hunter 发表于 2005-10-15 23:12:48

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

女人果然是善变的...<==15话的凉风是最好的例子

萌果太可怜了  濑尾也太不厚道了  刚交往就制造机会让秋月和凉风单独在一起
不厚道啊不厚道
连ED都改成是凉风的个人秀了

萌果FANS继续怨念吧
http://www.it.com.cn/f/games/0510/13/184659.htm

其实我也很喜欢凉风的....ORZ

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 23:20:59

你们还算是XX的恋人候补吗?<==亚莎就是强 这句绝倒
奈莉奈终于要说自己的身份了 果然黑暗期没令我失望 游戏主线都抓住了 期待后面的

其实枫 奈莉奈 希亚 小莉姆都有悲惨的过去 亚莎则是身份问题
个人认为相比之下奈莉奈和亚莎比较惨一点

不知道结局会是怎么样的-_-
...

莉姆殿下才是真正最悲惨的……这些家伙,竟然把她当作物品来看%&021 %&021 %&021

如果翻译没错,希娅的全名是“莉希娅斯”

可爱柯南 发表于 2005-10-16 02:41:49

女人果然是善变的...<==15话的凉风是最好的例子

萌果太可怜了 濑尾也太不厚道了 刚交往就制造机会让秋月和凉风单独在一起
不厚道啊不厚道
连ED都改成是凉风的个人秀了

萌果FANS继续怨念吧
http://www.it.com.cn/f/games/0510...

其实大和一开始就不应该跟萌果交往的。。。。。明明就没搞清楚自己是不是还喜欢凉风。。
搞到现在不上不下的。。。。。。男人就是活该-V-~。。。。。

凉风本来就是个挺别扭的人。。。。口是心非~

另。。。。。。。。。。。柯哀的斑竹大人们啊。。。。。。到底有没有收到PM。。。orz。。。。。。。。。。。。。。。。。。难道都不查得。。。。。|||

hunter 发表于 2005-10-16 03:30:50

ARIA给人感觉很轻松也很悠闲  可以放松身心  看之前觉得困  看完之后反而觉得精神了
这种剧情平淡的动画却有另类的感觉  很不错  果然没选错
OP和ED都很好听  特别是ED  "啊啦啊啦"原来可以说得这么萌的^^
这就是所谓的治愈系么  听说漫画更出色  汗

CANVAS2的OP很好听  
标准的后宫  哥哥和妹妹  个人没什么感觉- -
七彩的颜色和青梅竹马算是亮点吧
(小声:KTXP的翻译当真  我又听出有错了  汗  要换了)

BLOOD+终于看了  开头的血腥+中间的惊吓  合我口味  就画风不太习惯
刚用20分钟下完第二集

hunter 发表于 2005-10-16 03:34:44

他们没当小莉姆是物品吧
Shuffle!里的女孩子过去都比较悲惨  逐渐就会说明白的了
要说喜欢的话  我比较喜欢亚莎和枫

PM收了但不知道怎么回让我想想

闪去睡觉

可爱柯南 发表于 2005-10-16 03:37:44

跟狗狗跟JN你们自己商量看看拉。。。。。。。。。。。。。。。。。

半夜看这么多动画= =~~

hunter 发表于 2005-10-16 03:42:14

本来还想看"地狱少女"打算深夜感受下恐怖气氛
但要比较字幕而且现在困了  明天再看
看完BLOOD+第2话就睡去

可爱柯南 发表于 2005-10-16 03:51:08

我白天看那个地域少女都发毛- -~。。。。。。。。我果然不适合看那类型漫画恩。。。。。

你慢慢看吧。。。。。。。。。。

d_dog 发表于 2005-10-16 06:22:51

Nemesis-G 发表于 2005-10-16 07:23:59

他们没当小莉姆是物品吧
Shuffle!里的女孩子过去都比较悲惨 逐渐就会说明白的了
要说喜欢的话 我比较喜欢亚莎和枫

还没有,之所以让莉姆殿下留在土见身边的动机本来就不纯,根本不为人家的幸福与快乐着想,情况一有变马上就拖回魔界,这算什么东西……

希娅和奈莉奈也是,非要等到事态发展到不可收拾的地步才打算告诉土见,还要只是打算……

火大了。

PS:自12集以来画风似乎有所改变,莉姆殿下的头发短了。

hunter 发表于 2005-10-16 11:02:22

你似乎已经看不清事情本质了ORZ

Nemesis-G 发表于 2005-10-16 11:07:09

你似乎已经看不清事情本质了ORZ

呃……是吗……斑竹大人的理解是怎样的……

PS:ORZ到底什么意思%&187

Depth 发表于 2005-10-16 12:00:42

ORZ有的解释了...

Nemesis-G 发表于 2005-10-16 12:17:15

深给咱简要解释下……

Depth 发表于 2005-10-16 12:20:47

失意体前屈...

无力或者跪拜,五体投地之类

Nemesis-G 发表于 2005-10-16 13:17:33

多谢了……
深最近在忙些什么?

Depth 发表于 2005-10-16 13:55:36

多谢了……
深最近在忙些什么?
不必客气
最近啊...其实满闲的,就是吐血不止||||

Depth 发表于 2005-10-16 14:20:28

喝人血不是更好...

我还想呢,最近已经没钱吃中国菜了|||||||||

可爱柯南 发表于 2005-10-16 15:02:20

。。。。突然发现升职了。。。。。orz。。。。。。。

某狗就你不回我PM- -~。。。。。。。54我啊~。。。。。。。。。。

趁我这阵子有空把活动的事情弄弄拉。。。。。。不然之后就全部推给你们~~!

可爱柯南 发表于 2005-10-16 15:03:20

喝人血不是更好...

我还想呢,最近已经没钱吃中国菜了|||||||||

中国菜没有很贵阿。。。。。。。。。。。。。。。。
小深到底住哪里的?~~~
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖