筷炎 发表于 2005-9-20 02:41:00

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

拿到新一期的ELLE
一堆模特,商品,广告里~```````有一个人让我眼前一亮
春春好帅啊~~白马公主~~

http://img015.photo.wangyou.com/2005/9/11/150227/200511267750893.jpg

http://images.blogcn.com/2005/9/15/9/mamamiyaken,20050915161340.jpg
http://images.blogcn.com/2005/9/15/9/mamamiyaken,20050915161616.jpg

喜欢喜欢~~开始关注她~~`%&085

张大嘴巴。。。小包子啊。。。你。。。原来是玉米。。。= =

另,说到ELLE我就来气,复旦周围的杂志商贩真是坏啊,一定要搭卖一本,看到去买的人是男生就下狠手= =|||
要是是我,才不让他赚那个黑心钱。哎,说到底还是我自己不好,没及时在上周六的时候在淮海路上拿下。。。

另另,你有买Vogue不?%&171

可爱柯南 发表于 2005-9-20 07:04:35

总算能上宽带了 不过内存实在很有问题- -
今天不负责任地飘过 一切明晚再说

晚上的篮球赛好无聊 实力差距太大 还没到半场对方居然不打了- -

踢。。。。。真得很不负责任~- -~

发现人与人之间的关系很奇妙。。。。。。。都在变着变着。。。。。
如果回不去了~那就move on~~。。。。。。
昨晚上没睡好- -~拿出以前的老唱片来听。。。。。
想起了很多事情。。。。。。。不知道他们现在还好不好~
结果搞得早上眼睛肿肿的~~>"<~~

忘记昨天过的是第几个没有能跟爸爸团圆的中秋节了。。。。。。。
以前是不是也都是这样呢?。。。不太记得了。。。。
其实早都已经习惯了。。。。。要是能经常见到他那才应该高兴得跳起来呢~哈

只是男朋友而已。。。你有必要把他当成仆人似的吗?。。。。
任你胡来唤去,对你言听计从。。。甚至连你出轨的时候他都能包容你。。。
你是真的爱他还是为了寂寞的时候有人陪,买东西的时候有人付钱,出门的时候有人开车?~~
如果你真的爱他。。。。你是否应该为了他付出些什么而不只是要他付出~
你看不出来他很累么?。。。。。。。。他会那样做完全是因为他爱你。。。。
做为朋友我希望看到你幸福。。。。。
但如果你是这种女人。。。。。。。。我真得非常非常非常非常的看不起你~

Depth 发表于 2005-9-20 07:30:45

PK结束.
我不知道我是不是算赢了.

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-20 19:25:30

给我亲爱的猫:

自从有了键盘和网络这样的东西之后,我不知道有多久没有看到可以闻到淡淡圆珠笔香气的信纸,和亲切的忍不住要一个字一个字小心阅读的信件了。心里的感动,你可能明白?
很长时间以来,我不知道来到了事务所乃至柯哀这个地方的存在于我究竟有何意义,复杂这两个字也许可以形容,也许又远远不够。而亲爱的你,是知道一切的,那段最难熬的日子,是你和老头子先生陪我笑,陪我聊天,让我悄悄地安心下来,慢慢地调整过来,然后,学会视而不见。
去年的生日是中秋,记得你在n多篇文的围补下,还是给我写了关于公主的故事,里面的lara,失去了一些,却得到了更美好的一些,我想我明白你的意思罢,那种感觉,很像温润而带着柔软香气的茉莉花茶,是可以治愈什么的。

亲爱的,知道你现在努力的状态,亲。加油。很多的人,都在支持你呢。
那两句话,将作为我一辈子的座右铭,你怎会知道现在的我,最需要的就是那两句话呢?

每个人都是独一无二的。
任何事情都不要逃避,因为不可能永远逃得掉,去面对它。

用力抱一下。
祝一切顺利,安心。

不称职的主人:lara

http://img011.photo.wangyou.com/2004/11/19/30860/200511272139150.jpg

http://img011.photo.wangyou.com/2004/11/19/30860/200511272139151.jpg

可奈依 发表于 2005-9-20 22:34:48

篮球赛~~怨念了很久了.........初二暑假和全区学校打才捞了个第五,被人撞死了快~~
训练累得吐血~~~~= =

啊啊啊啊啊~~明天默写,数学考试,化学考试......不要活了~~
为什么每个礼拜三都要考试啊啊啊~~~~BS老师...

PS:大可J亲~~~~

Draco Malfoy 发表于 2005-9-20 23:06:49

娘的 娘的 娘的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我tmd还真是……

orz既然我做leader你们这些member的整理材料什么时候才能发……我要死了……
还有resume还有计划表,我想悲愤而死……

morry 发表于 2005-9-20 23:28:25

= =那帮家伙是不是吃了兴奋剂了
从下午逛到晚上,累死了,买了条裤子和一双鞋

Draco Malfoy 发表于 2005-9-21 00:35:37

完了……
写完随笔,发现英语未动。大问题。我还没洗澡洗头大哭。

Depth 发表于 2005-9-21 08:17:35

我活着回来了.

谁的马甲 发表于 2005-9-21 09:18:42

电脑课………………

Nemesis-G 发表于 2005-9-21 09:49:07

同上啊同上……

morry 发表于 2005-9-21 10:34:35

玩朱红的泪ING- -0火精灵神殿那老秃头真BT老是瞬移,光荣牺牲了T_T
忘存档了,喷

morry 发表于 2005-9-21 10:50:57

音乐的话我比较喜欢海之槛歌的音乐

kaede 发表于 2005-9-21 11:06:52

刚开学有很多事情要忙
对于心态的调整我还没有作好准备,每天都是茫然的,在以后的三年里,到底要怎样度过才是充实的?这是我一直在思考的问题!
连着几天闷热的天气终于有了减退的迹象,走在凉风习习 的校园,心情开始放松!
我的愿望能否实现呢?考虑了好久也终于明白,那其实是一直埋在心地的答案,关键在于自己的态度吧!!!

KT-7 发表于 2005-9-21 13:07:15

玩朱红的泪ING- -0火精灵神殿那老秃头真BT老是瞬移,光荣牺牲了T_T
忘存档了,喷
这只火星人,朱红泪我都暴机N遍了%&205
另游戏会自动存档的

morry 发表于 2005-9-21 13:32:15

这只火星人,朱红泪我都暴机N遍了%&205
另游戏会自动存档的%&153 我先玩后面的再玩前面的不可以啊
最后的BOSS太强了%&053 那个什么××××神

KT-7 发表于 2005-9-21 13:42:14

%&205 最后的BOSS很菜的,我1刻钟不到就干掉了

把全员都加上魔法免疫,欧库托姆能拿你怎么样。

morry 发表于 2005-9-21 14:01:42

%&205 最后的BOSS很菜的,我1刻钟不到就干掉了

把全员都加上魔法免疫,欧库托姆能拿你怎么样。%&153 不早说,不过总算ED4解决了-0-下个目标就是ED6了

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-21 14:02:02

百年校庆又发东西了,这次是工会提供的- -

1.Tiger牌保温杯(sigh,jn比我更适合有啊)
2.百年书画集

这次还真是大耗银材啊,咔咔咔

Nacy_Filly 发表于 2005-9-21 21:12:04

make off 逃走
make off with 带……逃走 => 偷走
He makes off with my mother => 偷情?!

喷死我了....
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖