝宝! 发表于 2005-10-6 23:57:17

录好的可以交了!

野原新之助 发表于 2005-10-7 10:14:52

不是昨天就应该搞定的么?

!宝宝! 发表于 2005-10-7 10:57:17

- _, -||||你不看看交了几个先在才4个

sumeragi 发表于 2005-10-7 13:54:30

平和好办啊~辞职-V-
如果你是特地想说给我看
或者说给别人看被我偷窥到的话,那实在是一件很不幸的事情
对你是,对我也是

谁的马甲 发表于 2005-10-9 18:10:39

不好意思……由于福州台风的关系,配音的事情要推到本周末才有可能进行……

凌宝宝 发表于 2005-10-10 10:57:22

不好意思……由于福州台风的关系,配音的事情要推到本周末才有可能进行……%&126 没关系,很多都没有交!

野原新之助 发表于 2005-10-12 12:21:42

快......

!宝宝! 发表于 2005-10-12 17:37:27

3个还没交

reba_lee 发表于 2005-10-12 20:35:23

周末录

!宝宝! 发表于 2005-10-12 22:04:20

慢慢摸索好了!我不急只要美雪不急就可以了!

美雪 发表于 2005-10-14 20:10:03

慢慢摸索好了!我不急只要美雪不急就可以了!...
我不急
你们慢慢录吧~

!宝宝! 发表于 2005-10-14 20:13:59

我不急
你们慢慢录吧~
%&136 等起了我就合!放假的话我一天解决!上课的话2~3天
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中