lovelymanzzh 发表于 2005-10-18 22:31:41

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

居然赢了也要换头像和签名 汗
%&205 谁知道呢……

hover 发表于 2005-10-18 22:56:24

只有小图,有没有墙纸?

林原哀 发表于 2005-10-18 23:54:04

贫血...
身体越来越差 并且开始厌食
熬过了今天 不知道明天又会如何
也许潜意识里希望自己大病一场吧
虚弱了,逃避也就显得情有可原了

谁的马甲 发表于 2005-10-19 08:57:38

我要回家……

可爱柯南 发表于 2005-10-19 08:58:29

我想上学。。。。。。。。。。。。。。。。。。。- -~绝对是抽风了。。。。。。

morry 发表于 2005-10-19 09:26:41

半夜起来看球-0-好累,还好支持的球队赢了
PS:乖乖可要注意身体

lovelymanzzh 发表于 2005-10-19 10:23:56

我想退休……

lara·潘 发表于 2005-10-19 16:42:07

新车买好了,本以为要开始的男式车人生持续了半天就结束了-.=

还是谢谢主任^^

Aquavit 发表于 2005-10-19 16:49:54

我也想退休......

可奈依 发表于 2005-10-19 17:36:46

我想死........
中可J,你还有没有更好的死的方法 = =

lovelymanzzh 发表于 2005-10-19 17:53:05

- -

想死很简单,想不痛苦的死很难……

Aquavit 发表于 2005-10-19 18:02:43

幻想退休後的生活﹐希望她不介意自己的丈夫沉迷于歷史和一種方塊形的外國字的研究~~

我們得養點兒什麼﹐一整園子的植物﹐一只貓或者兩條狗﹐沒准會是個孩子~~

我們得去哪兒探險﹐我得帶你去﹐比如埃及﹐南美﹐甚至地球外面。

我還要替你改造烤箱﹐以便你的蛋糕不會因為操作失誤而爆炸﹗

幻想中......

可奈依 发表于 2005-10-19 18:05:16

- -

想死很简单,想不痛苦的死很难……
LP亲......
吃安眠药....
开煤气....恩

d_dog 发表于 2005-10-19 18:32:21

Depth 发表于 2005-10-19 18:55:12

.....纯粹是没事找事||||||||

弄也弄完了时间也到了我也要下了

morry 发表于 2005-10-19 19:53:32

-0-居然有人说我的风格像森田,汗

lovelymanzzh 发表于 2005-10-19 20:23:34

LP亲......
吃安眠药....
开煤气....恩
死相会很难看,千万不要

而且万一没死成会更痛苦

Depth 发表于 2005-10-20 05:13:14

我良心发现了,开学吧......

可爱柯南 发表于 2005-10-20 09:23:05

今天我很乖得到同学家写作业哦~~~~~~我真的有写作业哦~~。。。。。

又让妈妈帮我织条围巾~~虽然我也有织一部分~~但是如果按照我那种速度织好了大概也不用戴了- -~~
我真的希望下个星期开学~~~真的真的~~~~

林原哀 发表于 2005-10-20 10:23:58

半夜起来看球-0-好累,还好支持的球队赢了
PS:乖乖可要注意身体

恩哈 谢谢葱葱~
开始上课了就没事了 被人拖着吃饭的说%&153
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖