lara·潘 发表于 2005-10-18 10:40:40

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

累。。。。。。-.=

可爱柯南 发表于 2005-10-18 10:55:21

我貌似没看到他发牢骚……难道被我气死了……%&151
估计你被54了。。。。。。。。。。。。。。。。。。~~

日记:~
今天在小叶家做了蛋糕。。。。。。恩。。虽然有很多小状况发生。。
但是成品还是不错的。。。。至少吃起来很好。。。恩。。。。。
剩下一些的巧克力我们夹在了饼干里。。。。。。装饰了下。。。。
为什么看起来比蛋糕好看呢- -~。。。。。。。。。。。。。
老师还在罢工阿。。。。。。。如果下个星期再不能上课。。。。。。
那就死定了。。。。。。。。。。
如果靠我自己这样复习预习肯定完蛋。。。。。我一天就做4.5道题- -~。。。
算了算了。。。。。。。。。。。。。。

Depth 发表于 2005-10-18 11:02:36

我这么多天以来一道题也没做....

滚了学习去

可爱柯南 发表于 2005-10-18 11:09:50

今天5点多路过学校的时候发现老师罢工的人不见了- -~。。。
我就突然担心明天会不会要上课了。。。。。。。。。我作业没写完考试啥的都没复习。。。
结果想想。。。。。。嗯。。。。。。原来人家也下班了。。。。。|||~~

hunter 发表于 2005-10-18 11:15:19

我貌似没看到他发牢骚……难道被我气死了……%&151

哀和凌波虽然是最喜欢的不过喜欢时间很长了  所以  没什么关系你就用吧- -
反正我知道这图的出处。。。

可爱柯南 发表于 2005-10-18 11:20:46

那用什么头能刺激到你- -~东城?。。。。。。。。。。。。

lara·潘 发表于 2005-10-18 11:21:17

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超级不爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

自行车被偷了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么这样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这几天怎么这么倒霉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

morry 发表于 2005-10-18 11:26:29

= =3个月的心血差点被我自己删了
还好有备份,吓死我了

Depth 发表于 2005-10-18 12:00:49

我开学也一堆考试...
现在就整天看VSB网站上更新...最麻烦的就是没准那天就说明天上学|||||

lara·潘 发表于 2005-10-18 12:24:45

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!主任竟然说他的车可以送给我骑,噢耶!!!!!!!!!!!!!!!人品好就是没办法啊!!!!!!!>o<

不过男式车。。。有难度。。。下午试试看先。。。-.=

可爱柯南 发表于 2005-10-18 12:27:59

我开学也一堆考试...
现在就整天看VSB网站上更新...最麻烦的就是没准那天就说明天上学|||||

我就最担心这个了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lara姐的人生真的大起大落阿- -~。。。。表太激动。。。。。。

lara·潘 发表于 2005-10-18 12:32:35

lara姐的人生真的大起大落阿- -~。。。。表太激动。。。。。。

可爱摸摸……………………

这几天有点不顺,所以心情不爽。。。-.=

可爱柯南 发表于 2005-10-18 14:42:41

嗯~~~总是会有顺和不顺的时候。。。。。。。。。。。。。
心情不爽就找人出气把~~咔咔~~- -~。。。。。。。。

可奈依 发表于 2005-10-18 17:52:04

无尽的作业.....
溜上来瞧瞧.......

Nemesis-G 发表于 2005-10-18 17:55:50

%&029 监督的心思是你永远无法了解的- -
所以咱郁闷不是……

发现你的头居然是咱伟大的REI SAMA……我要原图~~

panzerVI 发表于 2005-10-18 18:20:01

不知是不是什么时候又该去查寝了……现在的学生还是很猛的,摸不着就要杀人放火……

谁的马甲 发表于 2005-10-18 18:25:31

我要回家……

lovelymanzzh 发表于 2005-10-18 19:55:14

所以咱郁闷不是……

发现你的头居然是咱伟大的REI SAMA……我要原图~~
http://img701.photo.wangyou.com/2005/3/12/66448/200511294749842.jpg

hunter 发表于 2005-10-18 20:35:06

居然赢了也要换头像和签名  汗

morry 发表于 2005-10-18 21:10:06

无聊的一天,看了一天的书
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖