Nacy_Filly 发表于 2005-10-15 06:35:39

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

HOHO....起来的真早啊......比上学还早~~

可爱柯南 发表于 2005-10-15 09:39:13

强烈抗议水母的头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可爱柯南 发表于 2005-10-15 10:22:47

因为不适合你。。。。。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-10-15 10:25:42

……我也来抗议

Iviedsky 发表于 2005-10-15 11:53:19

morry 发表于 2005-10-15 12:05:23

= =死LO的头又是女神

谁的马甲 发表于 2005-10-15 12:11:35

是原创!郁闷ing

谁的马甲 发表于 2005-10-15 12:51:56

难道不是又 - -

Draco Malfoy 发表于 2005-10-15 13:57:04

哎呀。去做咖喱饭……
缅怀ac顺便

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 14:10:22

不放过你们,竟然这样子隐瞒……

Draco Malfoy 发表于 2005-10-15 14:10:56

去做了……

原料:肉末、米饭
配料:素火腿丁、红萝卜丁、马铃薯丁、白花菜
调料:咖哩粉2匙半、油适量、 高汤2碗半、酱油1匙 、盐1/2匙
做法:
1. 将咖哩粉以乾锅小火慢慢炒香,盛起备用。
2. 锅内倒油,放入肉末及素火腿炒香後,加入酱油拌炒。
3. 加入蔬菜如红萝卜、马铃薯、白花菜等炒炒,再倒入咖哩粉拌炒均匀後, 倒入准备好的高汤慢炖,
将所有材料煮软,水剩1杯半左右。
4. 加盐,起锅前以面粉勾芡。
5.与蒸好的米饭拌匀即可。

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 14:18:17

隐瞒什么了?
啊啊,不是不放过你们……

可爱柯南 发表于 2005-10-15 14:24:31

去做了……

原料:肉末、米饭
配料:素火腿丁、红萝卜丁、马铃薯丁、白花菜
调料:咖哩粉2匙半、油适量、 高汤2碗半、酱油1匙 、盐1/2匙
做法:
1. 将咖哩粉以乾锅小火慢慢炒香,盛起备用。
2. 锅内倒油,放入肉末及素火腿炒香後,加入酱油拌炒。
3. 加入蔬菜如红萝卜、马铃薯...

kk真厉害- -~。。。。。。。咖喱饭我只会吃我妈做的。。。。。。。。。。。。

狗狗根某H还有JN到底收到咱PM没有啊!!!吼!!~都没人回我的!!!>"<~~~

Draco Malfoy 发表于 2005-10-15 14:26:12

hug可爱~><

我还没做……

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 16:44:03

……你到底在说什么

某只因为SHUFFLE发疯中,请勿见怪……

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 16:53:01

……你喜欢哪只……

您的眼神真差= =

可奈依 发表于 2005-10-15 16:59:36

我发疯了,居然没人理我.......><

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 17:00:51

楼上是仙J还是依J?

可奈依 发表于 2005-10-15 17:14:13

某仙又对我的ID干了什么 = =

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 17:23:03

某仙又对我的ID干了什么 = =

米有,只是有时搞不清ID后面是谁而已……今天水区ID混乱已经到了极限了= =

PS:杰洛士,咱就是因为喜欢莉姆殿下才会用她的图图来做头的……
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖