hunter 发表于 2005-12-6 12:56:03

回复: [公告]柯哀同盟日记

调部门了...
一切又将重新开始
工作的人生就是变化无常
本来还想去申请斑竹  没时间了- -
郁闷

kaede 发表于 2005-12-6 15:41:25

真忙啊,总是在搞论文,唉,这就是研究生的生活吗?
学位英语考试竟然放在平安夜,真是欲哭无泪啊~希望自己pass咯~
考过试应该就可以回家了,嘿嘿开心啊~
恩,下学期应该做些实践了呢~

Nemesis-G 发表于 2005-12-6 17:20:55

Kaede..........

Depth 发表于 2005-12-6 17:29:50

总算舒服了。。。。
我走了。。

可奈依 发表于 2005-12-6 18:05:53

新头衔啊~~~~下次要叫小哀的守护神

lovelymanzzh 发表于 2005-12-6 20:28:49

Kaede..........
别怨念了,想想莉姆脱离土见之后阳光灿烂的人生吧……[逃]

广州的名侦探 发表于 2005-12-6 22:35:42

12.6
☆我无理取闹………………吗?
☆去了那个中国美食节……有上当受骗的感觉……
☆吃火锅,火锅好好吃!
☆发现……自己能看到那条元老村了……自己终于老了…………

林原哀 发表于 2005-12-6 23:02:46

12.6

寒冷 郁闷 心乱 头晕
忍不住开始胃痛了...半夜还脚抽筋 痛死
我真是个倒霉的小孩

Depth 发表于 2005-12-7 00:58:39

新头衔啊~~~~下次要叫小哀的守护神
...GX小依恩..然,我也要头衔||

可爱柯南 发表于 2005-12-7 06:39:32

我郁闷了。。。。。彻彻底底懵了。。。。。
这TMD是怎么一回事阿。。。。。。。。。。你到底想干什么!!
虽然这次被你推下火坑的不是我~但是我总算是看清楚你的真面目了~
以前别人怎么说你我都不相信。。。你之前的所作所为我就当作他们是乱说的~
没有亲眼见过所以我不要相信他们~~我一直拿你当朋友因为我觉得你不是他们说得那样的人~。。。。。。
现在你呢?。。你做的这叫什么事情啊!!!!!~
河马她那里得罪你了?你为什么要这么对她?
就为了个男人你至于连我们都出卖么??????~~
你千依百顺想要讨好的那个人有女朋友的啊!!!~他只不过把你当作一个小老婆~~
你不甘心还是什么的?。。一定要让河马跟你同样下场么?。。。。
自己当第3者不够还要托个人下水陪你?????~~~
你明明知道那男的是什么样的人~你明明知道那男的有女朋友还硬要撮合他跟河马
~~~你说你做的这叫什么事情啊!
以前我妈说不喜欢你我都跟她说不能这么说我朋友。。。现在我真的是对你失望透了。。。
要不是我亲眼目睹这一切的经过我压根就想不到你还会做出这种事情~
就当我认人不清交友不善~~被你骗了3年。。。。。。不知道你曾经多少次把我套进你的陷阱中~
就当我笨蛋瞎了眼了~~~~
我坚决挺河马~~。。。。。。。。。以后你TMD再也不是我的朋友!!!~~~~

Depth 发表于 2005-12-7 08:01:26

日记:
.......今天我太幸福了
好吧,你们两只正太都是我的,别想搞BL
收到某人的东西..写字好PL...我们的爱跨越重洋.

lovelymanzzh 发表于 2005-12-7 08:02:04

potato,potato..
被说到痛处了..最近视力急剧下降,然我死也不配- -
溜走..
支持,不过要改正不良的用眼卫生习惯哦

Depth 发表于 2005-12-7 08:22:17

支持,不过要改正不良的用眼卫生习惯哦
谢谢您老指教%&009 您咋有来水了

谁的马甲 发表于 2005-12-7 09:21:48

没时间!呜

d_dog 发表于 2005-12-7 09:32:46

Nemesis-G 发表于 2005-12-7 09:41:55

别怨念了,想想莉姆脱离土见之后阳光灿烂的人生吧……[逃]
这不是怨念,这是对我楼上的朋友的ID稍微汗颜一下而已= =

lovelymanzzh 发表于 2005-12-7 11:40:48

谢谢您老指教%&009 您咋有来水了
最近太RP了,来这里发泄一下

lovelymanzzh 发表于 2005-12-7 11:41:33

这不是怨念,这是对我楼上的朋友的ID稍微汗颜一下而已= =
完全理解错误,orz%&009

说起来,在漫游第一次见到枫这个ID,然后知道不看shuffle!的时候,惊讶不下于你……

hunter 发表于 2005-12-7 13:04:18

考虑在COCO开SHUFFLE专帖- -

调职后平日没时间上网了  默。。。
COCO的事情都要晚上处理了。。。
晚上老爸老妈又在身后  晕了- -

一个月后快快调回原职罢了

林原哀 发表于 2005-12-7 13:46:07

某大婶你刷屏了= =

我继续郁闷去.........
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)