aquamarine 发表于 2005-10-16 15:06:24

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

人血馒头|||

药...么

深在美国么
直觉XD

可爱柯南 发表于 2005-10-16 15:13:39

她在温哥华- -~但我想知道她住哪区。。。。。。。。。。。。。好去偷东西哇卡卡~~~

aquamarine 发表于 2005-10-16 15:20:58

嗷嗷我的直觉果然RP

爬走

Nemesis-G 发表于 2005-10-16 15:22:39

SHUFFLE-14还不出……
这帮人不把人工生命体当作生命来看……

火越来越大了

Depth 发表于 2005-10-16 15:31:25

嗷,蓝的直觉好厉害~

OHOHO我刚刚搬家HOHO不告诉可爱活活

中国菜虽然不贵但是我没钱不行啊,没钱啊没钱|||||||||||||

可爱柯南 发表于 2005-10-16 15:37:03

T_T~~~~小深果然不厚道。。。。。。。闪去睡觉了~

hunter 发表于 2005-10-16 15:40:38

我承认我不厚道  两边
灼眼のシャナ看完 看来不能看一集删一集了
要重看几次再结合这个帖子去理解- -
推荐T3字幕
SHANA好萌啊 看来又是一个LOLI身御姐心的伪LOLI 不错

地狱少女够诡异的  提醒人不能做让人怨恨的事情啊……另类的风格
对能登配这种角色还是不太习惯  慢慢应该会好的
那个地狱网站  非常有兴趣^^||

Depth 发表于 2005-10-16 15:46:42

HOHO被发现了,咱就是不厚道

可爱你这么早就睡觉干吗||||||

Nemesis-G 发表于 2005-10-16 16:19:09

什么东西,平白无故挨训那么久,仅仅因为我写小说的时间过长?!
独断、专横、暴力独裁,这就是我给你们的评价,老爸老妈。
拜托你们两个,别再将所谓的“民主”挂在嘴边上,你们的一切行动早就已经否定了这个词了!

Nemesis-G 发表于 2005-10-16 17:20:02

NG的Shuffle! & 日语学习日记 —— Chapter Two:

土见啊……你难道看不到莉姆殿下当时的脸吗……那是绝望的表情啊……

另外两位大叔,你们是不是太过分了点,人工生命体不是生命么……

还有某奈莉奈同学,有什么WT说出来我们看看。

aquamarine 发表于 2005-10-16 19:38:30

嗷嗷终于得到安慰了 - -

可奈依 发表于 2005-10-16 20:21:14

最近受54了,郁闷.......
然,考试很好呀...........
永久沉默中...........

Depth 发表于 2005-10-16 20:27:00

我感觉我要吐血了

可奈依 发表于 2005-10-16 20:31:20

深J咋的了 = =

d_dog 发表于 2005-10-16 22:44:55

Depth 发表于 2005-10-16 22:49:33

又到这种时候了
花了好长时间好长的回复了好长一段时间之前的好长的一个PM
于是心满意足.下了.

另,外面在下雨

可爱柯南 发表于 2005-10-17 02:35:43

那时候快1点了小深- -~。。。还有我妈威胁着我能不睡么。。。。。。

我承认我不厚道 两边
推荐T3字幕
SHANA好萌啊 看来又是一个LOLI身御姐心的伪LOLI 不错

你2边发的都一样内容。。。。。。。。咳。。。。。。。。。

我最近忙啊。。。明天晚上给你答复。。。。

不是把。。。。。。怎么你们所有人都忙啊。。。。小兰兰搬家。。。JN考研。。
难道就我一个人闲着的。。。。。。。|||~

conan5471 发表于 2005-10-17 06:04:38

发现自己竟然没在日记本里面水过。。。实在可惜了。。。|||

无聊。。。无聊。。。

下下周考试。。。紧张得要死。。。还有一大堆积压的作业要赶。。。累。。。

(难得现在可爱人会在。。。对了。。。可爱你人在哪里。。。|||)

Depth 发表于 2005-10-17 07:50:56

放心可爱,咱和你一样闲
小佳要多到日记里来XD

lovelymanzzh 发表于 2005-10-17 08:02:53

我承认我不厚道 两边
推荐T3字幕

地狱少女够诡异的 提醒人不能做让人怨恨的事情啊……另类的风格
对能登配这种角色还是不太习惯 慢慢...
地狱少女太单调了%&187

夏娜的世界我基本了解了,看来不懂日文的人的确是比较亏的
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖