hunter 发表于 2005-9-21 21:20:22

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

浮云呀
找到尾浦的It's only the fairly tale了,大爱……
艾莉莎最高呀,宫村优子的声音真不错

你现在才找-_-  火星了

林原哀 发表于 2005-9-21 21:35:15

现在的字体怎么那么难看.....

Two子 发表于 2005-9-22 00:15:55

It's only the fairly tale。。。。。。
煋 啊

寒……包包是玉米TAT||||||||

Depth 发表于 2005-9-22 07:39:20

好,好,很好.
在lip上被bee丁到了...
据说最近由于他们要死了所以见人就狂丁||||||
我还真是运气好,第一次被丁到

Depth 发表于 2005-9-22 08:34:00

来XXX转眼就一个星期了。一个星期里面,见识了X市不是东西的交通,不是东西的城市规划,不是东西的天气。总体来说,X市的物价贵,而且城市规划乱,除了天气好多市那么一点点。唉,天意?照片都懒得照了,根本在破坏加拿大的形象。靠!
不愧是大城市来的人||||||
我没话了

可爱柯南 发表于 2005-9-22 13:07:15

小深引用谁的话?。。。。。。。。。。不要告诉我说的是某温市。。。。。。。。。。。。

panzerVI 发表于 2005-9-22 15:54:54

百年校庆又发东西了,这次是工会提供的- -

1.Tiger牌保温杯(sigh,jn比我更适合有啊)
2.百年书画集

这次还真是大耗银材啊,咔咔咔
这么说……莫非去弄台Mac来更合适哦^^
……其实挺适合做美工的人用XD

panzerVI 发表于 2005-9-22 16:57:54

完全没搞清楚逻辑的楼上……
TF

深紫 发表于 2005-9-22 17:10:34

从高一到高二政治的测试、考试,我终于第一次及格了!!!!

morry 发表于 2005-9-22 18:41:11

居然发烧了39度2T_T,装尸体去

morry 发表于 2005-9-22 18:42:00

果然烧糊涂了,居然用MJ发了- -0

hdbz 发表于 2005-9-22 22:03:51

呼~~忙碌的一周
先看到LARA的爸爸速递~~恩恩~~抱亲~~谢谢那么好的LARA~~不过放心啦~~`LARA爸爸的课很有人气的~`提前占位是必须地~= =(我痛恨这种同学内耗竞争机制~~)
不过他这周没点名啊~~~《=难道说我睡过去了~~狂汗~~~`
然后看到好久不见的MM炎(别告诉我侬一直在潜水)~~我喜欢消瘦帅气的春春~`不过俺不看湖南台的~~
要在那里卖杂志炎还是去南区一条街的毛毛书店吧`有很可爱的老板和很可怕的老板娘~~`可惜从来不优惠

学校里一直敲敲打打
我以为我这种冷血黑心的人不会有什么集体主义荣耀感
可是~竟然~`有那么点~````得意~``TIMID~~~~~
拿到纪念邮票杯子和徽章~明天停课

后天光华楼看表演~~偶夜~~~~~好幸运啊~~
刘德华叔叔~羽泉~~HOHOHO
老天保佑千万千万不要下雨不要降温啊~`

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-22 23:35:48

呼~~忙碌的一周
先看到LARA的爸爸速递~~恩恩~~抱亲~~谢谢那么好的LARA~~不过放心啦~~`LARA爸爸的课很有人气的~`提前占位是必须地~= =(我痛恨这种同学内耗竞争机制~~)
不过他这周没点名啊~~~《=难道说我睡过去了~~狂汗~~~`

我傻了,情报有误,后来他回来跟我说,他叫研究生助教大致看了一下人数仿若都来了就不点了。-.-
sigh。。。看来俺爸的脾性连俺也摸不透啊。。。

Depth 发表于 2005-9-23 08:30:21

小深引用谁的话?。。。。。。。。。。不要告诉我说的是某温市。。。。。。。。。。。。

没错,,是温室...我同学的话,多市来的
从高一到高二政治的测试、考试,我终于第一次及格了!!!!

GX我就记得我最后一次是35,最高67.

太过郁闷来45所转转心情终于舒畅...
呼,,,我滚了

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-23 11:02:25

今天晚上百年校庆新江湾校区的焰火晚会……可是只有一张票。。。要不要去啊。。。

好犹豫。。。

555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为啥只有一张票阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小包子你有票能去吗55555555555!!!!!!!!!!!!又联络不到你。。。。

d_dog 发表于 2005-9-23 13:17:31

可爱柯南 发表于 2005-9-23 13:50:05

没错,,是温室...我同学的话,多市来的

BS他严重BS他!!!!!!!!!!~~~
咱要跟他对峙!!!!!!!!~气~~~~~~

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-23 14:30:24

把请柬送给同事L了,还是VIP的呢,笑。
L很是开心的样子,连声道谢。
外面太阳那么大,校园里喜气那么足,不知为何,我的心里却冷冰冰的。
现在的自己,颇有点朱自清写《荷塘月色》那时候的感觉。
过眼云烟。

morry 发表于 2005-9-23 17:54:57

有钱人就是不一样,又砸了一个手机,我认识他一年已经砸了3部手机了- -0
-0-累趴了今天

谁的马甲 发表于 2005-9-23 18:07:50

上机要排15分钟的队……Win2000的破机子,动不动就出病毒……
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖